Для разведения нужна бактериостатическая вода, если планируете хранить более 3 недель, либо вода для инъекций из аптеки, если до 3 недель. Разводить удобно так, чтоб на вашу дозировку было 0,2-0,5 мл жидкости. Как определитесь с препаратом, можем точнее посчитать на примере
Бактеориостатическая вода где покупается? С водой для инъекций проблем нет.
Для разведения нужна бактериостатическая вода, если планируете хранить более 3 недель, либо вода для инъекций из аптеки, если до 3 недель. Разводить удобно так, чтоб на вашу дозировку было 0,2-0,5 мл жидкости. Как определитесь с препаратом, можем точнее посчитать на примере
Там их 3, какую взять, если я собираюсь колоть 0,025 какму семавика
Бак вода, вроде одна. Видимо вопрос про семаслим? Для маленьких дозировок удобно брать 2 мг. Будет на 8 уколов по 0,25. Разводить 2 мл воды, тогда будет дозировка 0,25 мг в 0,25 жидкости
Ого, а на бросить курить так не действует этот пептид?
Сделала заказ и написали, что свяжутся для оформления, это как?
Наверное уже много раз спрашивали тут ) Приехал ретатрудит, но я забыла заказать комплектующие 🤦♀️что нужно купить ? Шприцы какие, вода? Как развести ?
Разводите в 1 мл воды для инъекций. Колоть инсулиновым шприцом по 0.5 мл, там при таком разведении будет 2.5 мг на дозу.
Разводите в 1 мл воды для инъекций. Колоть инсулиновым шприцом по 0.5 мл, там при таком разведении будет 2.5 мг на дозу.
Я переживаю, мне никто не пишет про заказ. Вотсаппа то нет.
Подскажите пожалуйста, я раньше получала яндекс курьер, но сегодня при заказе настойчиво порекомендовали СДЭК, ссылаясь что у яндекс много нарушений стало, подскажите оплату сразу проводили или при получении?
Подскажите пожалуйста, я раньше получала яндекс курьер, но сегодня при заказе настойчиво порекомендовали СДЭК, ссылаясь что у яндекс много нарушений стало, подскажите оплату сразу проводили или при получении?