Вот по кагри: Кагрилинтид действует на аминлиновые рецепторы, подавляя «пищевой шум» и действуя на мысли «что бы съесть такого интересненького несмотря на то, что я сыт». А глутиды действуют именно на продолжительность сытости. Когда кагрилинтид комбинируют с семаглутидом эффект усиливается в разы. Такая комбинация получила рабочее название CagriSema и показала потерю массы тела до 20 % и более, что очень впечатляет. В паре у них очень хороший результат. Ссылка в магазине: https://elixirpeptide.ru/catalog/cagrilintide?product=115
Подскажите, пожалуйста, бактериостатическую воду модно в аптеке купить? Сколько пересмотрела в каталоге, везде написано просто вода для инъекций. Скиньте, пожалуйста, фото коробочки от воды для примера.
Подскажите, пожалуйста, бактериостатическую воду модно в аптеке купить? Сколько пересмотрела в каталоге, везде написано просто вода для инъекций. Скиньте, пожалуйста, фото коробочки от воды для примера.
Подскажите, пожалуйста, есть ли пептиды для поджелудочной
Нет, бактериостатической воды в аптеках нет. Только на сайте или на маркетплейсах. Обычная вода для инъекций подходит, только если не собираетесь раствор дольше пары недель хранить.
Девочки подскажите, а сколько лучше сразу выписать? Как и куда колоть? Периодичность уколов?
Начинайте с минимальной дозы. Можете взять семаслим, тирзеслим или ретатрутид
Семавик чувство голода совсем не подавлял? Побочки проявлялись?
Вот тирзеслим хочу. Заказ оформила днем, ещё никто не связался. Жду. Надеюсь не звонить будут. Могу запамятовать, на автомате не взять незнакомый федеральный номер
Ни побочек, ни толку. Сперва как будто сдулась немного, но дальше не пошло.
От семаглутида отеки хорошо уходят, поэтому сдулись. Семаслим это тоже семаглутид. Может вам попробовать тирзепатид или ретатруид местный, раз от семаглутида вообще ничего не почувствовали?
Подскажите, пожалуйста, что можно добавить в виде спреев или возможно еще что-то, что можно 1 раз в неделю колоть или хотя бы каждые 3-5 дней. Проблема такая, что на Тирзепатиде и на Ретатрутиде идеально ушел лишний вес жир отовсюду, кроме живота. На животе прям ни в какую не хочет уходить, а на остальных частях тела жира уже почти как и нет. Понимаю, что самое идеальное было бы AOD или Адипотид, но от Адипотида - очень сильное жжение, и каждый день колоть нужно, а AOD так же каждый день колоть, плюс еще за 2-3 укола нужно. У меня просто с этим проблем психологические, тяжело самостоятельные уколы слишком часто и много даются. Тирзепатид/Ретатрутид - один раз в неделю, вообще без проблем.
Спасибо, попробую, как я понимаю проблем с гормоном роста как от соматотропина не будет, судя по сообщениям?
Я снова про бактериостатическую воду. Нашла на Озоне, стоит недешево, самая маленькая бутылочка 10мл, после вскрытия модно хранить только месяц, а мне на месяц нужно только 2мл, остальное получается в помойку? Жалко денег... А если развести обычной водой для инъекций, то месяц хранить в холодильнике нельзя? Интересно, почему бактериостатическая вода не продается в отдельных ампулах, только в бутылочках.
Не надо вскрывать, отбираете через резиновую пробку нужное количество.
Да, я это и имела ввиду. Т.е. можно хранить полгода? Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, что можно добавить в виде спреев или возможно еще что-то, что можно 1 раз в неделю колоть или хотя бы каждые 3-5 дней. Проблема такая, что на Тирзепатиде и на Ретатрутиде идеально ушел лишний вес жир отовсюду, кроме живота. На животе прям ни в какую не хочет уходить, а на остальных частях тела жира уже почти как и нет. Понимаю, что самое идеальное было бы AOD или Адипотид, но от Адипотида - очень сильное жжение, и каждый день колоть нужно, а AOD так же каждый день колоть, плюс еще за 2-3 укола нужно. У меня просто с этим проблем психологические, тяжело самостоятельные уколы слишком часто и много даются. Тирзепатид/Ретатрутид - один раз в неделю, вообще без проблем.
Барышни, мне вчера написали по моему заказу. А я оставила телефон в доме, а сама возилась с цветами и увидела только в десятом часу. И что теперь? Мне не ответили...
Я снова про бактериостатическую воду. Нашла на Озоне, стоит недешево, самая маленькая бутылочка 10мл, после вскрытия модно хранить только месяц, а мне на месяц нужно только 2мл, остальное получается в помойку? Жалко денег... А если развести обычной водой для инъекций, то месяц хранить в холодильнике нельзя? Интересно, почему бактериостатическая вода не продается в отдельных ампулах, только в бутылочках.
У меня вода с озон уже 4 месяц никак не кончится 😁, пользуюсь, все норм, в ней вообще 30 мл
Не дадите ссылочку? А то у меня доставка получается дороже воды))