Делений на шприце 100 или 40? На всякий случай уточняю
Да, поищите поиском в этой ветке, брали на пробу. Из обсуждений помню, что особого визуального эффекта не отмечали, но там и цель у пептида на внутреннюю работу по жиросжиганию. В общем похудении сложно сравнить чистый эффект.
Я посмотрела поиском, так и не поняла, мне худеть уже не нужно, а вот область живота с жирком, хотелось локально убрать
Локально он не поможет, он в целом улучшает обменные процессы, чтоб худеть именно за счет жировых запасов во всем теле.
Я недавно закончила курс aod 9604. Я Колю Семавик, считаю каллории, вес потихоньку уходит. Решила добавить aod, колола его в живот. По весу с аодом особо ничего не изменилось, но когда делала контрольные обмеры тела, то по всему телу -3см, а талия аж -10см!! Короче, возьму ещё)
Я недавно закончила курс aod 9604. Я Колю Семавик, считаю каллории, вес потихоньку уходит. Решила добавить aod, колола его в живот. По весу с аодом особо ничего не изменилось, но когда делала контрольные обмеры тела, то по всему телу -3см, а талия аж -10см!! Короче, возьму ещё)
А курс — это сколько? Мне бот писал, что его нужно колоть ежедневно
Да, ежедневно. Колола, по-моему, недели 2 или чуть больше.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста... Я приобрела Tirzepatide 15 мг,как и чем его разводить и в каких дозировках. Как после разведения ,в каких начальных дозах колоть,как я понимаю только 1 раз в неделю? Спасибо заранее..
Добрый вечер) подскажите а почему кагри нужно делать именно через 3 дня после укола аптечного?
Я перешла с семавика на пептидный +кагрилинтид , не держал меня аптечный уже. Вроде бы притих мой Жора.
Я с семавика не худею.,дошла уже до 2 ,4 и все на месте, подскажите что значит перешли на пептидный+ кагрилинтид?это уколы?
Да, это уколы. Семаглутид есть здесь, называется семаслим. И для усиления его действия добавляют кагрилинтид те, кто на высоких дозах.