информации которая при оформлении или сообщению от Яндекса
Кагрилинтид действует на амилиновые рецепторы, подавляя «пищевой шум» и действуя на мысли «что бы съесть такого интересненького несмотря на то, что я сыт». А глутиды действуют именно на продолжительность сытости. В паре у них очень хороший результат. Ссылка в магазине: https://elixirpeptide.ru/catalog/cagrilintide?product=115
Зачем их применять, если есть проверенные аптечные препараты?
Медь 20мг - 2мл 0,2 через день 4недели, затем перерыв 1 неделя и можно повторить, верно?
СДЭК уже все доставил 3дня, зря волновалась я. Перепроверьте меня или подскажите другой способ применения NAD+ 500мг разбавляю 5мл бак водой 1неделя 0,5 мл 2 раза в неделю 2-6 недели по 1мл 3 раза в неделю и потом 1мл 1 раз в неделю
Многие выбирают их, потому что дешевле, а действующее вещество - то же самое, что и в аптечных. Плюс многие еще в аптеки даже не поступили, как ретатрутид или кагрилинтид, и ждать нам долго.
Ну если их нет пока в аптеках, значит, они не прошли все исследования на безопасность? Как можно быть уверенной в этих пептидах,.если нет никакой доказательной базы?
Ну если их нет пока в аптеках, значит, они не прошли все исследования на безопасность? Как можно быть уверенной в этих пептидах,.если нет никакой доказательной базы?
Доказательную базу Вы всегда можете найти на сайте clinicaltrials, по наименованию действующего вещества. Мы здесь делимся опытом и отзывами об использовании. Для аптечных препаратов есть другие ветки.
Доказательную базу Вы всегда можете найти на сайте clinicaltrials, по наименованию действующего вещества. Мы здесь делимся опытом и отзывами об использовании. Для аптечных препаратов есть другие ветки.
Кагрилинтид действует на амилиновые рецепторы, подавляя «пищевой шум» и действуя на мысли «что бы съесть такого интересненького несмотря на то, что я сыт». А глутиды действуют именно на продолжительность сытости. В паре у них очень хороший результат. Ссылка в магазине: https://elixirpeptide.ru/catalog/cagrilintide?product=115
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, я колю семавик, буду переходить на семавик некст, если вес уходит нормально, стоит ли добавлять пептиды? И по каким анализам можно определить, что они точно нужны 🌺Спасибо