Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: ПЕПТИДЫ для здоровья и красоты | страница 451

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Наталья

Сообщение #506905 от 31-08-2025 18:55:01

А «просто так» ничего с ним не случилось? Работал нормально?

Все нормально доехал с нами в машине, 1,5 суток, очень понравилось его действие, загар долго держится и прям такой шоколадный

• Диана

Сообщение #506933 от 31-08-2025 19:05:58

Там 100 штук, а меньше бывает ?

Я по 10 заказала на вб

• Максим

Сообщение #506945 от 31-08-2025 19:09:36

Подскажите, какой пептид можно использовать для сжигания жира на животе активного? AOD к сожалению нет в наличии Сейчас на Ретатрутид

• Maria

Сообщение #506956 от 31-08-2025 19:13:32

Подскажите, какой пептид можно использовать для сжигания жира на животе активного? AOD к сожалению нет в наличии Сейчас на Ретатрутид

Вот этот прям на живот работает: https://elixirpeptide.ru/catalog/adipotide?product=9 У нас один мужчина тут в чате был тоже его брал, довольный, хотя он делал адипотид + тирзепатид, а у вас еще и рета, вообще тяжелая артиллерия

• Максим

Сообщение #506960 от 31-08-2025 19:19:57

Вот этот прям на живот работает: https://elixirpeptide.ru/catalog/adipotide?product=9 У нас один мужчина тут в чате был тоже его брал, довольный, хотя он делал адипотид + тирзепатид, а у вас еще и рета, вообще тяжелая артиллерия

Большое спасибо! Буду его пробовать

• Elina

Сообщение #506972 от 31-08-2025 19:31:22

Информация о  пептидах: ❇️ Glow 70, Glow 40 - Интенсивное восстановление после травм мышц, сухожилий и связок, улучшение заживления ран и повреждений кожи, снижение воспаления и боли ❇️ NAD+  повышение энергии и выносливости, улучшение когнитивной функции ❇️ KPV — для регенерации и заживления тканей. ❇️ PT-141 — для улучшения либидо и интимной жизни. ❇️ CJC-1295 DAC — для стимуляции роста мышц и восстановления. ❇️ Epithalon — универсальный пептид молодости и долголетия. ❇️ FOXO4-DRI — для замедления старения на клеточном уровне, онкопротектор; ❇️ Ipamorelin — мягкий стимулятор роста мышц. ❇️ MOTS-с— мощный антиоксидант для энергии и здоровья. ❇️ GBK-⁠Восстановление после травм мышц, сухожилий и связок, лечение воспалительных заболеваний кожи и слизистых оболочек, улучшение заживления ран и повреждений кожи. ❇️ 5-amino-1mq- Снижение веса, улучшения состава тела и повышения выносливости, восстановление мышц и тканей после травм или интенсивных нагрузок, антивозрастная терапия; ❇️ Slu-PP-332 - снижение веса, повышение выносливости и поддержка мышечной массы 📖 Подробная информация у ИИ помощника @Peptideexpertbot - пообщайтесь с ним в режиме диалога!

• В.

Сообщение #507024 от 31-08-2025 20:13:17

Все нормально доехал с нами в машине, 1,5 суток, очень понравилось его действие, загар долго держится и прям такой шоколадный

Спасибо большое за ответ💐

• Maria

Сообщение #507067 от 31-08-2025 20:58:32

🫴Уважаемые худеющие, только для участников нашего чата промокод с 1 сентября со скидкой 3%: ✨ СТРОЙНОСТЬ ✨

• Ольга

Сообщение #507139 от 31-08-2025 22:18:11

Добрый день, форумчане. Кто нибудь пробовал ретарутид??? Что скажете???

Добрый день. Я на ретатрутиде. Месяц была на 2.5, вчера второй раз 5 мг поставила. Побочки меня обходят стороной🤞🏻. Ни тошноты, ни головокружений, ни диареи, ни упадка сил нет, в отличие от семаглутида и тирзепатида. Аппетит отбивает отлично, настроение хорошее. Вчера встречалась с друзьями, с которыми не виделись 2 месяца, все сказали « ты тааак похудееелааа😃, особенно лицо». А я еще меланотан 2 пользуюсь, отлично загорела за пару-тройку недель, так вообще одни глаза остались😊

• T

Сообщение #507329 от 01-09-2025 02:43:24

Добрый день. По поводу NAD+: вижу, что есть две дозировки в наличии... Скажите, а разница только в выгоде (количестве), или же для разных схем приёма нужны разные дозировки? Кто-то из чата может рассказать о схемах приёма, с какой дозировки начинать, как повышать и тд? Не нашла на сайте и в чате тоже, или не туда смотрю. Пептиды не пробовала, вот думаю...рискнуть. Но страшновато, хочется всё понять и разобраться, чтоб нечаянно не передознуться И ещё - NAD+ только как раствор, который нужно разводить, продаётся? Предзаправленных ручек или ккатриджей не бывает?

• Elina

Сообщение #507367 от 01-09-2025 05:01:20

Что такое пептиды и для чего они нужны В вашем организме уже содержится 7000 природных пептидов. Пептид — это короткая цепочка аминокислот, которая действует и как белок, и как гормон. Его задача — связываться с рецепторами на поверхности клетки или молекулы и сообщать ей, что делать. Сигналы, которые посылает каждый пептид, очень специфичны – клетки делают только то, что специализированный пептид хочет, чтобы они делали. Поскольку он так точно нацелен только на те клетки, которые в нем нуждаются, пептидная терапия очень безопасна и хорошо переносится. Ваши железы высвобождают необходимое количество гормонов в кровоток, откуда они поступают к месту назначения: каждой клетке, ткани и органу вашего тела. По прибытии гормоны отдают приказ вашим клеткам выполнять каждую физиологическую функцию: рост, мышечный тонус, плотность костей, метаболизм, эмоциональную реакцию и сексуальную активность. Молекулы пептидов также выполняют антибактериальные, противогрибковые, противовирусные, противопаразитарные и противоопухолевые функции. С возрастом наши естественные уровни гормонов, ферментов и пептидов начинают падать. Поэтому, применяя пептиды, мы даем природе небольшой толчок, при этом пептидная терапия против старения очень проста и эффективна.

• Anna

Сообщение #507386 от 01-09-2025 06:17:34

Добрый день. По поводу NAD+: вижу, что есть две дозировки в наличии... Скажите, а разница только в выгоде (количестве), или же для разных схем приёма нужны разные дозировки? Кто-то из чата может рассказать о схемах приёма, с какой дозировки начинать, как повышать и тд? Не нашла на сайте и в чате тоже, или не туда смотрю. Пептиды не пробовала, вот думаю...рискнуть. Но страшновато, хочется всё понять и разобраться, чтоб нечаянно не передознуться И ещё - NAD+ только как раствор, который нужно разводить, продаётся? Предзаправленных ручек или ккатриджей не бывает?

NAD+ продается только в порошках, разводить его нужно бакводой. Да, обычно колят по 50 или 100 мг на раз. Начальная схема - два раза в неделю. Далее можно колоть по 100 мг три раза в неделю. Поддерживающая дозировка 100 мг раз в неделю Можете развести в 2.5 мл, чтобы много жидкости в себя не вводить с уколом, NAD+ довольно болезненный. Тогда будете колоть по 0.25 и 0.5 мл, вполовину меньше (доза та же получится, концентрация другая)

• Anna

Сообщение #507388 от 01-09-2025 06:19:13

Не забываем новый промокод на скидку 🔤🔤🔤🔤🔤🔤🔤🔤🔤🔤

• Анжелика

Сообщение #507620 от 01-09-2025 09:14:46

Доброе утро Как найти отзывы и способы применения по пептиду медь

• Maria

Сообщение #507624 от 01-09-2025 09:16:38

Прямо в этой теме поиском по слову медь, отзывы есть

• Maria

Сообщение #507625 от 01-09-2025 09:17:06

Еще можно спросить бот: ИИ-консультант по пептидам — @Peptideexpertbot

• Анжелика

Сообщение #507627 от 01-09-2025 09:18:25

Еще можно спросить бот: ИИ-консультант по пептидам — @Peptideexpertbot

Спросила Очень сложно разъясняет Мне бы узнать какой пептид купить для лица чтобы добавлять в крем и в какой крем Или лучше спрей

• Юлия

Сообщение #507633 от 01-09-2025 09:25:25

Добрый день. Я на ретатрутиде. Месяц была на 2.5, вчера второй раз 5 мг поставила. Побочки меня обходят стороной🤞🏻. Ни тошноты, ни головокружений, ни диареи, ни упадка сил нет, в отличие от семаглутида и тирзепатида. Аппетит отбивает отлично, настроение хорошее. Вчера встречалась с друзьями, с которыми не виделись 2 месяца, все сказали « ты тааак похудееелааа😃, особенно лицо». А я еще меланотан 2 пользуюсь, отлично загорела за пару-тройку недель, так вообще одни глаза остались😊

На каких вы дозах семаглутида и терзепатида были и как долго?

• Елена

Сообщение #507687 от 01-09-2025 09:50:08

Что такое пептиды и для чего они нужны В вашем организме уже содержится 7000 природных пептидов. Пептид — это короткая цепочка аминокислот, которая действует и как белок, и как гормон. Его задача — связываться с рецепторами на поверхности клетки или молекулы и сообщать ей, что делать. Сигналы, которые посылает каждый пептид, очень специфичны – клетки делают только то, что специализированный пептид хочет, чтобы они делали. Поскольку он так точно нацелен только на те клетки, которые в нем нуждаются, пептидная терапия очень безопасна и хорошо переносится. Ваши железы высвобождают необходимое количество гормонов в кровоток, откуда они поступают к месту назначения: каждой клетке, ткани и органу вашего тела. По прибытии гормоны отдают приказ вашим клеткам выполнять каждую физиологическую функцию: рост, мышечный тонус, плотность костей, метаболизм, эмоциональную реакцию и сексуальную активность. Молекулы пептидов также выполняют антибактериальные, противогрибковые, противовирусные, противопаразитарные и противоопухолевые функции. С возрастом наши естественные уровни гормонов, ферментов и пептидов начинают падать. Поэтому, применяя пептиды, мы даем природе небольшой толчок, при этом пептидная терапия против старения очень проста и эффективна.

Поддерживаю 🙌 Реально важный момент, о котором многие забывают.

• Anna

Сообщение #507717 от 01-09-2025 10:02:45

Спросила Очень сложно разъясняет Мне бы узнать какой пептид купить для лица чтобы добавлять в крем и в какой крем Или лучше спрей

Можете медь купить, матриксил, egf. Про совместимость с Вашим кремом Вам ответит умный бот. @Peptideexpertbot

• Евгения

Сообщение #507725 от 01-09-2025 10:06:06

Добрый вечер! Подскажите хочу попробовать РЕТАТРУТИД Но вот думаю как лучше развести и в какой дозировке начать колоть чтобы был эффект. Поделитесь опытом пожалуйста 🙏

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как в итоге развели и сколько поставили? В отзывах одно, бот пишет другое, в инструкции третье. Я тоже зависла🙈

• Maria

Сообщение #507732 от 01-09-2025 10:11:59

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как в итоге развели и сколько поставили? В отзывах одно, бот пишет другое, в инструкции третье. Я тоже зависла🙈

Давайте, будем вам помогать. Вы уже что-то из уколов похудения принимали ранее?

• Татьяна Сафронова

Сообщение #507733 от 01-09-2025 10:12:05

девочки, можно ссылку для спрея меди, на могу найти

• Евгения

Сообщение #507744 от 01-09-2025 10:17:56

Давайте, будем вам помогать. Вы уже что-то из уколов похудения принимали ранее?

Нет, первый раз взяла

• Maria

Сообщение #507747 от 01-09-2025 10:19:17

девочки, можно ссылку для спрея меди, на могу найти

https://elixirpeptide.ru/catalog/ghk-cu-sprej?product=77

• Maria

Сообщение #507749 от 01-09-2025 10:19:42

Берите уже готовый спрей: https://elixirpeptide.ru/catalog/ghk-cu-sprej?product=77

• Евгения

Сообщение #507750 от 01-09-2025 10:19:53

У меня флакон 5мг, бот пишет разбавить 3,6мл воды. Получается мне этот флакон на две недели всего. А по официальной инструкции его на четыре недели должно хватить. Я запуталась

• Maria

Сообщение #507754 от 01-09-2025 10:20:39

Нет, первый раз взяла

Тогда начинайте с минимальной дозировки 2 мг. Пришлите фото, какую упаковку реты вы купили.

• Евгения

Сообщение #507757 от 01-09-2025 10:21:34

Тогда начинайте с минимальной дозировки 2 мг. Пришлите фото, какую упаковку реты вы купили.

5мг

• Anna

Сообщение #507761 от 01-09-2025 10:25:53

Да, Вам этого флакона на 2 дозы по 2.5 мг хватит. Разведите в 1 или в 2 мл воды для инъекций или бактериальной воды. Доза 2.5 мг будет в 0.5 или в 1 мл Подкожно более 1 мл жидкости вводить не рекомендуется.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.