Добрый вечер!. Есть здесь кто пробовал Эпиталон. ? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.. Больше интересует спрей, тк не хочется с шприцами связываться))))
Если бы нужно было оставить только 3 пептида, первым бы был 100% инъекционный эпиталон
А остальные 2?) А как понять, что эпиталон работает, если результат должен быть в отложенной перспективе, ну т.е. - "замедляет старение"?
Эпиталон еще сон нормализует. А насчет старения - просто колем на перспективу и всё. Мы всегда надеемся отсрочить старение, мы же женщины)
Здравствуйте! Колю седжаро, хотела .в добавить Кагрилинтид. Но не понимаю как его колоть?
По 0.3 мг или по 0.5 мг раз в неделю через три дня после укола Седжаро
Прошу прощения, то есть препарат разведен и сколько я его должна набрать в шприц?
Здравствуйте! Колю седжаро, хотела .в добавить Кагрилинтид. Но не понимаю как его колоть?
А остальные 2?) А как понять, что эпиталон работает, если результат должен быть в отложенной перспективе, ну т.е. - "замедляет старение"?
Кагрилинтид 5 мг флакон разводите на 3,3 мл воды, тогда доза 0.3 мг будет в 0.2 мл раствора. Делать укол через 3 дня после вашего основного препарата.
Подскажите пожалуйста можно только на пептидах похудеть? Семавик и подобные вызывают побочки(( Что рекомендуете попробовать.Мужчина 54 года. вес 115. И я бы себе хотела что-то для молодостит и красоты) консультанты молчат в воцапе уже неделю
Подскажите пожалуйста можно только на пептидах похудеть? Семавик и подобные вызывают побочки(( Что рекомендуете попробовать.Мужчина 54 года. вес 115. И я бы себе хотела что-то для молодостит и красоты) консультанты молчат в воцапе уже неделю
Так из пептидов для похудения здесь семаглутид, тирзепатид, ретатрутид, маздутид и кагрилинтид. Для молодости и красоты Вам можно матриксил, egf, медь, syn-ake- их в виде косметического сырья можно в кремы добавлять и мазать
А как выбрать для похудения ? Может проявил какой-то себя лучше остальных ?
Ретатрутид самый современный, эффективный, лучше всего показал себя при похудении
Кто в восторге от действия меди, подскажите, пожалуйста, как долго её кололи? Когда увидели эффект?