Пообщайтесь с ботом, напишете вводные, потом свои цели и он подробно все распишет и на вопросы любые ответит. @Peptideexpertbot
Добрый день!колю семавик пептид 0,7-хочу уйти на поддержку ,но и сбросить 2кг хочется . Если Тирзеслим колоть -2,5 мг это нормально или это мало? На семавике 10 месяцев
Пока не попробуете - не узнаете. С учетом того, что Вы на небольшой дозе семаглутида, 2.5 мг тирзеслима вполне может хватить.
Можете попробовать ретатрутид, но начинать придется с минимальной дозы 2.5
Он действует на три рецептора. Побочек меньше должно быть, чем у тирзепатида и семаглутида, но тут все индивидуально.
Добрый день,подскажите пожалуйста,как вы оплачивали свои заказы,а то мне на What'sApp прислали QR код для оплаты и я вот волнуюсь,если всё ок. Как вы все оплачивали.Спасибо большое...
Вы покупали, где, на этом сайте? Чем разводить? Как колоть? Если вы использовали этот пептид поделитесь пожалуйста. Напишите в личку
Дорогие подписчики,очень прошу помощи и совета по оплате...прислали QR коду на оплату на мой What'sApp,я перехожу по этому коду на оплату,но там ни суммы платежа нет,ни назначения платежа,ничего.. Вот я не пойму,что делать? Как у вас было?Спасибо...
Подскажите если брать семаслим , как правильно пользоваться? Есть какой то пошаговый план?
Берете в виале и разводите бакводой, чтобы колоть инсулиновым шприцом, либо берете в готовом картридже и докупаете многоразовую шприц-ручку и иглы к ней. Колоть 4 недели по 0.25, далее 4 недели по 0.5, далее по 1 мг. Можно повышать до 2.4 или даже 2.5 мг. Можно найти свою комфортную дозу и оставаться на ней как угодно долго, пока она действует.
Он действует на три рецептора. Побочек меньше должно быть, чем у тирзепатида и семаглутида, но тут все индивидуально.
Подскажите, может у кого-то было такое, после уколов семуглин, кожа на лице стала сохнуть, под глазами появились морщины, кожа стала под глазами как тряпочка. До этого всё было 👌. Семуглин старит?