Прекрасно работал. Загар до сих пор держится, посветлел немного, но я почти два месяца не использую меланотан уже. Следы от купальника все еще видны.)
Прекрасно работал. Загар до сих пор держится, посветлел немного, но я почти два месяца не использую меланотан уже. Следы от купальника все еще видны.)
А можно название Пептида для загара, лучше ссылку и как пользоваться
Подскажите пожалуйста) Я на седжаро 5мг Чем из пептидов можно заменить?
Седжаро не подошел? Можно пептидный тирзепатид попробовать
Да не пойму Сначала все было хорошо После полугода на семавике (минус 20кг и остановилась) очень даже хорошо было 3 кг ушло И все Месяц на одном месте И есть охота постоянно 🙈 Уже два по 5мг сделала А толку ноль((
Да не пойму Сначала все было хорошо После полугода на семавике (минус 20кг и остановилась) очень даже хорошо было 3 кг ушло И все Месяц на одном месте И есть охота постоянно 🙈 Уже два по 5мг сделала А толку ноль((
5 мг это очень маленькая доза. Подождите немного, обычно похудение идет нормально от 7,5 мг и выше
2-2,5 мг это максимальная разовая дозировка для тв-500
Рустам, здравствуйте! А не подскажете, когда примерно появится 5-Amino-1MQ в капсулах?
Берите виалу 100 мг и разводите на 5 мл, не на 10, будете колоть по 0.75 мл. Больше 1 мл подкожно вводить не рекомендуют, 1.5 уже много.
Здравствуйте. 1.5 месяц назад был последний укол велгии 1.7. Подскажите, пожалуйста, с какой дозы лучше начать пептид тирзеслим?
https://t.me/semaglu/756681/859015 Прям вся веточка об этом, гляньте закрепы
Добрый день,а связи с производителем теперь нет совсем?
Здравствуйте. Хотелось бы попробовать какой-то препарат, но постоянно принимаю сульфасалазин. У меня аутоимунка РА. Можно совмещать?
Добрый день 🌿 Про мелотан по поиску ничего не находит. Можно подробнее про эту вещь узнать?
добрый день! кто нибудь пробовал с тирзепатида (мунджаро) перейти на рету? поставила позавчера рету , дозировку не знаю, врач набирала в шприце 34 единицы , до этого была на мунджаро 7,5 и такая странная тяга появилась к еде, к которой за 2 месяца не тянуло вообще сладкое, газировки и тд может ли быть такое в первое время приема реты?