Не забудьте менеджеру сказать наш промокод до оплаты. Вам пересчитают со скидкой)
Подскажите, а когда появится картридж тирзеслима 30мг?
Подскажите пожалуйста, с сайтом проблемы? Не могу оформить заказ 2 день, виснет на стадии выбора способа доставки 🤷♀
доброго вечера! вот вопрос у меня такой, купила многоразовую ручку и тирзкпатид 30мг 3мл. а сколько дозу выставлять? деления там просто 1,2,3 и т.д…. мне нужно 2,5мг (минималку), получается 25 щелчков, верно же?
Добрый день. Сделала заказ пептида, но почему то нет никакой обратной связи? Написала менеджеру, тоже самое. Почему так? Может я что то неправильно делаю?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , какой препарат всё таки лучше для похудения, у меня сахар 5.5- 5.2, держу с помощью дибикора, без него 6.4, это придел выше не поднимается, мне 66 лет
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , какой препарат всё таки лучше для похудения, у меня сахар 5.5- 5.2, держу с помощью дибикора, без него 6.4, это придел выше не поднимается, мне 66 лет
Всем привет, давно в чат не заходила, на Семавике получается только на поддержании быть при 1.7, до максимума поднимать пока не хочу. Схема добавить кагри к семавику еще актуальная или лучше что-то еще рассмотреть?
Всем привет, давно в чат не заходила, на Семавике получается только на поддержании быть при 1.7, до максимума поднимать пока не хочу. Схема добавить кагри к семавику еще актуальная или лучше что-то еще рассмотреть?
Добавляйте, я тоже на поддержании и на 2.4 семы + 0.5 кагри
Спасибо, видела как раз когда-то, что вы эту схему используете) Только я по инфе в интернете так и не поняла: Он на рецепторы чувства насыщения действует или на аппетит?
Больше на аппетит, поэтому так хорошо работает с семаглутидом и тирзепатидом, так как они больше на "живот".
Огонь) Спасибо большое. С 0.5 начинают? Где-то есть гайд как их разводить и рассчитывать дозировку?