Здравствуйте, может ли место укола после ретатрутида болеть ? Прошло сутки ))
Спасибо ☺️ а через сколько начинается действие препарата ? Я понимаю , что все индивидуально, но может есть какие то стандарты)
Берите дозу меньше для начала. Т.к. он при разведении на 3 недели,и 0,3+0,3+0,6=1,2 остальное в .... мусор или на свой страх и риск. Кто то морозит, у кого то густеет.
Берите дозу меньше для начала. Т.к. он при разведении на 3 недели,и 0,3+0,3+0,6=1,2 остальное в .... мусор или на свой страх и риск. Кто то морозит, у кого то густеет.
Кто то густой колол и эффект был, то же писали, мы же здесь все отчаянные)))
Через какое время начинает густеть? Я взяла самую большую дозу, теперь переживаю, вот думаю по шприцам дозы набрать и заморозить что ли?
Кто то густой колол и эффект был, то же писали, мы же здесь все отчаянные)))
Здравствуйте. Подскажите может есть что то для лечения витилиго их пептидов?
Всем привет! Сижу на сигмалутиде где-то с марта. Сейчас дозировка 1-1.2 мг, заметил , что появился жор на полный желудок. В какой то ветке здесь прочитал про пептид кагрилинтид, ну и естественно созрели сразу вопросы ) Так понимаю, лучше заказывать через сайт, который здесь указан? лучше сразу брать несколько флаконов ? Колоть его через три дня после сигмалутида ? Там же на сайте я увидел шприц ручку и катриджы, предполагаю, что можно развести флакон и заправить в эти катриджы ? Чем разбавлять ?) Вообще, я бы слез с сигмалутида и перешёл бы на другие пептиды , но закупил семавик по акции и придется его колоть, хотя слабость и апатия после него страшная .
Здравствуйте. Подскажите может есть что то для лечения витилиго их пептидов?
Кагрилинтид нужно разводить бакводой и колоть инсулиновым шприцом. Вы можете конечно заправить его в картридж и купить к нему ручку, но это на Ваше усмотрение. В готовых картриджах есть семаглутид, тирзепатид, ретатрутид. Но если Вы хотите усилить действие уже купленного семавика - покупайте кагрилинтид, сейчас он есть в виалах по 2 мг, его хватит на 6 уколов по 0.3 мг или на 4 укола по 0.5.
Ну в шприц ручке, я думаю, удобнее будет, просто с иглой от инсулинового как то ...ну такое ) Что такое виалы ?
Ну в шприц ручке, я думаю, удобнее будет, просто с иглой от инсулинового как то ...ну такое ) Что такое виалы ?
Пептидный бот пишет вот что: Для лечения витилиго в пептидной терапии применяется Melanotan I (Меланотан-1, Afamelanotide, Scenesse). Этот пептид является синтетическим аналогом α-меланоцитстимулирующего гормона (alpha-MSH) и преимущественно действует на меланокортиновый рецептор MC1R, что стимулирует синтез меланина и способствует репигментации кожи. - Дозировка: Подкожные инъекции 0,25–0,5 мг (250–500 мкг) 2–3 раза в неделю. При необходимости доза может быть увеличена до 1 мг 2–3 раза в неделю, с учётом реакции кожи. - Продолжительность курса: Обычно 2–4 месяца в сочетании с UVB-терапией. Таким образом, Melanotan I в сочетании с UVB-фототерапией является одним из эффективных пептидных средств для лечения витилиго, способствуя репигментации и улучшению состояния кожи при этом заболевании. Вы подумайте, может и стоит попробовать. Но да, вылечить не получится, если только чуть улучшить ситуацию.
Кагрилинтид нужно разводить бакводой и колоть инсулиновым шприцом. Вы можете конечно заправить его в картридж и купить к нему ручку, но это на Ваше усмотрение. В готовых картриджах есть семаглутид, тирзепатид, ретатрутид. Но если Вы хотите усилить действие уже купленного семавика - покупайте кагрилинтид, сейчас он есть в виалах по 2 мг, его хватит на 6 уколов по 0.3 мг или на 4 укола по 0.5.
Так , это один флакон хватит на 6 доз без повышения ? Значит сразу шт 5 смело можно брать и хранить в морозилке ? Так то в связке с сигмалутидом, думаю должно и на мин дозировке сработать .
Не у всех работает на минимальной дозировке, особенно у тех, у кого семаглутид выше 1.0. Но 0.5 работает у всех 100% Я порошок храню просто в холодильнике, не кладу в морозилку
Добрый вечер,почитала про пептиды и поняла,что тоже очень хочу попробовать.Заказала SemiSlim себе . Девушки,пожалуйста...у кого есть опыт использования данного пептида,подскажите,как начинать,доза,сколько раз в неделю и как долго. Спасибо отозвавшимся заранее... Хорошего вечера
Добрый вечер,почитала про пептиды и поняла,что тоже очень хочу попробовать.Заказала SemiSlim себе . Девушки,пожалуйста...у кого есть опыт использования данного пептида,подскажите,как начинать,доза,сколько раз в неделю и как долго. Спасибо отозвавшимся заранее... Хорошего вечера