Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: ПЕПТИДЫ для здоровья и красоты | страница 425

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Людмила перманент. Косметология. Воронеж

Сообщение #488300 от 22-08-2025 08:30:20

Добрый день! Подскажите пожалуйста в каком соотношении нужно разводить semaglutide 5 mg и воду бактер. Ранее сидела на Семавик 0,75.

Можно развести в 1 мл и набрать тогда в шприц набрать 15 делений Или в 2 мл воды и набрать в шприц 30 делений

• Anna

Сообщение #488301 от 22-08-2025 08:30:23

Добрый день! Подскажите пожалуйста в каком соотношении нужно разводить semaglutide 5 mg и воду бактер. Ранее сидела на Семавик 0,75.

Разводить 5 мг в 2 мл бактериальной воды. Ваша доза 0.75 будет в 0.3 мл инсулинового шприца.

• Гузель

Сообщение #488302 от 22-08-2025 08:30:50

Можно развести в 1 мл и тогда в шприц набрать 15 делений Или в 2 мл воды и набрать в шприц 30 делений

Благодарю

• Гузель

Сообщение #488303 от 22-08-2025 08:30:55

Разводить 5 мг в 2 мл бактериальной воды. Ваша доза 0.75 будет в 0.3 мл инсулинового шприца.

Благодарю

• Anna

Сообщение #488305 от 22-08-2025 08:30:59

Можно развести в 1 мл и тогда в шприц набрать 15 делений Или в 2 мл воды и набрать в шприц 30 делений

Это если шприц на 100 единиц, а не на 40

• Anna

Сообщение #488308 от 22-08-2025 08:31:27

А мне что купить посоветуйте пожалуйста,я 5начинаю колоть некст 2 4,вторую упаковку.

А что хотите? Усилить действие семаглутида? Тогда кагрилинтид, конечно.

• Наталья💥

Сообщение #488311 от 22-08-2025 08:32:21

Добрый день, девочки админы, подскажите пожалуйста 🙏, я была на Семавике 10 месяцев, сбросила отлично 🙏, , сейчас месяц уже не колю, хотела попробовать Тирзетту, но , блин цена кусается ((( , вот думаю заказать 🤔, какие пептиды посоветуете и сколько мне нужно заказать , чтобы , хотя бы на пару месяцев хватило 🙏, спасибо 🙏 большое ♥️

Сообщение #488312 от 22-08-2025 08:32:24

Это если шприц на 100 единиц, а не на 40

Ну не указали же) У меня все шприцы на 100 унитс Автоматом так и считаю

• Anna

Сообщение #488315 от 22-08-2025 08:34:51

Ну не указали же) У меня все шприцы на 100 унитс Автоматом так и считаю

А мы тут за полтора года каких только шприцов не видели, и как только люди не умудрялись набирать.😊 Поэтому и уточняю

Сообщение #488318 от 22-08-2025 08:35:59

А мы тут за полтора года каких только шприцов не видели, и как только люди не умудрялись набирать.😊 Поэтому и уточняю

Да я знаю наблюдаю 🫠

• Anna

Сообщение #488320 от 22-08-2025 08:36:08

Добрый день, девочки админы, подскажите пожалуйста 🙏, я была на Семавике 10 месяцев, сбросила отлично 🙏, , сейчас месяц уже не колю, хотела попробовать Тирзетту, но , блин цена кусается ((( , вот думаю заказать 🤔, какие пептиды посоветуете и сколько мне нужно заказать , чтобы , хотя бы на пару месяцев хватило 🙏, спасибо 🙏 большое ♥️

Можете попробовать тирзеслим. Это тот же тирзепатид, что и в Тирзетте. Он есть в виалах с порошком, которые будете разводить сами и колоть инсулиновым шприцом, а есть в готовых картриджах с раствором, но к ним надо купить шприц-ручку еще многоразовую. Она тоже есть на сайте.

• Natalya

Сообщение #488350 от 22-08-2025 08:55:10

Заказала ретатруид 15 мл в картридже? Сколько надо набирать? Шприцы к картриджу нужны?

• Наталья💥

Сообщение #488357 от 22-08-2025 08:59:30

Можете попробовать тирзеслим. Это тот же тирзепатид, что и в Тирзетте. Он есть в виалах с порошком, которые будете разводить сами и колоть инсулиновым шприцом, а есть в готовых картриджах с раствором, но к ним надо купить шприц-ручку еще многоразовую. Она тоже есть на сайте.

Спасибо ❤️ большое Анечка, а с какой дозы начинать в картриджах , и скиньте мне пожалуйста ссылки на катриджи и многоразовый шприц, и сколько нужно будет на два месяца? Спасибо огромное 🥰

• Anna

Сообщение #488359 от 22-08-2025 09:00:23

Заказала ретатруид 15 мл в картридже? Сколько надо набирать? Шприцы к картриджу нужны?

Да, к картриджу нужна многоразовая шприц-ручка.

• Anna

Сообщение #488367 от 22-08-2025 09:04:13

Спасибо ❤️ большое Анечка, а с какой дозы начинать в картриджах , и скиньте мне пожалуйста ссылки на катриджи и многоразовый шприц, и сколько нужно будет на два месяца? Спасибо огромное 🥰

Вот ссылка на тирзеслим. Картриджи есть по 30 и по 75 мг. Вам удобнее для начала будет взять 30 мг, начальная доза 2.5 мг 4 недели, потом переходите на 5 мг тоже на 4 недели. https://elixirpeptide.ru/catalog/tirzeslimpeptide?product=86 Ссылка на шприц-ручку. https://elixirpeptide.ru/catalog/soputstvuyushhie-tovaryi?product=60 Не забывайте указывать наш промокод 🔤🔤🔤🔤2️⃣5️⃣ и получать скидку на каждый заказ!

• Лика Анапа посуточно

Сообщение #488387 от 22-08-2025 09:22:21

А Вы месяц не колете почему? Не действует при максимальной дозировке?

• Рустам

Сообщение #488390 от 22-08-2025 09:25:19

Первый в России онлайн курс по пептидам и их применению для всех желающих!!! 🔹 Хотите стать востребованным специалистом, опережающим конкурентов? Или вам просто надоело собирать по крупицам истинные знания о пептидах? Каждый врач, косметолог или специалист по биохакингу знает, как сложно оставаться в тренде и быть в курсе новейших методов. Недостаток качественной информации о современных подходах, особенно о передовых технологиях, таких как пептиды, может привести к потере клиентов и упущенным вашим личным возможностям. Устаревшие знания мешают вам предлагать эффективные, новейшие решения, которых ждут ваши пациенты и клиенты, а также пользоваться этим вам самим. 🚀 Мы знаем, как решить эту проблему! Предлагаем вам эксклюзивный онлайн-курс по применению пептидов, который проведет авторитетный врач с многолетним опытом в пептидной терапии. Вы получите уникальную возможность напрямую общаться со спикером и производителем пептидов, задавать вопросы в режиме реального времени и получать только проверенную и актуальную информацию. ✅ Почему именно наш курс лучшее решение прямо сейчас? Экспертность и опыт: Наш спикер – профессиональный доктор, который ежедневно использует пептиды в своей практике уже много лет и обладает уникальными знаниями. Прямой доступ к производителю: Только у нас вы можете получить ответы из первых уст о составе, качестве и тонкостях применения пептидов. Актуальная информация: Курс составлен на основе новейших научных исследований и передового опыта. Практическая направленность: Вы получите готовые схемы применения, точные дозировки, проверенные протоколы, которые сможете сразу внедрить в свою работу. Длительность и глубина: Мы предлагаем не просто вводный вебинар, а длительный, комплексный курс, который сделает вас настоящим профессионалом. Сертификат : По окончании вы получите официальное подтверждение вашей новой компетенции, которое выделит вас среди коллег. 🌟 После прохождения курса вы сможете: ✔️ Предлагать клиентам самые эффективные и современные методы лечения и омоложения. ✔️ Использовать пептиды самостоятельно с уверенностью и безопасностью. ✔️ Опережать конкурентов и привлекать новых клиентов благодаря уникальным знаниям. ✔️ Повысить свой статус как передового специалиста и лидера в своей нише. 📈 Не упустите шанс стать лидером завтрашнего дня! 🔗 Запишитесь на курс прямо сегодня и обеспечьте свое будущее в медицине и косметологии! Желающих принять участие просьба отметиться плюсиком, чтобы нам понимать количество человек из чата кто пойдет.Уроки будут выкладываться по воскресеньям в отдельном закрытом от копирования чате телеграмма ,у вас будет неделя на его просмотр и в субботу будет сессия вопросов и ответов ,также с моим участием. В воскресенье будет выкладываться следующий урок и так далее. Также будут презентации к видеоуроку и обширные научные исследования ( примерно по 10 стр. на каждый пептид) по многим пептидам . Стоимость обучения 38000₽. Для всех участников нашей бонусной программы, их текущая скидка будет учтена при оплате курса. Также сумма оплаты курса будет учтена для увеличения текущей скидки участникам бонусной программы или желающим им стать. Старт в конце июля, точную дату уточним позднее. Ставьте плюс если пойдете. Тем кто запишется и оплатит курс до 28.08 будет скидка 2000₽. ‼️Скидки не суммируются, применяется максимальная скидка.

• Рустам

Сообщение #488392 от 22-08-2025 09:26:13

Вот программа обучающего курса по пептидам и их применению. Обучающий Курс *Пептиды в современной медицине: от биохимии до клинического применения.* 1 сессия: Урок 1. Введение в пептиды Объём: 1 -1,5 часа - Определение пептидов, отличие от белков и аминокислот. - Классификация (короткие, длинные, циклические, сигнальные и др.). - Основные механизмы действия (рецепторные, ферментные, транспортные). - Методы получения (синтетические, биотехнологические). Урок 2. Пептиды для снижения веса Объём: 2 часа - Роль пептидов в липолизе и метаболизме. - Пептиды, подавляющие аппетит и ускоряющие жиросжигание. Примеры пептидов: GLP-1 агонисты (Эксенатид, Лираглутид, Дулаглутид, Семаглутид, Кагрилинтид,Маздутид,Сурводутид,Тирзепатид, Ретатрутид) Принципы микродозинга. Урок 3. Пептиды — аналоги гормона роста Объём: 1,5 часа - Связь пептидов с соматотропной осью (GH → IGF-1). - Применение в спорте, реабилитации, anti-age медицине. Примеры пептидов: (GHRP, Тесаморелин, CJC-1295 DAC, Ипаморелин, АОД - 9604) Урок 4. Противовирусные и иммуномодулирующие пептиды Объём: 1,5 часа - Пептиды как ингибиторы вирусных белков. - Иммунорегуляция (Th1/Th2 баланс, цитокиновый профиль). Примеры пептидов: (Тимозин-α1, Аллокин -альфа, Гепон, LL-37) Урок 5. Пептиды в репродуктивной системе Объём: 1,5часа - Влияние на фертильность, гормональный баланс. Примеры пептидов: (РТ- 141, Кисспептин, Меланотан 2, Окситоцин) Блок 2: Урок 1. Репаранты и пептиды для заживления тканей Объём: 1,5часа - Стимуляция ангиогенеза, коллагеногенеза. Примеры пептидов: (BPC-157, Тимозин β4 (TB-500), Vip, KPV) Урок 2. Ноотропные пептиды Объём: 2,5 часа - Нейропротекция, когнитивные функции. Примеры пептидов: (Семакс, Адамакс, Эпиталон, Эпобис, Р21, Селанк) Урок 3. Митохондриальные пептиды Объём: 1,5 часа - Оптимизация энергетического обмена. Примеры пептидов: (MOTS-c, SS-31, Humanin, NAD +) Урок 4. Пептиды в косметологии Объём: 1, 5-2,0 часа стимуляция коллагена, anti-age терапия, стимуляторы роста волос. Примеры пептидов: (GHK-Cu, Argireline, EGF, Matrixyl 3000, Eyeseryl, Syn-ake, Capixyl, Greyverse) Урок 5. Прочие пептиды (редкие/экспериментальные) и молекулы Объём: 1 час Дельта-Cон Dsip (регуляция сна), РNC- 27, DNSP-11, FOX04-DRI, Метиленовый синий, Глутатион --- Что включено в программу? ✅ Схемы приёма и дозировки — готовые протоколы для разных целей (похудение, восстановление, когнитивные функции и др.). ✅ Механизмы действия — детальный разбор, как работают пептиды на клеточном и системном уровне. ✅ Синергия и антагонизм — сочетания с другими пептидами, БАДами и лекарствами (что можно комбинировать, а что — нет). ✅ Чек-листы перед началом терапии — анализы, противопоказания, оценка рисков. ✅ Готовые гайды — пошаговые программы для разных задач (регенерация, anti-age, спорт, иммунитет). Что вы получите после курса: Грамотный подбор пептидов под индивидуальные задачи. Безопасное применение — от расчёта доз до контроля побочных эффектов. Максимальная эффективность за счёт правильных комбинаций и схем. По окончании обучения вы сможете: ✔️ Самостоятельно применять пептидотерапию себе. ✔️ Избегать ошибок, которые снижают результат или приводят к рискам. ✔️ Использовать пептиды осознанно — с пониманием биохимии и доказательной базы. Формат подачи: Теория (научно-доказательный подход) + разбор кейсов (30/70). Готовые шаблоны (чек-листы, схемы, гайды). У вас будет возможность задать вопросы и получить ответы во время и после окочания обучения на онлайн сессиях. Это не просто лекции — это готовое руководство к действию!

• Рустам

Сообщение #488394 от 22-08-2025 09:26:45

https://www.peptidecourse.ru

• Natalya

Сообщение #488396 от 22-08-2025 09:27:53

Да, к картриджу нужна многоразовая шприц-ручка.

Спасибо. И иголки? 15 мл на сколько хватает

• Anna

Сообщение #488398 от 22-08-2025 09:30:44

Спасибо. И иголки? 15 мл на сколько хватает

Там не 15 мл, а 3 мл и 15 мг. Колоть Вы будете в мг. Начальная доза 2.5 мг, соответственно картриджа хватит на 6 таких доз, если не будете повышать. Или на 4 дозы по 2.5 и одну дозу 5 мг. Иголки, если нет одноразовых для шприц-ручек, то тоже нужно будет купить. Любые 32g 4 или 6 мм. У меня остался запас от аптечного семавика и квинсенты, поэтому используем их. Они тоже прекрасно подходят.☺️

• Natalya

Сообщение #488399 от 22-08-2025 09:31:56

Спасибо огромное

• Наталья💥

Сообщение #488425 от 22-08-2025 10:00:36

А Вы месяц не колете почему? Не действует при максимальной дозировке?

Нет, просто по финансовой трудности 😣, а вообще уже , как бы решила сделать небольшую паузу и попробовать, что-то другое 🤔

• Лика Анапа посуточно

Сообщение #488477 от 22-08-2025 10:17:37

Нет, просто по финансовой трудности 😣, а вообще уже , как бы решила сделать небольшую паузу и попробовать, что-то другое 🤔

При смене препарата экономии не получается, новый препарат надо начинать с минимальных доз, а они редко у кого оказываются рабочими, если человек уже использовал пептиды🤷‍♀️

• Анна

Сообщение #488506 от 22-08-2025 10:31:40

А что хотите? Усилить действие семаглутида? Тогда кагрилинтид, конечно.

Он в аптеке продается?можете фотку прислать,как он выглядит?

• Нина

Сообщение #488732 от 22-08-2025 11:31:55

Добрый день, подскажите что можно приобрести в Беларуси как аналог семавик

• Oni

Сообщение #488783 от 22-08-2025 12:01:58

Добрый день, подскажите что можно приобрести в Беларусь для похудения

Сдэком можно доставить весь ассортимент)

• Нина

Сообщение #488784 от 22-08-2025 12:02:41

Сдэком можно доставить весь ассортимент)

А что посоветуете, с чего лучше начать, и где посмотреть поайс⁰

• Oni

Сообщение #488808 от 22-08-2025 12:12:17

✔️Как сделать заказ 🛍 Не забываем использовать промокод ЛЕТО25 для участников нашего чата для получения дополнительной скидки 3%

• Oni

Сообщение #488809 от 22-08-2025 12:12:43

Пообщайтесь с ботом, напишете вводные, потом свои цели и он подробно все распишет и на вопросы любые ответит. @Peptideexpertbot

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.