А «просто так» ничего с ним не случилось? Работал нормально?
Подскажите, какой пептид можно использовать для сжигания жира на животе активного? AOD к сожалению нет в наличии Сейчас на Ретатрутид
Вот этот прям на живот работает: https://elixirpeptide.ru/catalog/adipotide?product=9 У нас один мужчина тут в чате был тоже его брал, довольный, хотя он делал адипотид + тирзепатид, а у вас еще и рета, вообще тяжелая артиллерия
Все нормально доехал с нами в машине, 1,5 суток, очень понравилось его действие, загар долго держится и прям такой шоколадный
Добрый день, форумчане. Кто нибудь пробовал ретарутид??? Что скажете???
Добрый день. По поводу NAD+: вижу, что есть две дозировки в наличии... Скажите, а разница только в выгоде (количестве), или же для разных схем приёма нужны разные дозировки? Кто-то из чата может рассказать о схемах приёма, с какой дозировки начинать, как повышать и тд? Не нашла на сайте и в чате тоже, или не туда смотрю. Пептиды не пробовала, вот думаю...рискнуть. Но страшновато, хочется всё понять и разобраться, чтоб нечаянно не передознуться И ещё - NAD+ только как раствор, который нужно разводить, продаётся? Предзаправленных ручек или ккатриджей не бывает?
Доброе утро Как найти отзывы и способы применения по пептиду медь
Доброе утро Как найти отзывы и способы применения по пептиду медь
Еще можно спросить бот: ИИ-консультант по пептидам — @Peptideexpertbot
Добрый день. Я на ретатрутиде. Месяц была на 2.5, вчера второй раз 5 мг поставила. Побочки меня обходят стороной🤞🏻. Ни тошноты, ни головокружений, ни диареи, ни упадка сил нет, в отличие от семаглутида и тирзепатида. Аппетит отбивает отлично, настроение хорошее. Вчера встречалась с друзьями, с которыми не виделись 2 месяца, все сказали « ты тааак похудееелааа😃, особенно лицо». А я еще меланотан 2 пользуюсь, отлично загорела за пару-тройку недель, так вообще одни глаза остались😊
Что такое пептиды и для чего они нужны В вашем организме уже содержится 7000 природных пептидов. Пептид — это короткая цепочка аминокислот, которая действует и как белок, и как гормон. Его задача — связываться с рецепторами на поверхности клетки или молекулы и сообщать ей, что делать. Сигналы, которые посылает каждый пептид, очень специфичны – клетки делают только то, что специализированный пептид хочет, чтобы они делали. Поскольку он так точно нацелен только на те клетки, которые в нем нуждаются, пептидная терапия очень безопасна и хорошо переносится. Ваши железы высвобождают необходимое количество гормонов в кровоток, откуда они поступают к месту назначения: каждой клетке, ткани и органу вашего тела. По прибытии гормоны отдают приказ вашим клеткам выполнять каждую физиологическую функцию: рост, мышечный тонус, плотность костей, метаболизм, эмоциональную реакцию и сексуальную активность. Молекулы пептидов также выполняют антибактериальные, противогрибковые, противовирусные, противопаразитарные и противоопухолевые функции. С возрастом наши естественные уровни гормонов, ферментов и пептидов начинают падать. Поэтому, применяя пептиды, мы даем природе небольшой толчок, при этом пептидная терапия против старения очень проста и эффективна.
Спросила Очень сложно разъясняет Мне бы узнать какой пептид купить для лица чтобы добавлять в крем и в какой крем Или лучше спрей
Добрый вечер! Подскажите хочу попробовать РЕТАТРУТИД Но вот думаю как лучше развести и в какой дозировке начать колоть чтобы был эффект. Поделитесь опытом пожалуйста 🙏
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как в итоге развели и сколько поставили? В отзывах одно, бот пишет другое, в инструкции третье. Я тоже зависла🙈
Давайте, будем вам помогать. Вы уже что-то из уколов похудения принимали ранее?
Спросила Очень сложно разъясняет Мне бы узнать какой пептид купить для лица чтобы добавлять в крем и в какой крем Или лучше спрей
Тогда начинайте с минимальной дозировки 2 мг. Пришлите фото, какую упаковку реты вы купили.