эх, понимаю, но может ваш заказ сможет кто-то другой забрать из доставки, пока вы будете в отпуске? Сейчас еще накладывается фактор 1 сентября, все доставки работают на пределе перед учебным годом. Я второй день на пункте озон подхожу к дверям и разворачиваюсь, потому что внутри людей очень много и коробки везде до потолка.
Всем доброе утро) Тоже интересует тема с болями в суставах. Подскажите пожалуйста (кто может,знает),как применять BPC-157+TB-500 ? Бот(видимо)пока не знает,что эти два пептида есть в одном флаконе,и на вопросы о применении отвечает,что bpc надо колоть каждый день,а tb два раза в неделю😅 Как в итоге колоть этот комплекс?🤦🏼♀️
Есть такое, я просто в ноябре выступаю в фитнес-бикини, хотела в отпуск взять что-то, что не требует рецепта по опыту, на чудо, что они привезут раньше, чем обещают, не стоит надеяться?
Я все шприц ручками колю, поэтому и 2 раза в день-не проблема
Я вот начала колоть и столкнулась с такой побочкой, о которой никто не писал выше-боль в мышцах, озноб очень сильный и теперь не знаю как продолжить.. Вчера сделала паузу, ничего не беспокоило, так что точно реакция на пептид.. Буду теперь выяснять на какой
А в какое место колите?Мне бот посоветовал в мышцы спины,ближе к проблемной зоне😅
Я кололаАОД9604 у него двойной эффект был.с мая месяца я забыла про боль в коленях
Читайте, выбирайте, если что, пишите. Здесь помогут с разведением разобраться. Я была очень удивленв действием пнптидов когда поняла, что не болит. Главное, что желудок от этого не страдает, даже наоборот-ВРС-157 лечит слизистую желудка
Бот пишет, что проконсультироваться с лечащим врачом. Вы консультировались?
Нет, конечно. Очень сомневаюсь, что у нас в городе есть врач, который назначит пептиды, ну, только, если инсулин😁 Осторожно надо быть с ТВ 500, если не путаю, там есть противопоказания. Но лучше у бота спросите про тв 500
Я вот начала колоть и столкнулась с такой побочкой, о которой никто не писал выше-боль в мышцах, озноб очень сильный и теперь не знаю как продолжить.. Вчера сделала паузу, ничего не беспокоило, так что точно реакция на пептид.. Буду теперь выяснять на какой
Колите не больше, чем 2 мг ТВ500 в неделю (его во флаконе больше). То есть разводите содержимое виалы в 2 мл бактериальной воды и колете по 0.4 мл два раза в неделю, всего 0.8 мл. Или можете колоть 0.1 мл каждый день, таким образом в неделю дозировку ТВ500 Вы не превысите
Есть такое, я просто в ноябре выступаю в фитнес-бикини, хотела в отпуск взять что-то, что не требует рецепта по опыту, на чудо, что они привезут раньше, чем обещают, не стоит надеяться?
Подскажите пожалуйста.Кто нибудь колит кагрилинтид отдельно,и можно ли(ну т.е будет эффект торможения аппетита)? Интересуюсь,т.к скоро достигну желаемого результата по весу,и думаю какую оставить поддерживающую терапию🤔
его нет смысла колоть отдельно, он хорошо работает именно в сочетании с другими пептидами для чувства сытости. Это потому, что кагри действует на аппетит в голове, на "пищевой шум", а семаглутид и тирзепатид больше на физический голод.
Если я правильно понимаю,то действие кагрилинтида схоже с сибутрамином?
Если я правильно понимаю,то действие кагрилинтида схоже с сибутрамином?
Подскажите пожалуйста.Кто нибудь колит кагрилинтид отдельно,и можно ли(ну т.е будет эффект торможения аппетита)? Интересуюсь,т.к скоро достигну желаемого результата по весу,и думаю какую оставить поддерживающую терапию🤔