Мало что поняла)) Можно как то попроще, для чайников?) Если я, на протяжении последних 2 месяцев, колю семаглутид в форме Квинсенты, в дозировке 0,5 (22 щелчка), вес просто стоит... Мне надо просто повысить дозировку? Смысла уходить на другой препарат нету? Просто на семаглутиде я отметила вечную усталость, слабость мышц, снижение зрения... За весь срок использования препарата скинула почти 25 кг Хочу ещё - 5кг и просто зафиксировать... Но не получается... Вот думала перейти на другой препарат, это и действенней и дешевле
Т.е если правильно вас понимаю, для пептида Ретатрутид (Retatrutide), мне рановато?(хард версия) Я ещё средний уровень, на тирзете не попробовала? 😅 Если лайтовая Квин меня уже не особо берет🤔
Можно пептид проколоть . Это мощнее некуда самое мощное что придумали ! ( это я как врач советую ) AOD 9604. Вводите 1мл ежедневно разделяя на дозы на участки где требуется сжечь жир. Жировые ловушки локальные . Для усиления жиросжигания можно добавить ещё этот пептид . Они отлично сочитаются . SLU-PP-332 ( это пептид который сжигает жир жиротоп замены энергичной тренировки !💪🏽)
Выбор за вами, но если Вы пишете, что побочки на семаглутиде, то я бы перешла на тирзу
Добрый день. Подскажите вы кололи его в разные места ( жировые ловушки) и по сколько раз в день, какой курс и какой эффект?
Здравствуйте) я не колола , нашла это сообщение в другой ветке и тоже заинтересовалась
Здравствуйте, не пойму откуда взялся эта группа, а что такое пептиды?
Может кто-то подсказать , если взять флакон ретатрудид 30 мл, в каком количестве его нужно развести?
Можно я вас попытаю, так как для меня это новое ? Туплю
А раствора получается 3 мл? А сколько колоть нужно? Два мл же
Колете Вы в мг, а не в мл. Это две разные единицы измерения. Раствора получится 3 мл. Концентрация 10 мг на мл. Если будете колоть по 2 мг - нужно в шприц набирать 0.2 мл. Если инсулиновый шприц на 100 единиц на 1 мл - то набираете 20 единиц.
Можно пептид проколоть . Это мощнее некуда самое мощное что придумали ! ( это я как врач советую ) AOD 9604. Вводите 1мл ежедневно разделяя на дозы на участки где требуется сжечь жир. Жировые ловушки локальные . Для усиления жиросжигания можно добавить ещё этот пептид . Они отлично сочитаются . SLU-PP-332 ( это пептид который сжигает жир жиротоп замены энергичной тренировки !💪🏽)
Подскажите, пожалуйста, спрашивала уже, но не ответили. Можно Кагрилинтид колоть одним шприцом, только иглы менять? Или шприц тоже нужен новый каждую неделю?
Можно еще вопрос?)) Колю сейчас семаглутид (Квинсенту) 1мг. Если перейду на пептид Семаслим, с какой дозы начинать? Так и продолжать колоть 1мг?
сейчас к семаглутиду можно добавить кагрилинтид, он даст толчок весу, он дополнительно приглушает аппетит. Дозы 0.3-0.5 мг, также раз в неделю колоть, через 3 дня после семавика.
На майл пишут что заказ сформирован прийдет на сдэк правильно? Но никто не щвонил когда прийдет не понятно,наверное не правильно сделала что то
На майл пишут что заказ сформирован прийдет на сдэк правильно? Но никто не щвонил когда прийдет не понятно,наверное не правильно сделала что то