На майл пишут что заказ сформирован прийдет на сдэк правильно? Но никто не щвонил когда прийдет не понятно,наверное не правильно сделала что то
Сегодня сделала укол семаглутида, Кагрилинтид придёт 11 сентября, если сразу сделаю укол, не поздно будет? Получится на четвёртый день после Семавика.
По мнению наших чатовцев ,адипатид не желательно вместе. А вот Кагри и Тирза отлично сочетаются
Подскажите, пожалуйста, спрашивала уже, но не ответили. Можно Кагрилинтид колоть одним шприцом, только иглы менять? Или шприц тоже нужен новый каждую неделю?
Я сидела на семавике полгода. Результата 0. Забросила месяца 3 как. Хочу попробовать слим. Какой флакон мг взять? Тут как то всё по-другому, сложно понять как высчитывать ( как разводить(
Я сидела на семавике полгода. Результата 0. Забросила месяца 3 как. Хочу попробовать слим. Какой флакон мг взять? Тут как то всё по-другому, сложно понять как высчитывать ( как разводить(
Семавик чувство голода совсем не подавлял? Побочки проявлялись?
сейчас к семаглутиду можно добавить кагрилинтид, он даст толчок весу, он дополнительно приглушает аппетит. Дозы 0.3-0.5 мг, также раз в неделю колоть, через 3 дня после семавика.
А его можно колоть вместо семавик а, когда уже пришел к идеалу, но боишься что жор вернется…..
И ещё такой вопрос: При переходе с семавика на пептид-через какой промежуток времени колоть можно? Через неделю?
Вот у меня тоже от семавмка вообще ничего. Ни по бочек, ни устранения чувства голода не было. Колола несколько месяцев и дозу увеличивала. Вот увидела тут пептиды, ничего не понимаю, но хочу попробовать
Всем доброго дня! Я с мая месяца сижу на семавике. Ничего. Ни побочек, ни уменьшения аппетита. Скинула 5 кг только на морально-волевых😁Хочу перейти на пептиды. Хочу попробовать ретатрутид. Начинать с дозировки 0,25 нужно, я все верно поняла?
Ну в таком случае лучше на другие пептиды переходит: тирзепатид или ретатруид. Рета подороже выходит. А так пептиды это тоже самое, но не из аптеки, а от производителя slimpeptide
Я вот заказала сегодня утром ретатруид, но пока не поняла по заказу , не перезвонил никто, хотя заказ оформлен было написано) когда ждать тоже не понятно) Ну, и как пользоваться тоже) но с летим разберусь потом )
Я вот заказала сегодня утром ретатруид, но пока не поняла по заказу , не перезвонил никто, хотя заказ оформлен было написано) когда ждать тоже не понятно) Ну, и как пользоваться тоже) но с летим разберусь потом )
У них на неделе была новая поставка, которую все очень ждали. Поэтому сейчас очень много заказов. Не переживайте, менеджер обязательно с вами свяжется. Летом мы отбивной связи от менеджера ждали неделю 😆😆😆
Вы в картридже заказали или в виале? Если взяли виалу больше 5мг, то нужна еще бак.вода для разведения
Подскажите, пожалуйста, бактериостатическую воду модно в аптеке купить? Сколько пересмотрела в каталоге, везде написано просто вода для инъекций. Скиньте, пожалуйста, фото коробочки от воды для примера.
Пришло на ватсап чек,все верно?а то кругом мошенничество Мол оплатить в течении 24 часов Я написала чтоб исправили протокод стройность
Пришло на ватсап чек,все верно?а то кругом мошенничество Мол оплатить в течении 24 часов Я написала чтоб исправили протокод стройность
В наших пептидах мошенников нет)) компания проверенная )