Подскажите, пожалуйста, кагри 5 мг когда будет в продаже? Решила еще скинуть пару кг, доза семаглутида 2,4 и снова хочу кагри добавить)
Подскажите пожалуйста тирзу 100мг лучше разводить в 6мл?
Подскажите, пожалуйста, кагри 5 мг когда будет в продаже? Решила еще скинуть пару кг, доза семаглутида 2,4 и снова хочу кагри добавить)
Я уже колола кагри, остановилась на дозе 0,5 был как раз большой флакон с 5 мг и мне хватило его , чтоб 2,5 кг потерять, думаю что маленького просто не хватит(
поняла вас, но ждать смысла нет, там разница по цене совсем небольшая, кагри дешевый пептид, берите пару флаконов по 2мг
Ок, спасибо, я просто думала вдруг он через пару дней появится)))) а так конечно возьму пару маленьких) хочу все таки до 55 кг дохудеться, но без кагри только могу на поддержание, одного семаглутида не хватает, голос в голове зовет к холодильнику, проверить, а вдруг там что то вкусное самозародилось))))))
Я вас очень понимаю, эти последние кг такие трудные, я уже пол года болтаюсь ±5 кг
вы же тоже на макс дозе семы? а кагри 0,5? я такую дозировку попробовать хочу
Я вас очень понимаю, эти последние кг такие трудные, я уже пол года болтаюсь ±5 кг
У вас тоже перестал вес уходить? У меня уже резистентность на семаглутид
Если вес не набирается при этом - то не резистентность, а доза для поддержания.
Набирается 2 кг туда сюда и аппетит в норме, я Колю более 1,5 лет сема
Туда-сюда - значит всё же просто стоит, раз Вы сбрасываете обратно эти 2 кг. Это и есть доза для поддержания. Если вес Вас устраивает - оставайтесь на ней. Если нет - можете перейти на более сильный тирзепатид или ретатрутид.
поняла вас, но ждать смысла нет, там разница по цене совсем небольшая, кагри дешевый пептид, берите пару флаконов по 2мг
Так тоже можно, если еще не добавляли - попробуйте. Кагрилинтид со всеми глутидами хорошо работает, если что.
В 2 мг сколько воды добавлять ? И ставить инсулиновым можно 0,3
Разведите в 2 мл, доза 0.3 мг будет в 0.3 мл
Девушки , добрый день 🌸 Подскажите пожалуйста кто знает каким пептидом можно заменить Семуглин ? 1 месяц и 3 недели Колю слабость сильная , сил нет даже на обычные бытовые дела , голова мутная , плохо себя чувствую. За это время отвес 3 кг вот думаю стоит это таких мучений. Поделитесь пожалуйста опытом у кого есть 🙏🏻благодарю
Девушки , добрый день 🌸 Подскажите пожалуйста кто знает каким пептидом можно заменить Семуглин ? 1 месяц и 3 недели Колю слабость сильная , сил нет даже на обычные бытовые дела , голова мутная , плохо себя чувствую. За это время отвес 3 кг вот думаю стоит это таких мучений. Поделитесь пожалуйста опытом у кого есть 🙏🏻благодарю
Рассматриваю переход , чем можно заменить , подскажите пожалуйста