Все как и прежде. Аппетит приходит как по режиму, завтрак, обед, ужин😂 Между этим не ем.
Все как и прежде. Аппетит приходит как по режиму, завтрак, обед, ужин😂 Между этим не ем.
На тирзе аппетита совсем нет 🤣 сегодня второй укол и мне все нравится)))
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. А что у нас сейчас в топе из гиалуроновых сывороток, для добавления в них пептидов? 🌷
Я тоже колю семаслим +кагрилинтид. Год была на семавике, плато было месяца 4, не держал аппетит. Перешла на пептиды. Стало легче, пищевой шум ушёл. Но, чует моя душа, что надо на тирзету переходить. У меня после сна, утром голод страшный. Не могу остановить себя. Почему, не знаю. И сахар прыгает.
Напишите, пожалуйста, сами менеджеру магазина пептидов +7 (961) 038-79-77
возможно, не доедаете белка, или временная побочка, что стали снова худеть, дайте телу адаптироваться
Подскажите, а тирзетту в пептидах в порошке тоже можно купить?
Подскажите, а тирзетту в пептидах в порошке тоже можно купить?
Добрый день, что то я подтуливаю. Если колоть GHK-Cu Например в живот, то кожа подтягивается везде или только на животе?
Конечно, вот тирзепатид: https://elixirpeptide.ru/catalog/tirzeslimpeptide?product=28 Там есть уже готовые растворы в картридже и есть в флаконах порошок пептидов для разведения раствора самостоятельно.
Благодарю! Если я использую Тирзетту 10 мг, то какую дозировку мне лучше взять чтобы экономнее было чем шприцы с Тирзеттой? Если 100 мг/10 мл возьму то как мне разводить и чем? Его хватит на 2,5 месяца и не испортитбся ли за это время? Как хранить раствор и сколько по времени можно ? 🙏
Благодарю! Если я использую Тирзетту 10 мг, то какую дозировку мне лучше взять чтобы экономнее было чем шприцы с Тирзеттой? Если 100 мг/10 мл возьму то как мне разводить и чем? Его хватит на 2,5 месяца и не испортитбся ли за это время? Как хранить раствор и сколько по времени можно ? 🙏
И если взять готовый укол 75 мг, то как его набирать, шприцом?
Здравствуйте, я тут новичок, увидела это сообщение , хотела бы узнать подробнее, где купить и можно ли самой колоть , можно ли сочетать с Велгия ?👇🏻
Берите виалу на 100 мг, разводите не в 10, а в 5 мл бакводы, доза 10 мг будет у Вас в 0.5 мл раствора. Колоть обычным инсулиновым шприцом.