Рассматриваю переход , чем можно заменить , подскажите пожалуйста
Пообщайтесь с ботом, напишете вводные, потом свои цели и он подробно все распишет и на вопросы любые ответит. @Peptideexpertbot
Подскажите , при язвенном колите не специфическом какой препарат лучше начинать ?
Девушки , добрый день 🌸 Подскажите пожалуйста кто знает каким пептидом можно заменить Семуглин ? 1 месяц и 3 недели Колю слабость сильная , сил нет даже на обычные бытовые дела , голова мутная , плохо себя чувствую. За это время отвес 3 кг вот думаю стоит это таких мучений. Поделитесь пожалуйста опытом у кого есть 🙏🏻благодарю
Пептид семаслим нет таких побочек .если весь уходит и аппетит держит ,то лучше и дешевле семаслим по 5мг
Конечно, потому что Кагрисему должен выпустить ново нордиск не ранее января 2026 года и не у нас, разумеется. На сайте будет конструктор «сделай сам» из двух препаратов - семаглутида и кагрилинтида.
У вас тоже перестал вес уходить? У меня уже резистентность на семаглутид
Нет я же похудела. Но для меня очень сложная задача удержать весь. Я пыталась отказаться от уколов, но каждый раз у меня случались зажоры и набор веса. Я вроде поняла, что нужно на уколах оставаться и научиться удерживать вес на уколах, а потом уже слезать с них. Вот, сейчас следую этой тактике, точнее пытаюсь. Моя борьба с лишним весом - это мой путь длиною в жизнь 😁
Добрый день, заказала через Яндекс чтобы было быстрее, сегодня увидела сообщение, про проблемы с доставкой. Кто сталкивался? И у кого так же вместо обещанных трех дней доставка больше недели?
вот по Кагри прям советую. Я с мая добавила, очень довольна
Девушки , добрый день 🌸 Подскажите пожалуйста кто знает каким пептидом можно заменить Семуглин ? 1 месяц и 3 недели Колю слабость сильная , сил нет даже на обычные бытовые дела , голова мутная , плохо себя чувствую. За это время отвес 3 кг вот думаю стоит это таких мучений. Поделитесь пожалуйста опытом у кого есть 🙏🏻благодарю
я добавляю 2 мл бакводы, колю по 0,5, это как раз получается 0,5 мл раствора
Вообще по опыту чата, кагри лучше ставить в противофазе с глутидом, через 3 дня.
Зачем их применять, если есть проверенные аптечные препараты?
они как раз разрабатывают не как смесь, а как терапия по 2 отдельных укола разными пептидами.
Мария, а на чем вы сейчас? Я была на отдыхе 2 недель, плюс 2 кг и отекшая такая с животом стала