Добрый вечер, подскажите пожалуйста, я колю семавик, буду переходить на семавик некст, если вес уходит нормально, стоит ли добавлять пептиды? И по каким анализам можно определить, что они точно нужны 🌺Спасибо
Тут надо смотреть по ощущениям и вашим пожелания. Если говорить про похудательные препараты, то в пептидах вариантов больше под разные задачи. Я беру пептидный семаглутид, потому что дешевле, я уже давно на максимальной дозе. А есть же пептиды для самочувствия, улучшения сна, красоты.
Сообщению от Яндекса. На него много нареканий в последнее время, увы. Сегодня даже производитель написал, что рекомендует выбирать доставку СДЭКом.
Добрый вечер. А расскажите, я узнала пользу пептидов при ревматоидном артрите (плечевой суставы страдают) на операцию не хочу. Спортом заниматься начала как три месяца разрабатываю сама Правда ли есть эффект положительный на связки и хрящи?
Добрый вечер. А расскажите, я узнала пользу пептидов при ревматоидном артрите (плечевой суставы страдают) на операцию не хочу. Спортом заниматься начала как три месяца разрабатываю сама Правда ли есть эффект положительный на связки и хрящи?
Сама хотела бы получить совет Не знаю как ими пользоваться Колоть или пить можно...
Сама хотела бы получить совет Не знаю как ими пользоваться Колоть или пить можно...
Вот вам ссылку на бот скинули. Пишите ваш вопрос прямо, как человеку какие пептиды принимать при артрите он вам ответит. Вы получите ответ, чего, сколько и в какой последовательности колоть. Я колола ВРС-157, GBK И GLOW70 по схеме бота, боли ушли, скоро еще повторю.
🚚 Важная информация о доставке! Дорогие клиенты, напоминаем, что у нас доступны два способа доставки: •СДЕК •Яндекс В последнее время участились случаи сбоев при доставке через Яндекс (потеря посылок, вскрытие, возвраты без объяснения причин). 👉 Поэтому мы настоятельно рекомендуем выбирать СДЕК как основной и более надежный способ доставки. ⚠️ Обращаем ваше внимание: если вы выбираете доставку через Яндекс, то все претензии по работе курьерской службы необходимо направлять напрямую в компанию-доставщика. Наша компания не несет ответственности за возможные проблемы и не рассматривает подобные обращения в случае выбора Яндекс доставки. Благодарим за понимание и заботимся, чтобы ваши заказы приходили вовремя и в сохранности 💙
Вот вам ссылку на бот скинули. Пишите ваш вопрос прямо, как человеку какие пептиды принимать при артрите он вам ответит. Вы получите ответ, чего, сколько и в какой последовательности колоть. Я колола ВРС-157, GBK И GLOW70 по схеме бота, боли ушли, скоро еще повторю.
И все же, было бы отлично, если бы о таком предупреждали до заказа, а не после. Доплатить за СДЭК не проблема, но когда ты заказывал до этого, тебе сообщали, что Яндекс самая быстрая доставка, а в итоге по факту, свой первый заказ я тут даже забрать не смогу, потому, что буду в отпуске уже, в другой стране
Всем доброе утро) Тоже интересует тема с болями в суставах. Подскажите пожалуйста (кто может,знает),как применять BPC-157+TB-500 ? Бот(видимо)пока не знает,что эти два пептида есть в одном флаконе,и на вопросы о применении отвечает,что bpc надо колоть каждый день,а tb два раза в неделю😅 Как в итоге колоть этот комплекс?🤦🏼♀️
Так предупреждали же, месяц уже обсуждаем, что лучше заказывать Сдеком. Вы не читали ветку?
Я как раз жду поставки glow70, скажите, как введение, не больно?
Колите не больше, чем 2 мг ТВ500 в неделю (его во флаконе больше). То есть разводите содержимое виалы в 2 мл бактериальной воды и колете по 0.4 мл два раза в неделю, всего 0.8 мл. Или можете колоть 0.1 мл каждый день, таким образом в неделю дозировку ТВ500 Вы не превысите
Всем доброе утро) Тоже интересует тема с болями в суставах. Подскажите пожалуйста (кто может,знает),как применять BPC-157+TB-500 ? Бот(видимо)пока не знает,что эти два пептида есть в одном флаконе,и на вопросы о применении отвечает,что bpc надо колоть каждый день,а tb два раза в неделю😅 Как в итоге колоть этот комплекс?🤦🏼♀️
Спасибо за ответ🙏🏻Только при моей проблеме бот рекомендует мне по 2.5мг два раза в неделю TB,т.е всего 5мг) Мне тоже показалось,что это большая дозировка😅
Но ВРС желательно 2 раза в день. На след курс я отдельно все хочу заказать.
нет, я совсем тут новая, пришла по совету и сразу заказала
Я старалась локально колоть, около коленки чувствительно, ахиллово сухожилие-еще чувствительнее, область тазобедренных суставов-вообще не больно. У меня была старая партия препаратов, ноя не знаю, может в глоу ничего и не менялось
Спасибо за ответ🙏🏻Только при моей проблеме бот рекомендует мне по 2.5мг два раза в неделю TB,т.е всего 5мг) Мне тоже показалось,что это большая дозировка😅