Есть логика в ваших рассуждениях, но ученые исследовали и по отдельности препараты и вместе, в разных сочетаниях. Именно сразу на двух лекарствах сильнее эффект. Я верю науке.
Долго анализировала , пришла к выводу , что реакция в раздетый разведения препарата . Кто разводит раствором для инъекций , как у вас дела ?
Так ручка и приходит без колбы - один механизм. Картридж вы уже сам вставляете.
К сожалению я уже призналась себе, что ожирение и склонность к нему это такое же хроническое заболевание, и тут нужно пожизненно так сказать лечиться, ну лично у меня так. Я пищевой наркоман 🤷
Странно, что вы с побочками и не худеете. Я бы вам рекомендовала заняться глубже питанием. Если не идет похудение "само", то включаем контроль 🤷♀
Кагрилинтид исследовали пока только с семаглутидом и только с ним есть рекомендации по совместному использованию.
Даже на Вашем фото видно, что картридж вставлен внутрь колбы
Даже на Вашем фото видно, что картридж вставлен внутрь колбы
Возможно.! До этого год на Семавике, всего 7 кг ушло. На Седжаро за 4 месяца ушло 8 кг. И вот последний месяц жуткая тошнота, у меня даже голос осип, сил нет совсем. Осталось последние 5 кг, сложно убирать. На дозах 2,5 и 5 мг., не было побочки и энергия была и вес уходил. Спасибо!
Накрутите на ручку правую часть и снимите защитный колпачок, придерживая за серебристое кольцо.
Ааа, вы последние 5 кг убираете. Это да, с ними можно и под года бороться, трудная задача. Желаю, чтоб они легко у вас ушли 🙏
Спасибо, что помогли разобраться! Я вчера пол вечера потратила, что бы найти эту колбу 🙄
Долго анализировала , пришла к выводу , что реакция в раздетый разведения препарата . Кто разводит раствором для инъекций , как у вас дела ?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть информацию по применению TirzeSlim. С каких доз начать, как рассчитать и т.д.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть информацию по применению TirzeSlim. С каких доз начать, как рассчитать и т.д.
Раствора для инъекций нет. Бывает вода для инъекций или натрия хлорид (физраствор). Вот ним разводить не нужно.
Вы всегда можете спросить у умного бота @Peptideexpertbot
Я вам не сфотографирую ее , я забрала разведенный флакон у мамы , но дело в том что у нее такая реакция с первого укола
Я вам не сфотографирую ее , я забрала разведенный флакон у мамы , но дело в том что у нее такая реакция с первого укола
Я тоже 🤝. Но я не наркоман пищевой, а у меня от природы тела малое количество активных рецепторов к сытости, отсюда постоянное чувство голода, которое не зависит от стрессов или радости, лета или зимы и тд. Я просто всегда хочу есть, а наедаюсь только большими порциями 😔