Совсем не обязательно, много кто сразу почти начинает два препарата. Да, пару недель лучше дать разбег, но они именно вместе работают лучше, усиливая работу друг-друга.
Подскажите пожалуйста про тирзепатид (Tirzeslim) флакон 100mg/10ml. Я правильно понимаю, что в 10 мл это 100 мг дей. вещ-ва. И если мне нужно по 12,5 мг, то мне его хватит на 2 месяца?
Второй день пшикаю меланотан. По 1 пшику в каждую ноздрю. Никакой реакции нет. Писали про покраснения. Это нормально, что ничего?
И насколько хватает флакона? Думаю нужен ли мне сразу второй? Или хватит на 3 недели? Если по 1-2 пшика?
Подскажите, капиксил на флаконе написано добавлять в дистиллированную воду и наносить на голову, а можно его добавить в готовый спрей для волос, например, в эсвицин?
Нет, пока только исследования проводят, года через два ждем, а пока пептиды
Зря, он самый мягкий и самый действенный, исследования показали шикарные результаты, почти в 2 раза эффективнее семаглутида
Я опасаюсь так резко врываться в пептиды) он же мощный оч
И есть ли пептиды для роста волос. Просто волосопад замучал!
Я снова про бактериостатическую воду. Нашла на Озоне, стоит недешево, самая маленькая бутылочка 10мл, после вскрытия модно хранить только месяц, а мне на месяц нужно только 2мл, остальное получается в помойку? Жалко денег... А если развести обычной водой для инъекций, то месяц хранить в холодильнике нельзя? Интересно, почему бактериостатическая вода не продается в отдельных ампулах, только в бутылочках.
А смысл? Он же действует на иной рецептор (Амелин по-моему). Если основной пептид (сема, тирза, рета) не будет действовать, то эффект от кагри будет слабый. Мне кажется, сначала надо дойти до своей комфортной дозы для похудения на основном пептиде, а потом уже подключать кагри, когда она перестанет хорошо держать аппетит. Но это лично мое мнение, и я сторонница медленного похудения.
Второй день пшикаю меланотан. По 1 пшику в каждую ноздрю. Никакой реакции нет. Писали про покраснения. Это нормально, что ничего?
Они ошеломляющие кстати https://youtu.be/eKh5_QSKhJk?si=KeGu_16izSAekQ92
Да! И я думаю, что фарм-компании придерживать будут выпуск в аптеки, чтоб вдоволь попродавать семаглутид и тирзепатид, потратились же на оборудование и выпуск этих лекарств, нужно "отработать" вложения.
Кстати, это видео объясняет почему может быть грустно после приема семы, тирзы и реты. Дело не в побочках то совсем. А в том, что у человека есть проблема в мозгу, системы вознаграждения, от пищи он получал дофамин.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста! На Седжаро я 4 месяца на дозе 7,5 мг. у меня жуткие побочки. Совсем нет сил, тошнота, апатия. Неделю пропустила укол, вернулась на дозу 5 мг. Вес уходит очень медленно. Какой могу пептид дополнительно принимать? Или может несколько? Для энергии и для снижения веса. Спасибо .
Здравствуйте. Мне пришла бракованная шприц-ручка, без стеклянной колбы внутри. Написала производителю в чате, здесь на Ватсапп. Ответа нет. Подскажите, пожалуйста, как действовать в данном ситуации и были ли такие случаи у других ?
И есть ли пептиды для роста волос. Просто волосопад замучал!