вам нужно было еще купить бакводу для раствора, вы купили? Потом добавить в бутылек (шприцом через резиновую крышку) 3 мл бакводы. И потом набирать по 0,5 мл раствора, в них будет 2,5 мг препарата.
Спасибо, конечно!) Но я каждый раз об этом спрашиваю... Раньше был в закрепах. А теперь нет другого способа?
Спасибо, конечно!) Но я каждый раз об этом спрашиваю... Раньше был в закрепах. А теперь нет другого способа?
Готовый раствор 3 мл. Если колоть в неделю раз-то получается 4 инъекции? Правильно?
Я набираю 3 мл бак/воды в шприц, затем растворяю и набираю инсулиновым шприцом 0,5?
Да, все верно. Но Вы почему-то тегнули меня и отметили, что Вам непонятно, как из 15 мг получится 6 доз по 2.5
В инсулиновом шприце я набираю до отметки 50 и это будет 2,5 дозы-правильно?
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться с разведением. Семаглутид 3 мг флакон, добавляю 3 мл бак воды и получается в 1 мл 1 мг дозировка? Если нужно уколоть 0.25 то набираю четверть инсулинового шприца, если 0.5 то половину?
@MariaTlgram а если такой шприц и нужно начальную 2,5 мг… тирзеслим 10 развела 2мл бак воды… сколько набираю?