Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: ПЕПТИДЫ для здоровья и красоты | страница 472

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Maria

Сообщение #519550 от 06-09-2025 20:56:52

(бгг прочитала - "бога по пептидам"... думаю, да тут цельный пантеон - Рустам и админы ))

Ну, гуру у нас Рустам, а мы так, что на себе пробовали, в том понимаем 😊

• Maria

Сообщение #519551 от 06-09-2025 20:57:10

Бот непонятно отвечает( купила капиксил, в чате пишут что разбавляют в воде, бот пишет что обычно он готовый. Как мне понять, готовый или надо разбавлять?)) подскажите кто-нибудь опытный.

Баночку покажите

• Olga

Сообщение #519553 от 06-09-2025 20:57:48

Ну, гуру у нас Рустам, а мы так, что на себе пробовали, в том понимаем 😊

Так об том и спич - главный бог и пантеон младших богов. Как в Др.Греции )

• Рустам

Сообщение #519559 от 06-09-2025 20:59:41

Бот непонятно отвечает( купила капиксил, в чате пишут что разбавляют в воде, бот пишет что обычно он готовый. Как мне понять, готовый или надо разбавлять?)) подскажите кто-нибудь опытный.

На флаконе же написано. 9 к 1 разводить.

• Лу

Сообщение #519562 от 06-09-2025 20:59:58

Да, чукча( прочитала

• Maria

Сообщение #519564 от 06-09-2025 21:01:10

Мне пришел меланотан и никакой инструкции внутри. Брызгайте как хотите?

Вот мне бот пептидный все рассказал, делюсь Melanotan II (Меланотан-2) — синтетический пептид, который стимулирует выработку меланина в коже, способствуя загару и улучшению пигментации. Также он может повышать либидо и улучшать настроение. ### Рекомендации по применению Melanotan II спрея: 1. Дозировка: - Начальная доза: 300 мкг в день (примерно 1-2 пшика, в зависимости от концентрации спрея) в течение 3-4 дней. - Далее дозу можно увеличить до 500–1000 мкг в день (3-4 пшика), курсом 1-2 недели. - Для поддержания загара: 300–500 мкг 1-2 раза в неделю. 2. Способ применения: - Интраназально (в нос). - Перед использованием хорошо встряхните флакон. - Сделайте пшик(и) в каждую ноздрю, задержите дыхание на несколько секунд, чтобы пептид лучше впитался. - Лучше применять утром или в первой половине дня, чтобы избежать возможной бессонницы. 3. Особенности: - Начинайте с малых доз, чтобы оценить переносимость. - Избегайте длительного пребывания на солнце без защиты, особенно в начале курса. - Возможны побочные эффекты: тошнота, покраснение кожи, головная боль, повышение артериального давления. - Не рекомендуется при беременности, лактации, наличии меланомы или других кожных заболеваниях. 4. Хранение: - Храните спрей в холодильнике. - Используйте в течение срока годности, указанного на упаковке. Таким образом, Melanotan II спрей применяется интраназально с постепенным увеличением дозы для достижения желаемого эффекта загара и улучшения пигментации кожи.

• Алёна

Сообщение #519658 от 06-09-2025 21:53:34

Хочу поделиться ощущением счастья! Я вторую неделю на начальной дозе, пептидах. Я не пью, не курю, бросила несколько лет назад - занимаюсь силовыми 2-3 раза в неделю. Но поймала рпп и за все хвалила или жалела себя едой. Сейчас Чувствую себя очень хорошо. Рост 160 вес 55. Цель вернуть 48-50 и все/таки посмотреть , как сделанная груди будут смотреться на худом красивом теле. Белок добираю, мышцы на месте. Отеки сошли, скоро КД, а я не шар))) и сегодня в ресторане я заказала на ужин только салатик и то, не доела. Так радостно не быть «помойкой» и не тащить все подряд в рот и не убиваться из-за сожранного. Кажется, лицо светится. Точно вижу результат по объемам, но пока отвес судить сложно. Рано. Я счастлива как никогда ❤️

• Svet

Сообщение #519814 от 06-09-2025 23:09:03

Всем здравствуйте! Если пептиды нужно хранить в холодильнике, то при траснспортировке сдэком нет же таких условий ? Я заказала, но еще не получила, переживаю, что испортятся в пути.

• Maria

Сообщение #519857 от 06-09-2025 23:17:43

Всем здравствуйте! Если пептиды нужно хранить в холодильнике, то при траснспортировке сдэком нет же таких условий ? Я заказала, но еще не получила, переживаю, что испортятся в пути.

Вскрытые только в холодильнике, новые запечатанные нормально можно хранить и до +25

• Maria

Сообщение #519869 от 06-09-2025 23:23:49

Почитайте в этой ветке про препарат Кагрилинтид, это тоже пептид для похудения, он усиливает эффект похудения на семаглутиде. Сегодня буквально было обсуждение

• Рустам

Сообщение #519971 от 07-09-2025 01:08:00

Не переживайте.

• Irina

Сообщение #519989 от 07-09-2025 01:58:40

Вот мне бот пептидный все рассказал, делюсь Melanotan II (Меланотан-2) — синтетический пептид, который стимулирует выработку меланина в коже, способствуя загару и улучшению пигментации. Также он может повышать либидо и улучшать настроение. ### Рекомендации по применению Melanotan II спрея: 1. Дозировка: - Начальная доза: 300 мкг в день (примерно 1-2 пшика, в зависимости от концентрации спрея) в течение 3-4 дней. - Далее дозу можно увеличить до 500–1000 мкг в день (3-4 пшика), курсом 1-2 недели. - Для поддержания загара: 300–500 мкг 1-2 раза в неделю. 2. Способ применения: - Интраназально (в нос). - Перед использованием хорошо встряхните флакон. - Сделайте пшик(и) в каждую ноздрю, задержите дыхание на несколько секунд, чтобы пептид лучше впитался. - Лучше применять утром или в первой половине дня, чтобы избежать возможной бессонницы. 3. Особенности: - Начинайте с малых доз, чтобы оценить переносимость. - Избегайте длительного пребывания на солнце без защиты, особенно в начале курса. - Возможны побочные эффекты: тошнота, покраснение кожи, головная боль, повышение артериального давления. - Не рекомендуется при беременности, лактации, наличии меланомы или других кожных заболеваниях. 4. Хранение: - Храните спрей в холодильнике. - Используйте в течение срока годности, указанного на упаковке. Таким образом, Melanotan II спрей применяется интраназально с постепенным увеличением дозы для достижения желаемого эффекта загара и улучшения пигментации кожи.

Спасибо!

• Марина

Сообщение #520009 от 07-09-2025 03:53:06

Добрый день всем,а можно вообще где то узнать что такое пептиды? Для чего они или вместо чего?

• Elina

Сообщение #520042 от 07-09-2025 04:34:36

Мне пришел меланотан и никакой инструкции внутри. Брызгайте как хотите?

Расскажу свой опыт использования. Начинала с 1 пшика в каждую ноздрю 1 раз в день. Постепенно дозировку увеличила до 3 пшиков в каждую ноздрю(дня через 4) За неделю до отпуска начала использование. Следила за самочувствием, обычно в начале приема очень сильно краснело лицо минут 15.

• Elina

Сообщение #520054 от 07-09-2025 05:16:32

Информация о  пептидах: ✴️ Glow 70, Glow 40 - Интенсивное восстановление после травм мышц, сухожилий и связок, улучшение заживления ран и повреждений кожи, снижение воспаления и боли ✴️NAD+  повышение энергии и выносливости, улучшение когнитивной функции ✴️Cagrilintind - снижение аппетита и контроль веса  ✴️Adamax — для усиления выносливости и энергии. ✴️ AOD9604 — идеальный помощник для жиросжигания. ✴️ ARA290 — поддержка иммунитета и снижение воспалений. ✴️ KPV — для регенерации и заживления тканей. ✴️Melanotan 2 — безопасный загар и повышение настроения. ✴️Окситоцин — гормон счастья и расслабления. ✴️PE22-28 — для нормализации нервной системы. ✴️ PT-141 — для улучшения либидо и интимной жизни. ✴️ TB-500 — ускоренное заживление и восстановление ✴️ ВPC-157 — заживляющий ✴️ CJC-1295 DAC — для стимуляции роста мышц и восстановления. ✴️ Epithalon — пептид молодости и долголетия. ✴️ FOXO4-DRI — для замедления старения на клеточном уровне. ✴️ Ipamorelin — мягкий стимулятор роста мышц. ✴️ MOTS-с— мощный антиоксидант для энергии и здоровья. ✴️GBK-⁠Восстановление после травм мышц, сухожилий и связок, лечение воспалительных заболеваний кожи и слизистых оболочек, улучшение заживления ран и повреждений кожи. ✴️5-amino-1mq- Снижение веса и ожирения, для улучшения состава тела и повышения выносливости, восстановление мышц и тканей после травм или интенсивных нагрузок, антивозрастная терапия

• Elina

Сообщение #520055 от 07-09-2025 05:21:59

Добрый день всем,а можно вообще где то узнать что такое пептиды? Для чего они или вместо чего?

🔹Есть пептиды для похудения 🔶Для похудения применяются специальные пептиды, которые помогают снизить аппетит, ускорить обмен веществ и увеличить расход энергии. Среди них наиболее известны: ✔️Семаглутид (Semaslim)— снижает вес на 11-15%, помогает контролировать аппетит и улучшает обмен сахара (аналог Оземпика). Это наиболее бюджетный вариант ✔️Тирзепатид (Tirzeslim)— очень эффективен, снижает вес до 21%, действует на два рецептора (аналог Мунджаро) ✔️Кагрилинтид — уменьшает аппетит, в основном используется в комбинации с другими пептидами (семаглутид или тирзепатид). ✔️Ретатрутид — самый мощный, снижает вес до 24%, комбинирует несколько механизмов, действует на 3 рецептора. Также известны такие как Маздутид, Сурводутид, Адипотид, AOD-9604— помогают сжигать жир и повышают энергорасход. Эти пептиды вводятся обычно подкожно, дозы и схемы зависят от конкретного препарата и целей. Они помогают эффективно и относительно безопасно снижать вес, особенно при ожирении и диабете 2 типа. Более подробная информация у ИИ помощника @Peptideexpertbot 🔹Для повышения настроения PE 22-28, PT-141, 🔹для снижения тревоги селанк, окситоцин, 🔹для сна Dsip, Epithalon, 🔹для кожи ghk-cu, 🔹 от экземы KPV, LL-37 Пообщайтесь с ботом, можете получить более подробную информацию

• Elina

Сообщение #520056 от 07-09-2025 05:26:24

https://t.me/semaglu/756681/1075891

• Марина

Сообщение #520059 от 07-09-2025 05:42:58

🔹Есть пептиды для похудения 🔶Для похудения применяются специальные пептиды, которые помогают снизить аппетит, ускорить обмен веществ и увеличить расход энергии. Среди них наиболее известны: ✔️Семаглутид (Semaslim)— снижает вес на 11-15%, помогает контролировать аппетит и улучшает обмен сахара (аналог Оземпика). Это наиболее бюджетный вариант ✔️Тирзепатид (Tirzeslim)— очень эффективен, снижает вес до 21%, действует на два рецептора (аналог Мунджаро) ✔️Кагрилинтид — уменьшает аппетит, в основном используется в комбинации с другими пептидами (семаглутид или тирзепатид). ✔️Ретатрутид — самый мощный, снижает вес до 24%, комбинирует несколько механизмов, действует на 3 рецептора. Также известны такие как Маздутид, Сурводутид, Адипотид, AOD-9604— помогают сжигать жир и повышают энергорасход. Эти пептиды вводятся обычно подкожно, дозы и схемы зависят от конкретного препарата и целей. Они помогают эффективно и относительно безопасно снижать вес, особенно при ожирении и диабете 2 типа. Более подробная информация у ИИ помощника @Peptideexpertbot 🔹Для повышения настроения PE 22-28, PT-141, 🔹для снижения тревоги селанк, окситоцин, 🔹для сна Dsip, Epithalon, 🔹для кожи ghk-cu, 🔹 от экземы KPV, LL-37 Пообщайтесь с ботом, можете получить более подробную информацию

Понятно а приобретают их где? В аптеке?

• Elina

Сообщение #520060 от 07-09-2025 05:43:48

Понятно а приобретают их где? В аптеке?

https://t.me/semaglu/756681/1078848

• Марина

Сообщение #520063 от 07-09-2025 05:49:46

Сильные побочки ивес за 5 месяцев минус 2 кг ушло. Врачь уже опытный сказала на детей не работает

У меня на семе 5 мес вооьще ничего купила некс,1,7 начала хочу подключить пептиды ,по советам девочек

• Elina

Сообщение #520064 от 07-09-2025 05:52:17

У меня на семе 5 мес вооьще ничего купила некс,1,7 начала хочу подключить пептиды ,по советам девочек

сейчас к семаглутиду можно добавить кагрилинтид, он даст толчок весу, он дополнительно приглушает аппетит. Дозы 0.3-0.5 мг, также  раз в неделю колоть, через 3 дня после семавика.

• Марина

Сообщение #520065 от 07-09-2025 05:55:30

сейчас к семаглутиду можно добавить кагрилинтид, он даст толчок весу, он дополнительно приглушает аппетит. Дозы 0.3-0.5 мг, также  раз в неделю колоть, через 3 дня после семавика.

Не совсем понимаю как заказать и какая цена?

• Elina

Сообщение #520066 от 07-09-2025 05:55:58

https://elixirpeptide.ru/

• Elina

Сообщение #520067 от 07-09-2025 05:57:16

Не совсем понимаю как заказать и какая цена?

В каталоге найдите Cagrilintid

• Марина

Сообщение #520097 от 07-09-2025 06:48:12

В каталоге найдите Cagrilintide

Спасибо Вам все оформила ,ждём

• Марина

Сообщение #520098 от 07-09-2025 06:49:12

Это ставим обычным инсулиновым шприцом,также в складку?

• Эlis

Сообщение #520099 от 07-09-2025 06:49:54

Добрый день. Подскажите пожалуйста как его разводить, в каких пропорциях?

• Elina

Сообщение #520100 от 07-09-2025 06:52:51

Это ставим обычным инсулиновым шприцом,также в складку?

Инсулиновый шприцом. Можно иголочки для мезо 4-6 мм заказать. Укол будет совсем безболезненным

• Elina

Сообщение #520101 от 07-09-2025 06:54:34

Добрый день. Подскажите пожалуйста как его разводить, в каких пропорциях?

Сохраните себе: Кагрилинтид 5 мг флакон разводите на 3,3 мл воды, тогда доза 0.3 мг будет в 0.2 мл раствора. Кагрилинтид 2 мг флакон разводите на 2 мл воды, тогда доза 0.3 мг будет в 0.3 мл раствора. Делать укол через 3 дня после вашего основного препарата. Дозировки 0.3мг, потом 0.5 мг

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.