Тогда просто полный шприц на 0.5 мл или 50 единиц набираете.
Если Вы разводили 10 мг на 2 мл и Вам надо 2.5 мг, то набираете 0.5 мл в шприце. Если шприц на 0.5 мл то полный шприц и набираете
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться с разведением. Семаглутид 3 мг флакон, добавляю 3 мл бак воды и получается в 1 мл 1 мг дозировка? Если нужно уколоть 0.25 то набираю четверть инсулинового шприца, если 0.5 то половину?
Если шприц 1мл 40lu 20-0.5мл 30-0.75мл А то всегда брала на 1мл с 10делениями и там все просто
Я сделала заказ кагри и медь, ввела промокод, стоимость не изменилась. Можно скоро попрошу совета как вводить🤗
Когда с вами свяжутся для подтверждения и оформления заказа, тогда еще раз скажите им про промокод ЛЕТО25, они вам пересчитают стоимость заказа.
Когда с вами свяжутся для подтверждения и оформления заказа, тогда еще раз скажите им про промокод ЛЕТО25, они вам пересчитают стоимость заказа.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Посылка с тирзепатидом в пункте выдачи. Как долго препарат может находиться не в холодильнике? Или их все же хранят в холодильниках?
До двух недель в темном месте нормально. Может и дольше
Меланотан обычно лучше начинать по 1 пшику в каждую ноздрю за неделю до отпуска, если будете хорошо переносить - можно увеличить дозу до 2-3 пшиков в каждую ноздрю.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если знаете… собираюсь использовать меланотан 2 в спрее. Через неделю еду в отпуск. Хочу начать уже на этой неделе. Но написано, что хранить только в холодильнике после вскрытия… Как везти в самолете?
Я просто так возила, без всякого холодильника. Либо можно положить в термопенал с хладоэлементами.
А «просто так» ничего с ним не случилось? Работал нормально?