Добрый день, я начала колоть рету, сегодня третий укол на минималке 0,25 так как ещё докалываю сему некст(который перестал сдерживать аппетит), поэтому добавила рету и результат пока даже на минималках отличный! Аппетит сдерживает хорошо, наверное и как в самом начале при использовании семаглудита, скинула 2,5 кг. Побочек не чувствую совсем, но на днях покушала жирную пищу и словила одну побочку... Так что если сидеть на диете то побочек скорее всего не будет.
Подскажите, 0.3 мг кагрилинтида сколько единиц нужно набрать в инсулиновом шприце?
Кагрилинтид 5 мг флакон разводите на 3,3 мл воды, тогда доза 0.3 мг будет в 0.2 мл раствора. Делать укол через 3 дня после вашего основного препарата. Дозировки 0.3мг, потом 0.5 мг, потом 0.7 мг
У меня 2 мг,я уже развела, в инсулиновый шприц набираю 30 единиц?
Вот тут инструкция, как сделать заказ: https://t.me/semaglu/859015 Только теперь промокод: СТРОЙНОСТЬ
https://elixirpeptide.ru/catalog/tirzeslimpeptide?product=28 Вот такой тирзепатид закажите, на 15 мг, вам хватит на 4 недели по 2.5 мг и 1 неделю 5 мг, а потом дальше закажете
Добрый вечер. Честно говоря, мозг разрывает от информации. Плохо понимаю что к чему. Колола семавик с января по май, скинула 12 кг, потом бросила, так как побочка была. Сейчас вес вроде удерживаю, но хочется сбросить ещё. Подскажите, что это такое вообще за пептиды и как их применять? И что лучше?
Добрый вечер. Честно говоря, мозг разрывает от информации. Плохо понимаю что к чему. Колола семавик с января по май, скинула 12 кг, потом бросила, так как побочка была. Сейчас вес вроде удерживаю, но хочется сбросить ещё. Подскажите, что это такое вообще за пептиды и как их применять? И что лучше?
Вам можно посмотреть в сторону тирзепатида или ретатрутида, они помягче, побочек меньше, а худеют на них быстрее.
Здравствуйте, например? Для меня это не понятные слова))
Здравствуйте, например? Для меня это не понятные слова))
Кто то может скинуть конкретные названия кремов с которыми смешивали медь Бот выдает только составляющие этих кремов, не знаю как найти
На каких вы дозах семаглутида и терзепатида были и как долго?
Подскажите, есть ли какие-то пептиды, которые помогают не терять мышцы при похудении на дефиците калорий? То есть чтобы только жир уходил, а мышцы сохранялись.
Подскажите, есть ли какие-то пептиды, которые помогают не терять мышцы при похудении на дефиците калорий? То есть чтобы только жир уходил, а мышцы сохранялись.
Добрый день. Есть ли пептиды для омоложения лица без уколов?