Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: ПЕПТИДЫ для здоровья и красоты | страница 470

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Maria

Сообщение #518644 от 06-09-2025 13:17:15

Здравствуйте. Хочу перейти попробовать пертиды , сейчас на велгии 1,7 На что переходить и что добавлять для кожи и волос

Для похудения вам нужно купить пептиды Semaslim, ну и по желанию для усиления эффекта Кагрилинтид. Для упругости кожи только появился в продаже Glow70, для волос я бы взяла Capixyl 50% + Greyverse 20% (это концентрат, разбавлять и наносить на кожу головы), а еще Matrixyl 3000 (я себе сегодня заказала, буду мазать).

• Maria

Сообщение #518645 от 06-09-2025 13:18:42

Огонь) Спасибо большое. С 0.5 начинают? Где-то есть гайд как их разводить и рассчитывать дозировку?

Сохраните себе: Кагрилинтид 5 мг флакон разводите на 3,3 мл воды, тогда доза 0.3 мг будет в 0.2 мл раствора. Кагрилинтид 2 мг флакон разводите на 2 мл воды, тогда доза 0.3 мг будет в 0.3 мл раствора. Делать укол через 3 дня после вашего основного препарата. Дозировки 0.3мг, потом 0.5 мг, потом 0.7 мг

• Maria

Сообщение #518646 от 06-09-2025 13:20:57

На 1,7 уже,вот думаю повышать или поменять , уже на препарате полтора года ,немного добить осталось до идеального веса кг 4-5 не больше,вообщем скинула 15-16кг ,калории считаю плюс правильное питание ,сахар не употребляю лет 7

Я была на вашем месте и я выбрала не менять препарат, а добавила второй - Кагрилинтид, тут выше сообщения от меня про него, прочитайте. Но в чате есть и опыт, когда переходили на более современные препараты тирзепатид и ретатрутид. Тоже очень хороший результат. Последние кг самые сложные.

• Marina

Сообщение #518648 от 06-09-2025 13:21:08

Добрый день. Подскажите,кто нибудь пробовал маздутид?

• Стелла Хадарцева

Сообщение #518651 от 06-09-2025 13:24:00

💫💫💫💫💫💫💫💫💫 💫💫💫💫💫💫💫💫💫❗️ Добро пожаловать в нашу новую ветку - ПЕПТИДЫ для здоровья и красоты! 🟡Главная позиция администрации в нашем чате для похудения с помощью препаратов - не навреди, поэтому рекомендуем вам то, что  лично испытали на себе, и можем  утверждать - похудение на таких пептидах эффективно и выгодно. 🟡Мы предложили уже проверенному нами производителю - российской компании «СлимЭликсирПептайд» сотрудничество,  благодаря чему вы  получаете  👉 Скидку на заказы в размере 💫💫 по нашему промокоду СТРОЙНОСТЬ и поддержку производителей. 🟡И конечно, наш опыт мы будем обсуждать в этой ветке. Итак,  наш партнёр https://elixirpeptide.ru/catalog/

Здравствуйте. В Гугле я конечно почитала, но все равно не поняла. Для чего нужны пептиды?

• Maria

Сообщение #518654 от 06-09-2025 13:25:17

Здравствуйте. В Гугле я конечно почитала, но все равно не поняла. Для чего нужны пептиды?

Пептиды - это разные вещества, есть типа витаминов, а есть как лекарства. И они есть в виде порошка (так они хранятся дольше), тогда чтоб их принимать, нужно сделать раствор с помощью специальной чистой жидкости для создания раствора. А есть сразу уже готовое жидкое вещество. И форма приема разная, одни нужно делать уколы, а другие - спрей, или добавлять в куда-то в крем и мазать кожу. Цели разные, какие-то вещества для красоты, а другие для похудения, а третьи как витаминки для самочувствия. Это оооочень кратко. И вот для похудения там есть более широкий выбор, чем в аптеках.

• Стелла Хадарцева

Сообщение #518662 от 06-09-2025 13:30:12

Пептиды - это разные вещества, есть типа витаминов, а есть как лекарства. И они есть в виде порошка (так они хранятся дольше), тогда чтоб их принимать, нужно сделать раствор с помощью специальной чистой жидкости для создания раствора. А есть сразу уже готовое жидкое вещество. И форма приема разная, одни нужно делать уколы, а другие - спрей, или добавлять в куда-то в крем и мазать кожу. Цели разные, какие-то вещества для красоты, а другие для похудения, а третьи как витаминки для самочувствия. Это оооочень кратко. И вот для похудения там есть более широкий выбор, чем в аптеках.

Если не сложно, направьте мне пожалуйста в личку более расширенную информацию. Спасибо

• Maria

Сообщение #518664 от 06-09-2025 13:31:49

Если не сложно, направьте мне пожалуйста в личку более расширенную информацию. Спасибо

Зачем в личку, вот тут почитайте кратко что для чего: Информация о  пептидах: ✴️ Glow 70, Glow 40 - Интенсивное восстановление после травм мышц, сухожилий и связок, улучшение заживления ран и повреждений кожи, снижение воспаления и боли ✴️NAD+  повышение энергии и выносливости, улучшение когнитивной функции ✴️Cagrilintind - снижение аппетита и контроль веса  ✴️Adamax — для усиления выносливости и энергии. ✴️ AOD9604 — идеальный помощник для жиросжигания. ✴️ ARA290 — поддержка иммунитета и снижение воспалений. ✴️ KPV — для регенерации и заживления тканей. ✴️Melanotan 2 — безопасный загар и повышение настроения. ✴️Окситоцин — гормон счастья и расслабления. ✴️PE22-28 — для нормализации нервной системы. ✴️ PT-141 — для улучшения либидо и интимной жизни. ✴️ TB-500 — ускоренное заживление и восстановление ✴️ ВPC-157 — заживляющий ✴️ CJC-1295 DAC — для стимуляции роста мышц и восстановления. ✴️ Epithalon — пептид молодости и долголетия. ✴️ FOXO4-DRI — для замедления старения на клеточном уровне. ✴️ Ipamorelin — мягкий стимулятор роста мышц. ✴️ MOTS-с— мощный антиоксидант для энергии и здоровья. ✴️GBK-⁠Восстановление после травм мышц, сухожилий и связок, лечение воспалительных заболеваний кожи и слизистых оболочек, улучшение заживления ран и повреждений кожи. ✴️5-amino-1mq- Снижение веса и ожирения, для улучшения состава тела и повышения выносливости, восстановление мышц и тканей после травм или интенсивных нагрузок, антивозрастная терапия

• Алла

Сообщение #518666 от 06-09-2025 13:32:59

Здравствуйте! Сейчас пью таблетки для похудения голдлайн 15, какой пептид можно добавить для улучшения эффекта,подскажите,пожалуйста,как его приобрести,и как разводить?

• Anna

Сообщение #518674 от 06-09-2025 13:39:53

Здравствуйте! Сейчас пью таблетки для похудения голдлайн 15, какой пептид можно добавить для улучшения эффекта,подскажите,пожалуйста,как его приобрести,и как разводить?

Можно взять аод, адипотид, ипаморелин - они направлены на улучшение жиросжигания. Можете пообщаться с умным ботом, он Вам все подскажет. @Peptideexpertbot

• Наталья

Сообщение #518675 от 06-09-2025 13:40:11

Девочки, подскажите, какими Вы иглами колитесь? Не шприц- ручка,иа шприц инсулиновый. У меня 4 мм. Приятно, но мне кажется, маловато. Киньте ссылки, пожалуйста!🙏

• ጠልዩል

Сообщение #518677 от 06-09-2025 13:41:32

Я была на вашем месте и я выбрала не менять препарат, а добавила второй - Кагрилинтид, тут выше сообщения от меня про него, прочитайте. Но в чате есть и опыт, когда переходили на более современные препараты тирзепатид и ретатрутид. Тоже очень хороший результат. Последние кг самые сложные.

Спасибо огромное)) закажу и буду тестить, потом отпишусь по эффекту

• Наталья

Сообщение #518680 от 06-09-2025 13:43:19

Сделала заказ на сайте, но не было кнопки оплатить. Написано, что с вами свяжутся. Кто заказывал, также было? Ждать звонка или что 🤔?

Они в ват цапе Вам все напишут)

• Наталья

Сообщение #518682 от 06-09-2025 13:44:17

А оплата как? При получении?

У меня по предоплате по номеру телефона. Они все вышлют.

• Maria

Сообщение #518687 от 06-09-2025 13:45:28

Лучше откажитесь от этого препарата, он негативно действует на психику и здоровье сердца 🙈 Лучше перейти на пептиды для похудения, семаглутид или тирзепатид. Много хотите похудеть?

• Maria

Сообщение #518688 от 06-09-2025 13:46:15

Девочки, подскажите, какими Вы иглами колитесь? Не шприц- ручка,иа шприц инсулиновый. У меня 4 мм. Приятно, но мне кажется, маловато. Киньте ссылки, пожалуйста!🙏

Про шприцы: https://t.me/semaglu/756681/1030737?single https://t.me/semaglu/756681/1030745

• Максим

Сообщение #518715 от 06-09-2025 14:10:48

Подскажите, максимальное замедление метаболизма при дефиците калорий и вес не уходит при этом из-за замедленного метаболизма - это правда или миф? Если правда, как обмануть организм, чтобы не замедлял метаболизм при большом дефиците калорий. Я на Тирзепатиде+Ретатрутид, аппетит очень слабый - ем 500-800 ккал(чувствую нормально, есть больше не хочу и не требуется), а по калькулятору нужно 1600 чтобы был дефицит. Боюсь, что из-за этого замедлился метаболизм и будет вес/жир плохо уходить. Получается нужно тупо дожирать калории без желания, потому что надо?

• Anastasia

Сообщение #518722 от 06-09-2025 14:16:13

Подскажите, максимальное замедление метаболизма при дефиците калорий и вес не уходит при этом из-за замедленного метаболизма - это правда или миф? Если правда, как обмануть организм, чтобы не замедлял метаболизм при большом дефиците калорий. Я на Тирзепатиде+Ретатрутид, аппетит очень слабый - ем 500-800 ккал(чувствую нормально, есть больше не хочу и не требуется), а по калькулятору нужно 1600 чтобы был дефицит. Боюсь, что из-за этого замедлился метаболизм и будет вес/жир плохо уходить. Получается нужно тупо дожирать калории без желания, потому что надо?

А почему вы и на тирзе+рете? Они плюс минус похожи… только в рете еще третий жиросжигание…

• Максим

Сообщение #518726 от 06-09-2025 14:17:50

А почему вы и на тирзе+рете? Они плюс минус похожи… только в рете еще третий жиросжигание…

Так сказать для более мощного эффекта, увидел что тут некоторые так комбинировали. Но скорее всего останусь только на рете, так как тоже думал что функции одинаковы(первый и второй)

• Anastasia

Сообщение #518728 от 06-09-2025 14:19:09

Так сказать для более мощного эффекта, увидел что тут некоторые так комбинировали. Но скорее всего останусь только на рете, так как тоже думал что функции одинаковы(первый и второй)

Вроде видела Кагрилинтид добавляют… он аппетит дополнительно убирает..

• Максим

Сообщение #518730 от 06-09-2025 14:19:45

Вроде видела Кагрилинтид добавляют… он аппетит дополнительно убирает..

Тоже думал насчет него, но посоветовали, что смысла его нет добавлять, так как аппетита и так нет

• Anastasia

Сообщение #518734 от 06-09-2025 14:20:29

Тоже думал насчет него, но посоветовали, что смысла его нет добавлять, так как аппетита и так нет

Просто получается ваш организм получает двойную дозу на рецепторы…

• Максим

Сообщение #518737 от 06-09-2025 14:21:41

Просто получается ваш организм получает двойную дозу на рецепторы…

Ну да, оставлю только Рету тогда лучше

• Anastasia

Сообщение #518738 от 06-09-2025 14:21:42

Если аппетита нет) добирайте чистым питанием и будет счастье) даже если 800ккал, но с хорошим содержанием белка, организм скажет спасибо)

• Bog

Сообщение #518745 от 06-09-2025 14:28:35

Информация о  пептидах: ❇️ Glow 70, Glow 40 - Интенсивное восстановление после травм мышц, сухожилий и связок, улучшение заживления ран и повреждений кожи, снижение воспаления и боли ❇️ NAD+  повышение энергии и выносливости, улучшение когнитивной функции ❇️ KPV — для регенерации и заживления тканей. ❇️ PT-141 — для улучшения либидо и интимной жизни. ❇️ CJC-1295 DAC — для стимуляции роста мышц и восстановления. ❇️ Epithalon — универсальный пептид молодости и долголетия. ❇️ FOXO4-DRI — для замедления старения на клеточном уровне, онкопротектор; ❇️ Ipamorelin — мягкий стимулятор роста мышц. ❇️ MOTS-с— мощный антиоксидант для энергии и здоровья. ❇️ GBK-⁠Восстановление после травм мышц, сухожилий и связок, лечение воспалительных заболеваний кожи и слизистых оболочек, улучшение заживления ран и повреждений кожи. ❇️ 5-amino-1mq- Снижение веса, улучшения состава тела и повышения выносливости, восстановление мышц и тканей после травм или интенсивных нагрузок, антивозрастная терапия; ❇️ Slu-PP-332 - снижение веса, повышение выносливости и поддержка мышечной массы 📖 Подробная информация у ИИ помощника @Peptideexpertbot - пообщайтесь с ним в режиме диалога!

Как понять что это все не пустышка

• Максим

Сообщение #518753 от 06-09-2025 14:34:34

Если аппетита нет) добирайте чистым питанием и будет счастье) даже если 800ккал, но с хорошим содержанием белка, организм скажет спасибо)

А чистое питание это как например?) Протеин спортивный?)

• Maria

Сообщение #518756 от 06-09-2025 14:35:39

Замедление довольно незначительно, около 10-15%, экономия на общей ленивости, температуре тела, иммунитете, когнитивных функций

• Maria

Сообщение #518757 от 06-09-2025 14:35:55

Мы на себе попробовали

• Maria

Сообщение #518758 от 06-09-2025 14:36:23

И вот: https://janoshik.com/tests/65981-Tirzepatide_10mg_MR1KGFNHT5LK https://janoshik.com/tests/65982-Retatrutide_10mg_TV7U9JABD53T Это результаты анализов в независимой лаборатории Janoshik , одной из ведущих по анализам пептидов, где делают анализы со всего мира. Китайские продавцы лиофилизата на европейском и американском рынке в основном предоставляют её результаты в качестве доказательства чистоты и качества пептидов. Это считается типа эталона в мировой практике. Ни у одного Российского продавца пептидов не видел подобных анализов, или максимум что предоставляли это результаты с заблюренными названиями заказчика анализа или же с китайским заказчиком анализа. Все результаты проведенных исследований можно отследить онлайн у них на сайте по номеру анализа. Подделать их невозможно и за взятку они тоже ничего не подделывают. Дорожат своей репутацией и потому анализы у них очень дорогие. Находится лаборатория в восточной Европе. Квест конечно чтобы доставить туда пептиды , заплатить за анализ и пройти таможню еще тот.

• Максим

Сообщение #518759 от 06-09-2025 14:36:36

Замедление довольно незначительно, около 10-15%, экономия на общей ленивости, температуре тела, иммунитете, когнитивных функций

А может быть пептиды есть, чтобы не замедлялся, а наоборот ускорить его даже обратно так сказать вернуть при дефиците калорий таком сильном?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.