У кого какие мысли, опыт? Ретатрутид есть и в картридже для ручек Где это все почитать в боте?
Здравствуйте, есть ли смысл подключать кагри, если пока тирзепатид сам хорошо работает? Я на 10мг. Мне предстоит еще 25кг скинуть. Думаю подключить кагри, когда 10мг перестанет работать, чтобы не увеличивать дозу тирзы
Здравствуйте, есть ли смысл подключать кагри, если пока тирзепатид сам хорошо работает? Я на 10мг. Мне предстоит еще 25кг скинуть. Думаю подключить кагри, когда 10мг перестанет работать, чтобы не увеличивать дозу тирзы
Это маленькая упаковка для начинающих. Кто на 15 мг дозе, тем выгоднее брать 100мг флакон, выходит дешевле. Просто его раскупили уже, будет через неделю
Может тогда проще брать картридж? Он же уже разведен? Кто тоьколит картриджем ? Какая дозировка 15 или 30мг И какую ручку пользуете
По видео к ручке похожа что она не для картриджа, где то ошибка в описании?
Добрый день, подскажите, какие пептиды можно добавить при апатии, упадке сил, плохом настроении?
Добрый день, подскажите, какие пептиды можно добавить при апатии, упадке сил, плохом настроении?
Я вам дала ссылки на спреи, вам же не хочется уколов?
Подскажите пожалуйста, у кого нибудь от инъекций меди (GHK-cu) были уплотнения и боль в месте укола ? Три дня в разные места и на разную глубину ввожу препарат и болит как сильный синяк и уплотнено? Пробывала на 8 мм иглу , на 12 и на 4мм . Результат один. Может это норма . Потреплю) А может что то не так делаю
Терпите ?) сутки болит и горит и проходит у меня
перехожу на тирзеслим с семавик 2.4. буду пробовать с 2.5 дозировки. волнуюсь__ ))