Кагрилинтид 5 мг флакон разводите на 3,3 мл воды, тогда доза 0.3 мг будет в 0.2 мл раствора. Кагрилинтид 2 мг флакон разводите на 2 мл воды, тогда доза 0.3 мг будет в 0.3 мл раствора. Делать укол через 3 дня после вашего основного препарата. Дозировки 0.3мг, потом 0.5 мг
А подскажите пожалуйста, что за набор? С чего вообще начинать?
Спросила . Ответ не понятен . Спасибо вам за совет . Очень помогли(
Сейчас присоединится Аня или Мария, Вам ещё раз дадут ответ
А чистое питание это как например?) Протеин спортивный?)
Вы указали промокод Стройность? Это скидка 3% Как с Вами свяжутся, укажите или напомните
Информация о пептидах: ✴️ Glow 70, Glow 40 - Интенсивное восстановление после травм мышц, сухожилий и связок, улучшение заживления ран и повреждений кожи, снижение воспаления и боли ✴️NAD+ повышение энергии и выносливости, улучшение когнитивной функции ✴️Cagrilintind - снижение аппетита и контроль веса ✴️Adamax — для усиления выносливости и энергии. ✴️ AOD9604 — идеальный помощник для жиросжигания. ✴️ ARA290 — поддержка иммунитета и снижение воспалений. ✴️ KPV — для регенерации и заживления тканей. ✴️Melanotan 2 — безопасный загар и повышение настроения. ✴️Окситоцин — гормон счастья и расслабления. ✴️PE22-28 — для нормализации нервной системы. ✴️ PT-141 — для улучшения либидо и интимной жизни. ✴️ TB-500 — ускоренное заживление и восстановление ✴️ ВPC-157 — заживляющий ✴️ CJC-1295 DAC — для стимуляции роста мышц и восстановления. ✴️ Epithalon — пептид молодости и долголетия. ✴️ FOXO4-DRI — для замедления старения на клеточном уровне. ✴️ Ipamorelin — мягкий стимулятор роста мышц. ✴️ MOTS-с— мощный антиоксидант для энергии и здоровья. ✴️GBK-Восстановление после травм мышц, сухожилий и связок, лечение воспалительных заболеваний кожи и слизистых оболочек, улучшение заживления ран и повреждений кожи. ✴️5-amino-1mq- Снижение веса и ожирения, для улучшения состава тела и повышения выносливости, восстановление мышц и тканей после травм или интенсивных нагрузок, антивозрастная терапия
Это пептид меди . Девочкам тут в чате нравится его влияние на кожу . Становится плотнее и более упругая . Я еще не пробовала . Колоть месяц (каждый день). Продается не набором уж . Всё по отдельности.
Подскажите, у Вас доза ретатрутида точно 0.5? Не 5.0?
Мне пришел меланотан и никакой инструкции внутри. Брызгайте как хотите?
Не могу найти про мот-с девочки может есть 2 кодовое название ?:)
Сейчас пришел в продажу комплекс Glow70, там и медь и остальное нужное сразу для кожи и тканей, чтоб подтянуть, улучшить плотность.
Доброе утро Спрошу вас, как админа ветки Если я год на семаглутиде(Квин) Несколько месяцев вес "стоит" Повышать дозировку не хочу, да и смысла нет...(сейчас 0,5) Хочу уйти на пептид ретатрутид Какой Мне лучше заказать и в какой дозировке колоть? Спасибо
Доброе утро Спрошу вас, как админа ветки Если я год на семаглутиде(Квин) Несколько месяцев вес "стоит" Повышать дозировку не хочу, да и смысла нет...(сейчас 0,5) Хочу уйти на пептид ретатрутид Какой Мне лучше заказать и в какой дозировке колоть? Спасибо
Любой препарат начинает работать с терапевтических доз у семаглутида это от 1 мг до 2,4 мг. И семаглутид и тирзепатид и ретатрутид на вводных дозах тоже мало чем смогут помочь.
Вводные дозы для адаптации организма, получается, что Вы организм свой подготовили, а к лечению так и не приступили.
Мало что поняла)) Можно как то попроще, для чайников?) Если я, на протяжении последних 2 месяцев, колю семаглутид в форме Квинсенты, в дозировке 0,5 (22 щелчка), вес просто стоит... Мне надо просто повысить дозировку? Смысла уходить на другой препарат нету? Просто на семаглутиде я отметила вечную усталость, слабость мышц, снижение зрения... За весь срок использования препарата скинула почти 25 кг Хочу ещё - 5кг и просто зафиксировать... Но не получается... Вот думала перейти на другой препарат, это и действенней и дешевле
Мало что поняла)) Можно как то попроще, для чайников?) Если я, на протяжении последних 2 месяцев, колю семаглутид в форме Квинсенты, в дозировке 0,5 (22 щелчка), вес просто стоит... Мне надо просто повысить дозировку? Смысла уходить на другой препарат нету? Просто на семаглутиде я отметила вечную усталость, слабость мышц, снижение зрения... За весь срок использования препарата скинула почти 25 кг Хочу ещё - 5кг и просто зафиксировать... Но не получается... Вот думала перейти на другой препарат, это и действенней и дешевле
Отличный результат на минимальных дозах. Если преследуют побочки, то попробуйте тирзепатид, он действует на два рецептора и практически без побочек.