Здравствуйте. Хочу перейти попробовать пертиды , сейчас на велгии 1,7 На что переходить и что добавлять для кожи и волос
Огонь) Спасибо большое. С 0.5 начинают? Где-то есть гайд как их разводить и рассчитывать дозировку?
На 1,7 уже,вот думаю повышать или поменять , уже на препарате полтора года ,немного добить осталось до идеального веса кг 4-5 не больше,вообщем скинула 15-16кг ,калории считаю плюс правильное питание ,сахар не употребляю лет 7
💫💫💫💫💫💫💫💫💫 💫💫💫💫💫💫💫💫💫❗️ Добро пожаловать в нашу новую ветку - ПЕПТИДЫ для здоровья и красоты! 🟡Главная позиция администрации в нашем чате для похудения с помощью препаратов - не навреди, поэтому рекомендуем вам то, что лично испытали на себе, и можем утверждать - похудение на таких пептидах эффективно и выгодно. 🟡Мы предложили уже проверенному нами производителю - российской компании «СлимЭликсирПептайд» сотрудничество, благодаря чему вы получаете 👉 Скидку на заказы в размере 💫💫 по нашему промокоду СТРОЙНОСТЬ и поддержку производителей. 🟡И конечно, наш опыт мы будем обсуждать в этой ветке. Итак, наш партнёр https://elixirpeptide.ru/catalog/
Здравствуйте. В Гугле я конечно почитала, но все равно не поняла. Для чего нужны пептиды?
Пептиды - это разные вещества, есть типа витаминов, а есть как лекарства. И они есть в виде порошка (так они хранятся дольше), тогда чтоб их принимать, нужно сделать раствор с помощью специальной чистой жидкости для создания раствора. А есть сразу уже готовое жидкое вещество. И форма приема разная, одни нужно делать уколы, а другие - спрей, или добавлять в куда-то в крем и мазать кожу. Цели разные, какие-то вещества для красоты, а другие для похудения, а третьи как витаминки для самочувствия. Это оооочень кратко. И вот для похудения там есть более широкий выбор, чем в аптеках.
Если не сложно, направьте мне пожалуйста в личку более расширенную информацию. Спасибо
Здравствуйте! Сейчас пью таблетки для похудения голдлайн 15, какой пептид можно добавить для улучшения эффекта,подскажите,пожалуйста,как его приобрести,и как разводить?
Я была на вашем месте и я выбрала не менять препарат, а добавила второй - Кагрилинтид, тут выше сообщения от меня про него, прочитайте. Но в чате есть и опыт, когда переходили на более современные препараты тирзепатид и ретатрутид. Тоже очень хороший результат. Последние кг самые сложные.
Сделала заказ на сайте, но не было кнопки оплатить. Написано, что с вами свяжутся. Кто заказывал, также было? Ждать звонка или что 🤔?
Здравствуйте! Сейчас пью таблетки для похудения голдлайн 15, какой пептид можно добавить для улучшения эффекта,подскажите,пожалуйста,как его приобрести,и как разводить?
Девочки, подскажите, какими Вы иглами колитесь? Не шприц- ручка,иа шприц инсулиновый. У меня 4 мм. Приятно, но мне кажется, маловато. Киньте ссылки, пожалуйста!🙏
Подскажите, максимальное замедление метаболизма при дефиците калорий и вес не уходит при этом из-за замедленного метаболизма - это правда или миф? Если правда, как обмануть организм, чтобы не замедлял метаболизм при большом дефиците калорий. Я на Тирзепатиде+Ретатрутид, аппетит очень слабый - ем 500-800 ккал(чувствую нормально, есть больше не хочу и не требуется), а по калькулятору нужно 1600 чтобы был дефицит. Боюсь, что из-за этого замедлился метаболизм и будет вес/жир плохо уходить. Получается нужно тупо дожирать калории без желания, потому что надо?
А почему вы и на тирзе+рете? Они плюс минус похожи… только в рете еще третий жиросжигание…
Так сказать для более мощного эффекта, увидел что тут некоторые так комбинировали. Но скорее всего останусь только на рете, так как тоже думал что функции одинаковы(первый и второй)
Вроде видела Кагрилинтид добавляют… он аппетит дополнительно убирает..
Тоже думал насчет него, но посоветовали, что смысла его нет добавлять, так как аппетита и так нет
Просто получается ваш организм получает двойную дозу на рецепторы…
Информация о пептидах: ❇️ Glow 70, Glow 40 - Интенсивное восстановление после травм мышц, сухожилий и связок, улучшение заживления ран и повреждений кожи, снижение воспаления и боли ❇️ NAD+ повышение энергии и выносливости, улучшение когнитивной функции ❇️ KPV — для регенерации и заживления тканей. ❇️ PT-141 — для улучшения либидо и интимной жизни. ❇️ CJC-1295 DAC — для стимуляции роста мышц и восстановления. ❇️ Epithalon — универсальный пептид молодости и долголетия. ❇️ FOXO4-DRI — для замедления старения на клеточном уровне, онкопротектор; ❇️ Ipamorelin — мягкий стимулятор роста мышц. ❇️ MOTS-с— мощный антиоксидант для энергии и здоровья. ❇️ GBK-Восстановление после травм мышц, сухожилий и связок, лечение воспалительных заболеваний кожи и слизистых оболочек, улучшение заживления ран и повреждений кожи. ❇️ 5-amino-1mq- Снижение веса, улучшения состава тела и повышения выносливости, восстановление мышц и тканей после травм или интенсивных нагрузок, антивозрастная терапия; ❇️ Slu-PP-332 - снижение веса, повышение выносливости и поддержка мышечной массы 📖 Подробная информация у ИИ помощника @Peptideexpertbot - пообщайтесь с ним в режиме диалога!
Если аппетита нет) добирайте чистым питанием и будет счастье) даже если 800ккал, но с хорошим содержанием белка, организм скажет спасибо)
Подскажите, максимальное замедление метаболизма при дефиците калорий и вес не уходит при этом из-за замедленного метаболизма - это правда или миф? Если правда, как обмануть организм, чтобы не замедлял метаболизм при большом дефиците калорий. Я на Тирзепатиде+Ретатрутид, аппетит очень слабый - ем 500-800 ккал(чувствую нормально, есть больше не хочу и не требуется), а по калькулятору нужно 1600 чтобы был дефицит. Боюсь, что из-за этого замедлился метаболизм и будет вес/жир плохо уходить. Получается нужно тупо дожирать калории без желания, потому что надо?
Замедление довольно незначительно, около 10-15%, экономия на общей ленивости, температуре тела, иммунитете, когнитивных функций