Да, все правильно. Но картридж на 3 мл, если там будет 1.5, то половина будет воздух. Вам проще три виалы развести в 3 мл, загнать в картридж и колоть 34 щелчка, это и будет доза 1.7 при таком разведении.
Думаю, имеет ли смысл добавить Кагрилинтид, если я уже использую Ретатрутид и аппетит пониженный? Кагрилинтид ведь никак не влияет на жир, только понижает аппетит и опорожнение. Вплане, будет ли от него дополнительный эффект, если аппетит и так снижен ретатрутидом нормально. А цель моя - именно жир максимально сжечь.
Подумайте лучше в сторону AOD 9604 Вот отзыв по жиросжигателям: https://t.me/semaglu/756681/1081580
Думаю, имеет ли смысл добавить Кагрилинтид, если я уже использую Ретатрутид и аппетит пониженный? Кагрилинтид ведь никак не влияет на жир, только понижает аппетит и опорожнение. Вплане, будет ли от него дополнительный эффект, если аппетит и так снижен ретатрутидом нормально. А цель моя - именно жир максимально сжечь.
Кагри вам бы не советовала, ретатрутид сам по себе шикарный препарат.
Спасибо, да вот его тоже как раз жду, но как я понимаю пока нет в наличии
После укола Адипотида и во время - сильное жжение и покраснение вокруг, это нормально для него или я что-то не так сделал? Растворял водой для инъекции(2.5 мг Адипотида и 1 мл воды для инъекции) С Ретатрутид и Тирзепатидом никогда такого не было
Спасибо! Может еще кто то откликнется. Интересно так у всех или может препарат не идёт🤷♀
Всем привет! Что-то сайт выдаёт ошибку 403, когда пытаюсь открыть каталог. Это только у меня так или проблема на стороне сайта?
Всем привет! Что-то сайт выдаёт ошибку 403, когда пытаюсь открыть каталог. Это только у меня так или проблема на стороне сайта?
Давайте вам поможем. Ссылку на что вы спрашиваете?
Подскажите, что имеет смысл добавить к Ретатрутиду(помимо AED/Адипотид) для усиления эффекта по сжиганию жира - MOT-S спрей или Ipamorelin спрей?
У меня аналогично Подобрать длину иглы, чтобы не чувствовать жжение. У меня жгло на 6 мм. А на 8 все было ок. Покраснения были в течение минут 10-15
Спасибо! Может еще кто то откликнется. Интересно так у всех или может препарат не идёт🤷♀