Вам надо добавить 2.5 мл бакводы в ваш флакон с Семаслим. И потом набираете по 0.5 мл в шприц, в нем будет ваша доза 1.0 мг лекарства. Пептиды более чистые вещества, чем готовые растворы в аптеке, поэтому дозу не поднимайте, обычно пептидный позабористей, чем аптечный.
Здравствуйте, а мне бот посчитал на флакон Семаслим разводить 3мл бак воды. И получается колоть 30 делений на инсулиновом шприце. Концентрация раствора получается 1,67 мг.
Здравствуйте, а мне бот посчитал на флакон Семаслим разводить 3мл бак воды. И получается колоть 30 делений на инсулиновом шприце. Концентрация раствора получается 1,67 мг.
Это не я писала про 1 и 1,7. Я сбросила на дозе 0,25 и потом 0,375 за 9 месяцев 15 кг. До таких доз ни разу не поднималась. Начальный вес 77 сейчас с. Мая месяца 62. Строгий учет калорий, три силовые в неделю, два плавания и 14000 шагов в день.
Поняла, сейчас какую дозу в себя хотите уколоть в мг?
вы какую упаковку ретатрутида купили и на какой вы дозировке? Вы купили бакводу?
вы какую упаковку ретатрутида купили и на какой вы дозировке? Вы купили бакводу?
Я бы на вашем месте добавила бы 2.5 мл бакводы, получится раствор 1:2, набирала бы в шприц 20 единиц, там будет 0.4 мг лекарства, но в шприце идет небольшая потеря препарата, так что в вас попадет ваша 0.375
Эх я утром уже развела на 3 мл и уколола 23 единицы. Интуиция подсказывает целый день что это не четко как в готовой ручке. Как думаете может сколько то единиц доколоть? Или в принципе неделю терпимо, то тогда при таком разведении сколько в следующий раз набрать делений? 🙏
Не надо докалывать, пептидные препараты более чистые, и по ощущениям от них ярче эффект, чем от аптечных
Сколько же тогда в следующий раз набрать в шприц единиц подскажите пожалуйста?
Кагрилинтид действует на амилиновые рецепторы, подавляя «пищевой шум» и действуя на мысли «что бы съесть такого интересненького несмотря на то, что я сыт». А глутиды действуют именно на продолжительность сытости. В паре у них очень хороший результат. Ссылка в магазине: https://elixirpeptide.ru/catalog/cagrilintide?product=115
Девочки, кто спрашивал, нашла в закладках сыворотку, которую советовали, чтоб добавлять в нее пептиды. https://ozon.ru/t/wWiIM9S
Спасибо огромное за ваш труд, это очень помогает людям. Я колю раз в 10 дней, а перешла на эти пептиды не из экономии, а все чаще стали фармацевты требовать рецепт в аптеке. Я долго читаю про пептиды и на основной канал подписана, там все чаты изучаю по возможности. Вот и случился тригер наконец попробовать и учиться считать дозы.