Тогда просто разводим флакон водой и храним его месяц в холодильнике? И оттуда инсулинкой набираем и всё .
Мне 0,5 инсулинки тогда надо взять для кагри. Единички не нужны же
Подскажите а пептид MOTS-C есть в продаже, я что-то не нашел на сайте?
Подскажите а форма в инъекциях или спрей, что лучше работает? И можно ли совмещать с тирзеттой?
Я бы на вашем месте присмотрелась к ретатрутиду, он будет самый похудательный, особенно после ваше долгого периода семаглутида.
А спрей для загара можно совмещать с лазерной или фотоэпиляциями?
Я опасаюсь так резко врываться в пептиды) он же мощный оч
Вот я начну 2,5 седжаро . И через три дня кагри 0,5 можно доколоть да
Зачем вы собираетесь добавлять кагрилинтид на начальных дозах? Сначала повышают дозировки, а уже после на высоких дозах добавляют кагри. И начальная доза кагри 0,3 ☝️
Подскажите ретаглутид в чем лучше брать в картридже или просто во флаконе, в чем вообще разница?
Зачем вы собираетесь добавлять кагрилинтид на начальных дозах? Сначала повышают дозировки, а уже после на высоких дозах добавляют кагри. И начальная доза кагри 0,3 ☝️
Только в способе введения. Для картриджа нужна многоразовая ручка и иголки. Если возьмете виалу, то вам надо будет развести ее бак водой и колоть одноразовыми инсулиновыми шприцами. Ну и цена
Подскажите ретаглутид в чем лучше брать в картридже или просто во флаконе, в чем вообще разница?