попробуйте ипаморелин, 300мкг в день (утром 150 и перед сном 150), улучшает качество сна и засыпания, а днем придает энергии, и 10г глицина вместо сахара в чай на ночь.
Так же интересуют пептиды для улучшения сна. Пропшикал назальный DSIP - эффект нулевой. Просыпаюсь в четыре утра - дальше не могу уснуть. Это скорее кортизольная тема. Кто сталкивался с подобной проблемой и какие пептиды помогли? Ботом пользоваться умею. Но, интересуют отзывы людей которые сталкивались именно с таким видом бессонницы.
Подскажите пожалуйста, когда тирзепатид 100 мг появится? Только собралась купить, и он пропал.
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста как начинать принимать пептиды во время уколов седжаро,до какого количества , допустим я хочу и для упругости кожи , для волос, для здоровья что-то и вводить их постепенно или сразу курсом, не будет ли это большой нагрузкой?
Водой разводить какой и как? Он что не готовый к применению? Типа концентрат? Инсулиновым шармцом сразу 0.3 нельзя набрать?
Водой разводить какой и как? Он что не готовый к применению? Типа концентрат? Инсулиновым шармцом сразу 0.3 нельзя набрать?
Бот пишет GLOW 70 сильный пептид, можно ли сразу с него начинать. Можнт начать с меди для кожи или GLOW имеет свойства сильнее для подтяжки кожи , для возрастной кожи что лучше
У кого какие мысли, опыт? Ретатрутид есть и в картридже для ручек Где это все почитать в боте?
У кого какие мысли, опыт? Ретатрутид есть и в картридже для ручек Где это все почитать в боте?