Здравствуйте, мне посоветовали кагрилинтинд принимать с седжаро, где тут найти инструкции?😅
Здравствуйте, сейчас к тирзепатиду можно добавить кагрилинтид, он даст толчок весу, он дополнительно приглушает аппетит. Дозы 0.3-0.5 мг, также раз в неделю колоть. Можно пообщаться с ботом @Peptideexpertbot
А в каком виде кто покупает кагрилинтид? Фирма, может, какая
Вот в этом и покупаем все: https://elixirpeptide.ru/catalog/cagrilintide?product=115 Я беру флакончики по 2 мг, так как колю по 0,5 в неделю. Мне одного флакона на 4 недели.
И маленькие шприцы типо инсулиновых? Спасибо! Сохранила ссылку
Матриксил очень хвалят, девочки много кто брал. Я вот тоже хочу. И мелатонан спрей для загара (название неправильно написала) .
Скажите, пожалуйста, как пользоваться спреем мелонотан? Как часто? На сколько хватает? За сколько перед отпуском начинать?
Начинайте с 1 пшика в каждую ноздрю 1 раз в день. По мере необходимости дозировку можно увеличить до 3 пшиков в каждую ноздрю. За неделю до отпуска лучше. Следите за самочувствием, обычно в начале приема очень сильно краснеет лицо, это такая реакция на все меланотаны, это нормально
Краснеет ненадолго? Или пока привыкание? У меня купероз, и так не бледная.
Вчера первый раз пшикнула меланотан лицо часа три было красное и горячее . Нос щипает минут 20 после пшика .
Да, рета сухая , до разведения можно без холодильника. Разводят стерильной водой для инъекций, аккуратно покатать флакон, не трясти. После разведения уже хранить только в холодильнике.
Скажите пожалуйста, а где написано что трясти нельзя? Если потрясти что произойдет? Я три дня назад кагрилинтид начала, и я его трясла для растворения, теперь второй день читаю в чате что не трясти. У меня что? Все пропало?
Скажите пожалуйста, а где написано что трясти нельзя? Если потрясти что произойдет? Я три дня назад кагрилинтид начала, и я его трясла для растворения, теперь второй день читаю в чате что не трясти. У меня что? Все пропало?
Вот в этом и покупаем все: https://elixirpeptide.ru/catalog/cagrilintide?product=115 Я беру флакончики по 2 мг, так как колю по 0,5 в неделю. Мне одного флакона на 4 недели.
Всем привет, в понедельник поставила ретатрутид, 2,5мг. Пока вообще никаких ощущений, ни хороших, ни плохих🤔
Здравствуйте. Посылка с тирзеслим и шприц-ручкой пришли быстро все в целости и сохранности, но удивлена, что в посылке нет никакой аннотации, как использовать шприц ручку и как отсчитать дозировку? Пыталась узнать у бота, - он отсылает к инструкции производителя. Можно навредить здоровью неправильной дозировкой или испортить дорогостоящий препарат. Подскажите, пожалуйста, где найти подробную инструкцию?
Всем привет, в понедельник поставила ретатрутид, 2,5мг. Пока вообще никаких ощущений, ни хороших, ни плохих🤔
✔️Как сделать заказ 🛍 Не забываем использовать промокод СТРОЙНОСТЬ для участников нашего чата для получения дополнительной скидки 3%