Добрый день! Заказывала готовый раствор терзепатида. В ампуле пузырь с воздухом. Выпустить не получается. Не страшно если он попадёт или лучше не колоть последнюю дозу? Кто то сталкивался?
Ничего страшного. У меня в семаслиме тоже пузырек воздуха уже не в первый раз.
Добрый день, уважаемые участники группы! Подскажите, где посмотреть информацию по пептидам и разобраться сколько купить для начала?
Добрый день, уважаемые участники группы! Подскажите, где посмотреть информацию по пептидам и разобраться сколько купить для начала? На данный момент колю Семавик некст 1 мг
Добрый день, уважаемые участники группы! Подскажите, где посмотреть информацию по пептидам и разобраться сколько купить для начала? На данный момент колю Семавик некст 1 мг
Спасибо, а есть информация или отзывы об этом препарате?
Спасибо, а есть информация или отзывы об этом препарате?
Я сама его колю, это обычный семаглутид. Даже есть отзывы, что он лучше сдерживает чувство голода, так как более чистый. Я лично 4 месяца на пептидном Семаслим, я уже на дозе 2,4. Еще я колю Кагрилинтид, он помогает мне с мыслями о еде. Вот такой: https://elixirpeptide.ru/catalog/cagrilintide?product=115
Кагри как добавляете 1 раз в неделю?через 3 дн ,после Семавик?
Я сама его колю, это обычный семаглутид. Даже есть отзывы, что он лучше сдерживает чувство голода, так как более чистый. Я лично 4 месяца на пептидном Семаслим, я уже на дозе 2,4. Еще я колю Кагрилинтид, он помогает мне с мыслями о еде. Вот такой: https://elixirpeptide.ru/catalog/cagrilintide?product=115
Добрый день,подскажите пожалуйста,как выйти на бот и по какой ссылке,я никак не могу... Спасибо
Кагри как добавляете 1 раз в неделю?через 3 дн ,после Семавик?
Извините спрошу, а его какой дозировкой колят и на сколько уколов рассчитан флакон?
Спасибо, а какую дозу купить и с какой начинать ставить? Шприц тоже в комплекте?
Спасибо, а какую дозу купить и с какой начинать ставить? Шприц тоже в комплекте?
Кагрилинтид 5 мг флакон разводите на 3,3 мл воды, тогда доза 0.3 мг будет в 0.2 мл раствора. Делать укол через 3 дня после вашего основного препарата. Дозировки 0.3мг, потом 0.5 мг, потом 0.7 мг Кагрилинтид действует на амилиновые рецепторы, подавляя «пищевой шум» и действуя на мысли «что бы съесть такого интересненького несмотря на то, что я сыт». А глутиды действуют именно на продолжительность сытости. В паре у них очень хороший результат.
Ещё никакая. Только думаю заказать, потому что не знаю сколько там и как считать.
Ого, а на бросить курить так не действует этот пептид?