Добрый день! Колю уже 5 недель Тирзеслим. Последние две недели на месте укола появляется большое красное пятно и чешется. Кто то сталкивался с такой реакцией?
Добрый день) у меня и на первый укол было пятно на следующий день… дня 3-4(теплое и как синяк)… Но вроде и тирзетта так оставляет, видимо тирзепатид так себя ведет .
Да, укол с прошлой недели уже не чешется, но пятно осталось еще
Добрый день) у меня и на первый укол было пятно на следующий день… дня 3-4(теплое и как синяк)… Но вроде и тирзетта так оставляет, видимо тирзепатид так себя ведет .
Я хожу на массаж… после него пятна на 4й день не было
Спасибо! Может еще кто то откликнется. Интересно так у всех или может препарат не идёт🤷♀
Скорее ваше тело так реагирует или в сосудик попали, это не страшно
Да это просто реакция на препарат))) ни на что не влияло. Вот сегодня попала в сосуд… сразу еще и синяк пошел
Наверное организм на препарат реагирует так. На семавик не было реакции такой.
значит, вы еще только начинаете новый препарат, дальше будет лучше
Подскажите, кто недавно заказывал, сколько времени сейчас занимает обработка заказов? Доставка в прошлый раз была быстрая, а на обработку потребовалось время.. Я просто в другой стране сейчас, буду просить человека с собой захватить заказ мой.
Кто колит ретатрутид? Я запуталась в дозировках. В статьях в интернете пишут что начальная доза 0.25мг, а бот пишет что 2,5мг. С какой начинать в итоге? Колола до этого семаглутид в высоких дозировках, перерыв 3 месяца
Начинать с дозы 2.5 мг, потом прибавляем по +2.5 каждые 4 недели
Может эта таблица для семаглутида ( семаслима, квинсенты, велгии)?
Добрый день! Колю уже 5 недель Тирзеслим. Последние две недели на месте укола появляется большое красное пятно и чешется. Кто то сталкивался с такой реакцией?
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как лучше развести семаслим 5мг, дозировка 1,7мг. Сколько щелчков выставлять в ручке humapen?
Вы собираетесь в картридж загнать разведенный пептид из виалы? В каком количестве?
хотела 5мг развести 1,5мл воды для инъекций и колоть по 0,5мл