врач, которая ставит мне мунджаро предложила попробовать рету, сказала, что он сильнее немного работает
точно не помню, если не ошибаюсь 3мг в шприце было 34 ед.
Воспользуйтесь поиском, на ретатрутид здесь есть отзывы тех, кто пробовал.
Поиском мне почему-то выдает только один результат-мой вопрос, к сожалению
А Вы правильно название напишите, ретатрутид, а не как написали в Вашем вопросе.🙂↕️ Либо еще по слову «рета»
Здравствуйте, заказала тирзеслим в картридже, теперь переживаю, как без холода, не испортится? У нас ещё жарко 🥵 Сколько его можно хранить без холода?
Не переживайте, его можно хранить новый запечатанный без холода. А вот когда уже начали делать уколы, то лучше ханить в холодильнике.
Они без съемной иглы, учтите пожалуйста. Я же Вам скидывала недавно ссылку на шприцы и иглы к ним. Буквально пару дней назад Вы задавали этот вопрос.
Они без съемной иглы, учтите пожалуйста. Я же Вам скидывала недавно ссылку на шприцы и иглы к ним. Буквально пару дней назад Вы задавали этот вопрос.
Добрый день. Подскажите какие врачи занимаются пептидами у кого можно проконсультироваться и получить грамотную и развернутую консультацию? И где приобретать данный товар?