Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: ПЕПТИДЫ для здоровья и красоты | страница 476

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ксения

Сообщение #520749 от 07-09-2025 14:37:07

Их можно совмещать с терза и кагри?

Прочитайте выше мое сообщение ) я сама новичок и интересуюсь пептидами) это сообщение не мое

• Natalia

Сообщение #520753 от 07-09-2025 14:39:25

Вот по кагри: Кагрилинтид действует на аминлиновые рецепторы, подавляя «пищевой шум» и действуя на мысли «что бы съесть такого интересненького несмотря на то, что я сыт». А глутиды действуют именно на продолжительность сытости. Когда кагрилинтид комбинируют с семаглутидом эффект усиливается в разы. Такая комбинация получила рабочее название CagriSema и показала потерю массы тела до 20 % и более, что очень впечатляет. В паре у них очень хороший результат. Ссылка в магазине: https://elixirpeptide.ru/catalog/cagrilintide?product=115

Девочки подскажите, а сколько лучше сразу выписать? Как и куда колоть? Периодичность уколов?

• SV

Сообщение #520775 от 07-09-2025 14:53:17

Подскажите, пожалуйста, есть ли пептиды для поджелудочной

• 10718

Сообщение #520788 от 07-09-2025 14:57:48

Подскажите, пожалуйста, бактериостатическую воду модно в аптеке купить? Сколько пересмотрела в каталоге, везде написано просто вода для инъекций. Скиньте, пожалуйста, фото коробочки от воды для примера.

Да,воду для разведения пептидов(бактериостатическую воду можно купить везде),введите в поисковик"купить бактериостатическую воду для разведения пептидов),увидите очень много ответов.Удачи

• Anna

Сообщение #520801 от 07-09-2025 15:04:06

Подскажите, пожалуйста, бактериостатическую воду модно в аптеке купить? Сколько пересмотрела в каталоге, везде написано просто вода для инъекций. Скиньте, пожалуйста, фото коробочки от воды для примера.

Нет, бактериостатической воды в аптеках нет. Только на сайте или на маркетплейсах. Обычная вода для инъекций подходит, только если не собираетесь раствор дольше пары недель хранить.

• Anna

Сообщение #520806 от 07-09-2025 15:04:35

Подскажите, пожалуйста, есть ли пептиды для поджелудочной

KPV и VIP можно попробовать

• Наталья

Сообщение #520807 от 07-09-2025 15:04:51

Нет, бактериостатической воды в аптеках нет. Только на сайте или на маркетплейсах. Обычная вода для инъекций подходит, только если не собираетесь раствор дольше пары недель хранить.

Спасибо

• Anna

Сообщение #520820 от 07-09-2025 15:08:45

Девочки подскажите, а сколько лучше сразу выписать? Как и куда колоть? Периодичность уколов?

Кагрилинтид колем раз в неделю в дозировке 0.3 или 0.5 мг, через три дня после укола семаслима, тирзеслима или ретатрутида.

• Di ⚜️

Сообщение #520894 от 07-09-2025 15:49:27

Начинайте с минимальной дозы. Можете взять семаслим, тирзеслим или ретатрутид

Вот тирзеслим хочу. Заказ оформила днем, ещё никто не связался. Жду. Надеюсь не звонить будут. Могу запамятовать, на автомате не взять незнакомый федеральный номер

• Di ⚜️

Сообщение #520895 от 07-09-2025 15:50:24

Семавик чувство голода совсем не подавлял? Побочки проявлялись?

Ни побочек, ни толку. Сперва как будто сдулась немного, но дальше не пошло.

• Anna

Сообщение #520898 от 07-09-2025 15:51:47

Вот тирзеслим хочу. Заказ оформила днем, ещё никто не связался. Жду. Надеюсь не звонить будут. Могу запамятовать, на автомате не взять незнакомый федеральный номер

Звонить если и будут, то только с этого номера +7 961 038 7977 Это их официальный номер, занесите себе в телефон. Также могут написать в вотсапе или телеграмме с него. Не забудьте указать наш промокод СТРОЙНОСТЬ Чтобы получить скидку на заказ перед оплатой, при общении с менеджерами

• Хихи-хаха

Сообщение #520899 от 07-09-2025 15:52:23

Ни побочек, ни толку. Сперва как будто сдулась немного, но дальше не пошло.

От семаглутида отеки хорошо уходят, поэтому сдулись. Семаслим это тоже семаглутид. Может вам попробовать тирзепатид или ретатруид местный, раз от семаглутида вообще ничего не почувствовали?

• Di ⚜️

Сообщение #520979 от 07-09-2025 16:46:41

От семаглутида отеки хорошо уходят, поэтому сдулись. Семаслим это тоже семаглутид. Может вам попробовать тирзепатид или ретатруид местный, раз от семаглутида вообще ничего не почувствовали?

Я и хочу тирзепатид взять. Надеюсь подойдёт

• Maria

Сообщение #521234 от 07-09-2025 18:43:15

Я и хочу тирзепатид взять. Надеюсь подойдёт

Я бы на вашем месте присмотрелась к ретатрутиду, он будет самый похудательный, особенно после ваше долгого периода семаглутида.

• Максим

Сообщение #521277 от 07-09-2025 19:03:59

Подскажите, пожалуйста, что можно добавить в виде спреев или возможно еще что-то, что можно 1 раз в неделю колоть или хотя бы каждые 3-5 дней. Проблема такая, что на Тирзепатиде и на Ретатрутиде идеально ушел лишний вес жир отовсюду, кроме живота. На животе прям ни в какую не хочет уходить, а на остальных частях тела жира уже почти как и нет. Понимаю, что самое идеальное было бы AOD или Адипотид, но от Адипотида - очень сильное жжение, и каждый день колоть нужно, а AOD так же каждый день колоть, плюс еще за 2-3 укола нужно. У меня просто с этим проблем психологические, тяжело самостоятельные уколы слишком часто и много даются. Тирзепатид/Ретатрутид - один раз в неделю, вообще без проблем.

• Anna

Сообщение #521282 от 07-09-2025 19:05:57

Подскажите, пожалуйста, что можно добавить в виде спреев или возможно еще что-то, что можно 1 раз в неделю колоть или хотя бы каждые 3-5 дней. Проблема такая, что на Тирзепатиде и на Ретатрутиде идеально ушел лишний вес жир отовсюду, кроме живота. На животе прям ни в какую не хочет уходить, а на остальных частях тела жира уже почти как и нет. Понимаю, что самое идеальное было бы AOD или Адипотид, но от Адипотида - очень сильное жжение, и каждый день колоть нужно, а AOD так же каждый день колоть, плюс еще за 2-3 укола нужно. У меня просто с этим проблем психологические, тяжело самостоятельные уколы слишком часто и много даются. Тирзепатид/Ретатрутид - один раз в неделю, вообще без проблем.

Ипаморелин спрей

• Максим

Сообщение #521293 от 07-09-2025 19:08:56

Ипаморелин спрей

Спасибо, попробую, как я понимаю проблем с гормоном роста как от соматотропина не будет, судя по сообщениям?

• Anna

Сообщение #521294 от 07-09-2025 19:09:20

Спасибо, попробую, как я понимаю проблем с гормоном роста как от соматотропина не будет, судя по сообщениям?

Нет, это его «усеченный» аналог, не имеющий таких побочек

• Наталья

Сообщение #521343 от 07-09-2025 19:30:16

Я снова про бактериостатическую воду. Нашла на Озоне, стоит недешево, самая маленькая бутылочка 10мл, после вскрытия модно хранить только месяц, а мне на месяц нужно только 2мл, остальное получается в помойку? Жалко денег... А если развести обычной водой для инъекций, то месяц хранить в холодильнике нельзя? Интересно, почему бактериостатическая вода не продается в отдельных ампулах, только в бутылочках.

• Anna

Сообщение #521349 от 07-09-2025 19:33:21

Я снова про бактериостатическую воду. Нашла на Озоне, стоит недешево, самая маленькая бутылочка 10мл, после вскрытия модно хранить только месяц, а мне на месяц нужно только 2мл, остальное получается в помойку? Жалко денег... А если развести обычной водой для инъекций, то месяц хранить в холодильнике нельзя? Интересно, почему бактериостатическая вода не продается в отдельных ампулах, только в бутылочках.

Баквода хранится до полугода без проблем.

• Наталья

Сообщение #521352 от 07-09-2025 19:34:27

Баквода хранится до полугода без проблем.

Даже если я уже ее вскрыла и часть забрала?

• Anna

Сообщение #521359 от 07-09-2025 19:36:11

Даже если я уже ее вскрыла и часть забрала?

Не надо вскрывать, отбираете через резиновую пробку нужное количество.

• Наталья

Сообщение #521361 от 07-09-2025 19:37:00

Не надо вскрывать, отбираете через резиновую пробку нужное количество.

Да, я это и имела ввиду. Т.е. можно хранить полгода? Спасибо.

• Anna

Сообщение #521373 от 07-09-2025 19:39:52

Да, я это и имела ввиду. Т.е. можно хранить полгода? Спасибо.

Да, можно, не переживайте.

• Maria

Сообщение #521388 от 07-09-2025 19:46:03

Максим, я вас понимаю с этим подлым животом. У меня живот пропадает только в весе 48 кг, а появляется в 49 кг 🤷‍♀ Это такая в нас с вами физиология, понять и простить. Или к хирургу. Не надо ничего в него колоть дополнительного, пожалейте свой животик 🥹

• Ольга

Сообщение #521395 от 07-09-2025 19:51:39

Барышни, мне вчера написали по моему заказу. А я оставила телефон в доме, а сама возилась с цветами и увидела только в десятом часу. И что теперь? Мне не ответили...

• Maria

Сообщение #521396 от 07-09-2025 19:52:14

Барышни, мне вчера написали по моему заказу. А я оставила телефон в доме, а сама возилась с цветами и увидела только в десятом часу. И что теперь? Мне не ответили...

Все в порядке, напишите им сейчас. Прочтут, как смогут, оформят заказ.

• Людмила перманент. Косметология. Воронеж

Сообщение #521421 от 07-09-2025 20:07:08

У меня вода с озон уже 4 месяц никак не кончится 😁, пользуюсь, все норм

• Наталья

Сообщение #521440 от 07-09-2025 20:14:34

У меня вода с озон уже 4 месяц никак не кончится 😁, пользуюсь, все норм, в ней вообще 30 мл

Не дадите ссылочку? А то у меня доставка получается дороже воды))

• Людмила перманент. Косметология. Воронеж

Сообщение #521445 от 07-09-2025 20:15:55

Не дадите ссылочку? А то у меня доставка получается дороже воды))

Ну она тоже не очень дешевая, но 30 мл https://ozon.ru/t/g2aXfXY

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.