За это время можно понять, есть результат или не стоит дальше колоть? Сколько в среднем за неделю должно уйти?
Здравствуйте, скажите пожалуйста можно ли после реты перейти на тирзу? Реты 2 укола было по 2.5 мг
Добрый вечер чатлане😁 заказала семаслим 5 мг и кагри буду ставить их первый раз, до этого ставила 1мг семуглина. Подскажите пожалуйста как правильно их развести ?
Добрый вечер чатлане😁 заказала семаслим 5 мг и кагри буду ставить их первый раз, до этого ставила 1мг семуглина. Подскажите пожалуйста как правильно их развести ?
Вам надо добавить 2.5 мг бакводы в ваш флакон с Семаслим. И потом набираете по 0.5 мл в шприц, в нем будет ваша доза 1.0 мг лекарства. Пептиды более чистые вещества, чем готовые растворы в аптеке, поэтому дозу не поднимайте, обычно пептидный позабористей, чем аптечный.
Вам надо добавить 2.5 мг бакводы в ваш флакон с Семаслим. И потом набираете по 0.5 мл в шприц, в нем будет ваша доза 1.0 мг лекарства. Пептиды более чистые вещества, чем готовые растворы в аптеке, поэтому дозу не поднимайте, обычно пептидный позабористей, чем аптечный.
Спасибо большое за помощь, еще про кагри скажите пожалуйста как разводить и комбинировать с семаслимом
Спасибо большое за помощь, еще про кагри скажите пожалуйста как разводить и комбинировать с семаслимом
Все разводите бакводой, вы купили ее? Хранить в холодильнике все
Отлично. Укол Кагри на третий день после семаглутида
Если 2 мг во флаконе, Вам удобнее его будет разводить в 2 мл бакводы. Чтобы концентрация была 1 мг на 1 мл, так удобнее отмерить нужную дозу, когда мл равен мг
Я так поняла, что сейчас чистого семаглутида в продаже нет а есть Семаслим? В чем различие или это просто название поменялось?
Это только на сайте. На виале будет семаглутид, не волнуйтесь.
Просто у этого препарата и описание другое. И про семаглутид ни слова. Вот я и засомневалась.
Ну всё так и есть с фармацевтической точки зрения. Описано верно Все верно. Не могу понять, что Вас смущает
Смущает что нет названия действующего вещества - семаглутид.
Его и не будет в семаслиме и тирзеслиме. Я написала Вам выше - для сайта изменили название. На виале будет написано семаглутид, не волнуйтесь. У всех так.
✔️Как сделать заказ 🛍 Не забываем использовать промокод СТРОЙНОСТЬ для участников нашего чата для получения дополнительной скидки 3%