Высылают ссылку и по ней через СБП, очень быстро и просто. Я заказывала с доставкой в пункт СДЭК
Понятно. Значит ждать звонка менеджера. Через сколько он позвонил после оформления заказа?
Понятно. Значит ждать звонка менеджера. Через сколько он позвонил после оформления заказа?
Здравствуйте 👋 а подскажите пожалуйста каким пептидом вы заменяете семаглутид? Хочу попробовать вместо семуглина пептид
Девочки, кто спрашивал, нашла в закладках сыворотку, которую советовали, чтоб добавлять в нее пептиды. https://ozon.ru/t/wWiIM9S
именно пептидами как заменой семаглутида пока не пользовалась, сама колю семуглин 1,5 месяца уже. не всё, что "пептид", даёт нужный эффект и контролирует аппетит так же, лучше применять, то что имеет доказанную эффективность
Добрый день. Подскажите, как правильно добавлять в крема косметическое сырье? Какие пропорции?
Татьяна, пишите в личку, вам можно, будем с вами вместе делать 🤝
Ну воооот😁 я бы тоже послушала , забрала сегодня кагри -также 2 мг
Кагрилинтид 2 мг флакон разводите на 2 мл воды, тогда доза 0.3 мг будет в 0.3 мл раствора. Делать укол через 3 дня после вашего основного препарата. Дозировки 0.3мг, потом 0.5 мг, потом 0.7 мг
Подскажите, а когда появится картридж тирзеслима 30мг?
вот эту баночку в 200мг разводите на сыворотку или крем обьемом 50 мл
Скажите пожалуйста. А у них есть что то по типу седжаро ? И вообще я правильно поднимаю это тоже самое по действию и силе как в автоматическом шприце семавик, седжаро и тд, только колоть самостоятельно отдельным шприцом ? И желательно добавить Кагри? У меня седжаро был 7,5 мг вес встал, мне что лучше взять, какой дозировкой ? Помогите пожалуйста
Усиливает действие глутидов. Приглушает «пищевой шум» и желание поесть даже когда человек сыт, просто от скуки или нервов
Да, 5мг нет в наличии, для примера спросила. Закажу сейчас 2мг. А иглы вы где покупали? Они к любому шприцу подходят или к инсулиновому? И подскажите, пожалуйста, на 2мг кагрилинтида сколько бакводы нужно? Можно один к одному развести?
Я на начальной стадии приема семуглина 0,25 (2 раза). Вопрос можно ли сразу присоединить кагрилинтид как добавочное средство или стоит это сделать позже?
Сделала заказ на сайте, но не было кнопки оплатить. Написано, что с вами свяжутся. Кто заказывал, также было? Ждать звонка или что 🤔?
Добрый вечер,какой пептид заказать ? Я на семавике,что то эффект упал,не худею больше и вот кушать хочется больше ,хотя малоежка ,была ИР после беременности
Добрый вечер, чтобы ввести 0.3 мг кагрилинтида сколько нужно набрать? На таком шприце?