Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: ПЕПТИДЫ для здоровья и красоты | страница 422

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Anna

Сообщение #484949 от 20-08-2025 18:30:53

Здравствуйте, может ли место укола после ретатрутида болеть ? Прошло сутки ))

Может, конечно. Если кожа чувствительная или рядом с сосудом попали.

• Алина

Сообщение #484951 от 20-08-2025 18:32:19

Спасибо ☺️ а через сколько начинается действие препарата ? Я понимаю , что все индивидуально, но может есть какие то стандарты)

• Anna

Сообщение #484953 от 20-08-2025 18:33:36

Спасибо ☺️ а через сколько начинается действие препарата ? Я понимаю , что все индивидуально, но может есть какие то стандарты)

Он накопительного действия.) так что тут все индивидуально. Кто-то сразу чувствует, а кто-то только к началу второго месяца

• Алина

Сообщение #484954 от 20-08-2025 18:34:29

Хорошо, поняла спасибо ☺️

• Юлия

Сообщение #484964 от 20-08-2025 18:46:46

Берите дозу меньше для начала. Т.к. он при разведении на 3 недели,и 0,3+0,3+0,6=1,2 остальное в .... мусор или на свой страх и риск. Кто то морозит, у кого то густеет.

Через какое время начинает густеть? Я взяла самую большую дозу, теперь переживаю, вот думаю по шприцам дозы набрать и заморозить что ли?

• Юлия

Сообщение #484965 от 20-08-2025 18:47:33

Хотя до этого девушка админ писала, что три месяца колола и все норм

• Юлия

Сообщение #484968 от 20-08-2025 18:48:35

Кто то густой колол и эффект был, то же писали, мы же здесь все отчаянные)))

• Maria

Сообщение #484971 от 20-08-2025 18:52:23

Берите дозу меньше для начала. Т.к. он при разведении на 3 недели,и 0,3+0,3+0,6=1,2 остальное в .... мусор или на свой страх и риск. Кто то морозит, у кого то густеет.

Если разводить бакводой, то отлично хранится. У меня уже закончился, но 3 месяца было все ок, хранила в холодильнике, каждый раз новый шприц.

• Maria

Сообщение #484975 от 20-08-2025 18:53:33

Он не сильно густеет, а чуть-чуть, вообще проблемы не заметила, в шприц набирается, работает.

• Юлия

Сообщение #484984 от 20-08-2025 18:58:58

Спасибо, успокоили)

• Alexey

Сообщение #484998 от 20-08-2025 19:09:19

Через какое время начинает густеть? Я взяла самую большую дозу, теперь переживаю, вот думаю по шприцам дозы набрать и заморозить что ли?

Пептиды нельзя морозить, в принципе, никакие, они деградируют, структура разрушается и можно выбрасывать.

• Anna

Сообщение #485002 от 20-08-2025 19:14:41

Муж у меня колол. Он же не густой, как кисель становится, а просто был слегка гуще, чем вода.

• Дарья

Сообщение #485073 от 20-08-2025 19:53:10

Здравствуйте. Подскажите может есть что то для лечения витилиго их пептидов?

• Anna

Сообщение #485078 от 20-08-2025 19:56:57

Нет, к сожалению. Пробовали меланотаном лечить на заре пептидной эры, но результатов особых не добились. В клетках, лишенных пигмента, новые меланоциты не образуются.

• • Александр •

Сообщение #485080 от 20-08-2025 19:57:49

Всем привет! Сижу на сигмалутиде где-то с марта. Сейчас дозировка 1-1.2 мг, заметил , что появился жор на полный желудок. В какой то ветке здесь прочитал про пептид кагрилинтид, ну и естественно созрели сразу вопросы ) Так понимаю, лучше заказывать через сайт, который здесь указан? лучше сразу брать несколько флаконов ? Колоть его через три дня после сигмалутида ? Там же на сайте я увидел шприц ручку и катриджы, предполагаю, что можно развести флакон и заправить в эти катриджы ? Чем разбавлять ?) Вообще, я бы слез с сигмалутида и перешёл бы на другие пептиды , но закупил семавик по акции и придется его колоть, хотя слабость и апатия после него страшная .

• Anna

Сообщение #485093 от 20-08-2025 20:01:54

Всем привет! Сижу на сигмалутиде где-то с марта. Сейчас дозировка 1-1.2 мг, заметил , что появился жор на полный желудок. В какой то ветке здесь прочитал про пептид кагрилинтид, ну и естественно созрели сразу вопросы ) Так понимаю, лучше заказывать через сайт, который здесь указан? лучше сразу брать несколько флаконов ? Колоть его через три дня после сигмалутида ? Там же на сайте я увидел шприц ручку и катриджы, предполагаю, что можно развести флакон и заправить в эти катриджы ? Чем разбавлять ?) Вообще, я бы слез с сигмалутида и перешёл бы на другие пептиды , но закупил семавик по акции и придется его колоть, хотя слабость и апатия после него страшная .

Кагрилинтид нужно разводить бакводой и колоть инсулиновым шприцом. Вы можете конечно заправить его в картридж и купить к нему ручку, но это на Ваше усмотрение. В готовых картриджах есть семаглутид, тирзепатид, ретатрутид. Но если Вы хотите усилить действие уже купленного семавика - покупайте кагрилинтид, сейчас он есть в виалах по 2 мг, его хватит на 6 уколов по 0.3 мг или на 4 укола по 0.5.

• Maria

Сообщение #485096 от 20-08-2025 20:03:04

Пептидный бот пишет вот что: Для лечения витилиго в пептидной терапии применяется Melanotan I (Меланотан-1, Afamelanotide, Scenesse). Этот пептид является синтетическим аналогом α-меланоцитстимулирующего гормона (alpha-MSH) и преимущественно действует на меланокортиновый рецептор MC1R, что стимулирует синтез меланина и способствует репигментации кожи. - Дозировка: Подкожные инъекции 0,25–0,5 мг (250–500 мкг) 2–3 раза в неделю. При необходимости доза может быть увеличена до 1 мг 2–3 раза в неделю, с учётом реакции кожи. - Продолжительность курса: Обычно 2–4 месяца в сочетании с UVB-терапией. Таким образом, Melanotan I в сочетании с UVB-фототерапией является одним из эффективных пептидных средств для лечения витилиго, способствуя репигментации и улучшению состояния кожи при этом заболевании. Вы подумайте, может и стоит попробовать. Но да, вылечить не получится, если только чуть улучшить ситуацию.

• • Александр •

Сообщение #485105 от 20-08-2025 20:06:04

Кагрилинтид нужно разводить бакводой и колоть инсулиновым шприцом. Вы можете конечно заправить его в картридж и купить к нему ручку, но это на Ваше усмотрение. В готовых картриджах есть семаглутид, тирзепатид, ретатрутид. Но если Вы хотите усилить действие уже купленного семавика - покупайте кагрилинтид, сейчас он есть в виалах по 2 мг, его хватит на 6 уколов по 0.3 мг или на 4 укола по 0.5.

Ну в шприц ручке, я думаю, удобнее будет, просто с иглой от инсулинового как то ...ну такое ) Что такое виалы ?

• Elina

Сообщение #485108 от 20-08-2025 20:06:36

Ну в шприц ручке, я думаю, удобнее будет, просто с иглой от инсулинового как то ...ну такое ) Что такое виалы ?

Это флакончик с препаратом

• Anna

Сообщение #485110 от 20-08-2025 20:07:27

Виала это флакон с порошком, который Вы будете разводить.) Ну и соответственно потом оттуда заливать его самостоятельно в картридж.

• Дарья

Сообщение #485120 от 20-08-2025 20:10:38

Пептидный бот пишет вот что: Для лечения витилиго в пептидной терапии применяется Melanotan I (Меланотан-1, Afamelanotide, Scenesse). Этот пептид является синтетическим аналогом α-меланоцитстимулирующего гормона (alpha-MSH) и преимущественно действует на меланокортиновый рецептор MC1R, что стимулирует синтез меланина и способствует репигментации кожи. - Дозировка: Подкожные инъекции 0,25–0,5 мг (250–500 мкг) 2–3 раза в неделю. При необходимости доза может быть увеличена до 1 мг 2–3 раза в неделю, с учётом реакции кожи. - Продолжительность курса: Обычно 2–4 месяца в сочетании с UVB-терапией. Таким образом, Melanotan I в сочетании с UVB-фототерапией является одним из эффективных пептидных средств для лечения витилиго, способствуя репигментации и улучшению состояния кожи при этом заболевании. Вы подумайте, может и стоит попробовать. Но да, вылечить не получится, если только чуть улучшить ситуацию.

Но дорогой очень

• • Александр •

Сообщение #485139 от 20-08-2025 20:18:14

Так , это один флакон хватит на 6 доз без повышения ? Значит сразу шт 5 смело можно брать и хранить в морозилке ? Так то в связке с сигмалутидом, думаю должно и на мин дозировке сработать .

• Anna

Сообщение #485143 от 20-08-2025 20:19:46

Так , это один флакон хватит на 6 доз без повышения ? Значит сразу шт 5 смело можно брать и хранить в морозилке ? Так то в связке с сигмалутидом, думаю должно и на мин дозировке сработать .

Не у всех работает на минимальной дозировке, особенно у тех, у кого семаглутид выше 1.0. Но 0.5 работает у всех 100% Я порошок храню просто в холодильнике, не кладу в морозилку

• • Александр •

Сообщение #485148 от 20-08-2025 20:23:50

Не у всех работает на минимальной дозировке, особенно у тех, у кого семаглутид выше 1.0. Но 0.5 работает у всех 100% Я порошок храню просто в холодильнике, не кладу в морозилку

Понял, просто пытаюсь понять , сколько картриджей приобрести . Два , думаю достаточно будет. Ну 5 флаконов ~ на срок использования двух пачек семавика .

• Anna

Сообщение #485164 от 20-08-2025 20:29:16

Но дорогой очень

Нет, это один из самых недорогих пептидов в принципе) А у этого производителя еще и самая низкая цена на российском рынке.

• 10718

Сообщение #485257 от 20-08-2025 21:01:17

Добрый вечер,почитала про пептиды и поняла,что тоже очень хочу попробовать.Заказала SemiSlim себе . Девушки,пожалуйста...у кого есть опыт использования данного пептида,подскажите,как начинать,доза,сколько раз в неделю и как долго. Спасибо отозвавшимся заранее... Хорошего вечера

• Maria

Сообщение #485271 от 20-08-2025 21:06:24

Добрый вечер,почитала про пептиды и поняла,что тоже очень хочу попробовать.Заказала SemiSlim себе . Девушки,пожалуйста...у кого есть опыт использования данного пептида,подскажите,как начинать,доза,сколько раз в неделю и как долго. Спасибо отозвавшимся заранее... Хорошего вечера

Добрый, а цели у вас какие? И вы уже принимаете препараты, какие, какая доза?

• Ольга

Сообщение #485341 от 20-08-2025 21:29:45

Я перешла с семавика на пептидный +кагрилинтид , не держал меня аптечный уже. Вроде бы притих мой Жора.

• Анастас

Сообщение #485365 от 20-08-2025 21:37:55

Добрый вечер!. Есть здесь кто пробовал Эпиталон. ? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.. Больше интересует спрей, тк не хочется с шприцами связываться))))

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.