Добрый день! Подскажите пожалуйста в каком соотношении нужно разводить semaglutide 5 mg и воду бактер. Ранее сидела на Семавик 0,75.
Добрый день! Подскажите пожалуйста в каком соотношении нужно разводить semaglutide 5 mg и воду бактер. Ранее сидела на Семавик 0,75.
Можно развести в 1 мл и тогда в шприц набрать 15 делений Или в 2 мл воды и набрать в шприц 30 делений
Разводить 5 мг в 2 мл бактериальной воды. Ваша доза 0.75 будет в 0.3 мл инсулинового шприца.
Можно развести в 1 мл и тогда в шприц набрать 15 делений Или в 2 мл воды и набрать в шприц 30 делений
А мне что купить посоветуйте пожалуйста,я 5начинаю колоть некст 2 4,вторую упаковку.
Это если шприц на 100 единиц, а не на 40
Ну не указали же) У меня все шприцы на 100 унитс Автоматом так и считаю
А мы тут за полтора года каких только шприцов не видели, и как только люди не умудрялись набирать.😊 Поэтому и уточняю
Добрый день, девочки админы, подскажите пожалуйста 🙏, я была на Семавике 10 месяцев, сбросила отлично 🙏, , сейчас месяц уже не колю, хотела попробовать Тирзетту, но , блин цена кусается ((( , вот думаю заказать 🤔, какие пептиды посоветуете и сколько мне нужно заказать , чтобы , хотя бы на пару месяцев хватило 🙏, спасибо 🙏 большое ♥️
Можете попробовать тирзеслим. Это тот же тирзепатид, что и в Тирзетте. Он есть в виалах с порошком, которые будете разводить сами и колоть инсулиновым шприцом, а есть в готовых картриджах с раствором, но к ним надо купить шприц-ручку еще многоразовую. Она тоже есть на сайте.
Заказала ретатруид 15 мл в картридже? Сколько надо набирать? Шприцы к картриджу нужны?
Спасибо ❤️ большое Анечка, а с какой дозы начинать в картриджах , и скиньте мне пожалуйста ссылки на катриджи и многоразовый шприц, и сколько нужно будет на два месяца? Спасибо огромное 🥰
Добрый день, девочки админы, подскажите пожалуйста 🙏, я была на Семавике 10 месяцев, сбросила отлично 🙏, , сейчас месяц уже не колю, хотела попробовать Тирзетту, но , блин цена кусается ((( , вот думаю заказать 🤔, какие пептиды посоветуете и сколько мне нужно заказать , чтобы , хотя бы на пару месяцев хватило 🙏, спасибо 🙏 большое ♥️
А Вы месяц не колете почему? Не действует при максимальной дозировке?
Нет, просто по финансовой трудности 😣, а вообще уже , как бы решила сделать небольшую паузу и попробовать, что-то другое 🤔
А что хотите? Усилить действие семаглутида? Тогда кагрилинтид, конечно.
Добрый день, подскажите что можно приобрести в Беларусь для похудения
А что посоветуете, с чего лучше начать, и где посмотреть поайс⁰
А что посоветуете, с чего лучше начать, и где посмотреть поайс⁰