Спасибо, как раз хотела спросить как разводить? Виала это пузырек с пептидом сухим?
Зачем вам саксенда, это же лираглутид, очень старый и малоэффективный препарат, сейчас уже есть 3 поколения новых более эффективных и удобных, чтоб укол 1 раз в неделю.
Дочери 13 лет, назначила эндокринолог на каждый день, вес у ребенка 105
Сочетать можно, самой колоть можно, купить со скидкой от нашего чата можно вот тут, познакомьтесь с разделом: https://elixirpeptide.ru/catalog/?where=purpose%3A10
Да, через 1-2 дня. Главное, чтоб вы правильно номер оставили.
Если мне долго лететь несколько пересадок, я могу заказать пептиды и чтобы потом уже их развести в холодильник поставить? В сумке холодильнике не могу хранить Я думала назальные в нос
Если мне долго лететь несколько пересадок, я могу заказать пептиды и чтобы потом уже их развести в холодильник поставить? В сумке холодильнике не могу хранить Я думала назальные в нос
Назальные уже разведены. Можно перевозить просто в сумке, все ок с ними, я так везла. По приезду просто в холодильник уберете
а ты же брала спрей для загара, да? Я тоже думаю. От него загар проявляется сам по себе, или нужно именно пшикать и загорать?
И я его сегодня заказала 🤗 в октябре в Египет , хочу загар 🥰
И я его сегодня заказала 🤗 в октябре в Египет , хочу загар 🥰
Начинайте им пользоваться не позднее, чем за неделю до вылета. А лучше еще чуть раньше. Чтобы привыкнуть и потом дозировку увеличить уже когда будете на отдыхе.
В чате поддержки выслали видео об использовании шприц-ручки и изготовлении раствора . Делюсь. Может кому-то пригодится.
В чате поддержки выслали видео об использовании шприц-ручки и изготовлении раствора . Делюсь. Может кому-то пригодится.
Краснеет на час примерно. Это реакция периферических рецепторов к меланотану.
Получается я любой препарат ( именно пептиды )могу колоть этой ручкой да ?
Тот, который в картриджах - да. Те, которые в виалах - нужно самостоятельно разводить и заливать в одноразовый картридж при желании, либо колоть обычным инсулиновым шприцом.
Подскажите, кто недавно заказывал, сколько времени сейчас занимает обработка заказов? Доставка в прошлый раз была быстрая, а на обработку потребовалось время.. Я просто в другой стране сейчас, буду просить человека с собой захватить заказ мой.
Подскажите, кто недавно заказывал, сколько времени сейчас занимает обработка заказов? Доставка в прошлый раз была быстрая, а на обработку потребовалось время.. Я просто в другой стране сейчас, буду просить человека с собой захватить заказ мой.
Делала заказ 1 сентября вечером, днем 2 сентября со мной связался менеджер, выслал счет, оплатила. Сегодня пришло уведомление от CDEK что заказ у них.