Здравствуйте. Заказала тирзепатид, хочу перейти с семаглутида доза 1,5 мг. Подскажите, пожалуйста, с какой дозы начинать..?
Лучше всего начать с минимальной 2,5 мг, но потом поднимать можно быстрее, ориентируясь по ощущениям. Еще видела, что кто-то сразу после 1.7 семаглутида начинали с 5 мг Тирзепатида
Если не поддерживать - со временем загар поблекнет, вот и всё, как с обычным загаром. Это на Ваш выбор. Кому-то нравится ходить загорелым круглый год, кому-то - только летом.
Можно вас помучаю 🙏поддерживающую дозу можно минимальную или то же схема своя?
Подскажите пожалуйста, как NAD+ колоть?(Схема). Бот выдает что-то непонятное...
Вот от такого "пищевого шума" помогает пептид Кагрилинтид, можете почитать про него в этой теме. Я сама четвертый месяц на семаглутиде + Кагрилинтиде. Подумайте в эту сторону.
Добрый день! Хочу купить Тирзеслим. Колола Велгию три месяца назад, отказалась от нее из-за побочек. Дошла до 0,75 мг. С какой дозировки сейчас лучше начать? Какой флакон купить? Посмотрела, что 30 мг сейчас нет на сайте.
Вам лучше начинать с минимальной дозы, поэтому взять лучше 15мг флакон, этого вам на 5 недель хватит, чтоб 4 дозы по 2.5 мг и 1 доза 5 мг. Начнете, посмотрите за ощущениями, а там и решите дальше по дозировкам.
Пептиды затягивают 😀сначала тирзаслиме, потом кагри слим, сегодня мелатонин, над, медь заказала, вопросов будет куча, пообщаюсь сначала с ботом, чтобы не тупить и вас не мучить, а потом уж к бывалым)
Есть смысл подождать, если собираюсь делать заказ со дня на день?
Добрый день, подскажите правильно ли расчитано, у меня семаслим 2мг, разбавлять бак водой 2мл, доза 0.25