(бгг прочитала - "бога по пептидам"... думаю, да тут цельный пантеон - Рустам и админы ))
Бот непонятно отвечает( купила капиксил, в чате пишут что разбавляют в воде, бот пишет что обычно он готовый. Как мне понять, готовый или надо разбавлять?)) подскажите кто-нибудь опытный.
Ну, гуру у нас Рустам, а мы так, что на себе пробовали, в том понимаем 😊
Бот непонятно отвечает( купила капиксил, в чате пишут что разбавляют в воде, бот пишет что обычно он готовый. Как мне понять, готовый или надо разбавлять?)) подскажите кто-нибудь опытный.
Мне пришел меланотан и никакой инструкции внутри. Брызгайте как хотите?
Всем здравствуйте! Если пептиды нужно хранить в холодильнике, то при траснспортировке сдэком нет же таких условий ? Я заказала, но еще не получила, переживаю, что испортятся в пути.
Всем здравствуйте! Если пептиды нужно хранить в холодильнике, то при траснспортировке сдэком нет же таких условий ? Я заказала, но еще не получила, переживаю, что испортятся в пути.
Вот мне бот пептидный все рассказал, делюсь Melanotan II (Меланотан-2) — синтетический пептид, который стимулирует выработку меланина в коже, способствуя загару и улучшению пигментации. Также он может повышать либидо и улучшать настроение. ### Рекомендации по применению Melanotan II спрея: 1. Дозировка: - Начальная доза: 300 мкг в день (примерно 1-2 пшика, в зависимости от концентрации спрея) в течение 3-4 дней. - Далее дозу можно увеличить до 500–1000 мкг в день (3-4 пшика), курсом 1-2 недели. - Для поддержания загара: 300–500 мкг 1-2 раза в неделю. 2. Способ применения: - Интраназально (в нос). - Перед использованием хорошо встряхните флакон. - Сделайте пшик(и) в каждую ноздрю, задержите дыхание на несколько секунд, чтобы пептид лучше впитался. - Лучше применять утром или в первой половине дня, чтобы избежать возможной бессонницы. 3. Особенности: - Начинайте с малых доз, чтобы оценить переносимость. - Избегайте длительного пребывания на солнце без защиты, особенно в начале курса. - Возможны побочные эффекты: тошнота, покраснение кожи, головная боль, повышение артериального давления. - Не рекомендуется при беременности, лактации, наличии меланомы или других кожных заболеваниях. 4. Хранение: - Храните спрей в холодильнике. - Используйте в течение срока годности, указанного на упаковке. Таким образом, Melanotan II спрей применяется интраназально с постепенным увеличением дозы для достижения желаемого эффекта загара и улучшения пигментации кожи.
Мне пришел меланотан и никакой инструкции внутри. Брызгайте как хотите?
Добрый день всем,а можно вообще где то узнать что такое пептиды? Для чего они или вместо чего?
Добрый день всем,а можно вообще где то узнать что такое пептиды? Для чего они или вместо чего?
🔹Есть пептиды для похудения 🔶Для похудения применяются специальные пептиды, которые помогают снизить аппетит, ускорить обмен веществ и увеличить расход энергии. Среди них наиболее известны: ✔️Семаглутид (Semaslim)— снижает вес на 11-15%, помогает контролировать аппетит и улучшает обмен сахара (аналог Оземпика). Это наиболее бюджетный вариант ✔️Тирзепатид (Tirzeslim)— очень эффективен, снижает вес до 21%, действует на два рецептора (аналог Мунджаро) ✔️Кагрилинтид — уменьшает аппетит, в основном используется в комбинации с другими пептидами (семаглутид или тирзепатид). ✔️Ретатрутид — самый мощный, снижает вес до 24%, комбинирует несколько механизмов, действует на 3 рецептора. Также известны такие как Маздутид, Сурводутид, Адипотид, AOD-9604— помогают сжигать жир и повышают энергорасход. Эти пептиды вводятся обычно подкожно, дозы и схемы зависят от конкретного препарата и целей. Они помогают эффективно и относительно безопасно снижать вес, особенно при ожирении и диабете 2 типа. Более подробная информация у ИИ помощника @Peptideexpertbot 🔹Для повышения настроения PE 22-28, PT-141, 🔹для снижения тревоги селанк, окситоцин, 🔹для сна Dsip, Epithalon, 🔹для кожи ghk-cu, 🔹 от экземы KPV, LL-37 Пообщайтесь с ботом, можете получить более подробную информацию
Сильные побочки ивес за 5 месяцев минус 2 кг ушло. Врачь уже опытный сказала на детей не работает
У меня на семе 5 мес вооьще ничего купила некс,1,7 начала хочу подключить пептиды ,по советам девочек
сейчас к семаглутиду можно добавить кагрилинтид, он даст толчок весу, он дополнительно приглушает аппетит. Дозы 0.3-0.5 мг, также раз в неделю колоть, через 3 дня после семавика.
сейчас к семаглутиду можно добавить кагрилинтид, он даст толчок весу, он дополнительно приглушает аппетит. Дозы 0.3-0.5 мг, также раз в неделю колоть, через 3 дня после семавика.
Это ставим обычным инсулиновым шприцом,также в складку?
Добрый день. Подскажите пожалуйста как его разводить, в каких пропорциях?