Если я сейчас Семавик 1.7 колю, то какие пропорции Семаслим колоть?
Спасибо. Шпаргалку сохранила. Но всё же доколю Семавик, у меня ещё 3 укола и с предыдущего осталось ещё.
✔️Как сделать заказ 🛍 Не забываем использовать промокод СТРОЙНОСТЬ для участников нашего чата для получения дополнительной скидки 3%
Я сегодня делала заказ, ввела промокод, а скидка не применилась 🤷🏽♀️
Я сегодня делала заказ, ввела промокод, а скидка не применилась 🤷🏽♀️
Последний вопрос (а может и нет 🙈), какой доставкой лучше заказать?
Помогите пожалуйста рассчитать: 12 мг Семаслима в 3 мл раствора в ручке Humapen Ergo 2, мне нужна дозировка 2,4 мг. Сколько щелчков? 🫶
1мл содержит в вашем случае 4мг вещества и отрабатывается ручкой за 100 щелчков, значит 1 щелчок у вас 0,04мг. Значит, для того, чтобы получить из вашего условия 2.4мг вещества при уколе, нужно 60 щелчков.
Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста, я новичок, я делаю седжаро 5 ку вторую неделю., хотела бы заказать пептид в следующий раз, мне какой надо аналогичный седжаро, как он будет называться и одна виола равна какому количеству доз , если я колю 5ку?
Смотрите, ваша до 1,7 мг, а Семаслим есть по 2 мг и по 5 мг. Ваша доза 1,7*3=5,1 мг. Берите флаконы по 5 мг, один флакон на 3 укола, берите сразу 2-3 флакона. Предлагаю добавлять в флакон 1,5 мл бакводы, итого одна доза будет 0,5 мл раствора. То есть взяли и добавили в флакон с лекарством жидкость 1,5 мл на 3 дозы. Возьмите 2 бакводы на всякий случай в запас, одна на Семаслим и одна на Кагри пойдет.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какая цена у кагрилинитида? И как его заказать?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какая цена у кагрилинитида? И как его заказать?
Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста, я новичок, я делаю седжаро 5 ку вторую неделю., хотела бы заказать пептид в следующий раз, мне какой надо аналогичный седжаро, как он будет называться и одна виола равна какому количеству доз , если я колю 5ку?
Здравствуйте. Подскажите, если колоть семаслим и кагри, то другие препараты можно не колоть? Я начала , только первый укол сделала, сержаро.
вы можете оставаться на своем седжаро, это тоже хороший препарат. Вы только начали, пока вам нет смысла добавлять кагри. Худейте пару месяцев, а потом по результатам будем думать, добавлять или нет. Не надо все сразу.
И ещё вопрос, лицо стало меняться, похудела почти на 10 кг., что лучше заказать от провисания , потери упругости кожи, может кто заказывал, т на сколько эффектино
И ещё вопрос, лицо стало меняться, похудела почти на 10 кг., что лучше заказать от провисания , потери упругости кожи, может кто заказывал, т на сколько эффектино