✔️Как сделать заказ 🛍 Не забываем использовать промокод ЛЕТО25 для участников нашего чата для получения дополнительной скидки 3%
Всем дратути. Бывалые, прошу совета. Выписала Тирзепатид и Кагринлитид, завтра заберу, уже пришло. Последний укол был Семавик, 8 июля, остатки сколола, 1,7 примерно. С этого времени +- 1 кг. Как мне начинать теперь, с какой дозы, как сочетать препараты? Посоветуйте, пожалуйста. Нужно сбросить ещё 10-15 кг.
Так мне не присвоили даже номер заказа, хотя я уже даже оплатила по реквизитам
А я с ростова) боюсь, что не успеет прийти к дню укола и нападет адский аппетит🫣🫣🫣а попробовать пептид и + сэкономить хочется😁
Первый укол тиозепатида делайте 2.5 мг. Через 3 дня кагрилинтид 0.3. Через неделю, если эффект не почувствуете, делайте 5.0 тирзепатида и 0.5 кагри
Напишите менеджеру все равно, что делали заказ по нашему промокоду, чтобы пересчитали В следующий раз с Вас меньше возьмут, приплюсуют разницу в оплате с этого заказа к скидке на следующий. Не стесняйтесь о себе напоминать
Какому менеджеру написать? И сколько времени обрабатываются заказы или менеджер выходит на связь. В ватсапе я 3 дня ждала ответа😔 и почему номер заказа не присваивается сразу? А нужно оплатить сначала? Личный кабинет тоже не работает, где бы отображался заказ и его состояние, об оплате, отправке
Так мне не присвоили даже номер заказа, хотя я уже даже оплатила по реквизитам
Какому менеджеру написать? И сколько времени обрабатываются заказы или менеджер выходит на связь. В ватсапе я 3 дня ждала ответа😔 и почему номер заказа не присваивается сразу? А нужно оплатить сначала? Личный кабинет тоже не работает, где бы отображался заказ и его состояние, об оплате, отправке
Мне всегда на почту приходит номер заказа, с датой заказа и список препаратов. Советую вам добавить свою почту
Этому же менеджеру в вотсапе напишите, они по данным оплаты найдут ваш заказ и подскажут 🙏
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Я сделала заказ.Было написано, что хорошо. Скоро мы с вами свяжимся...но на этом все... Как долго ждать? Или может я как-то не так заказала?
Медь можно просто в тело колоть, не обязательно в лицо. И вы писали про длину игл, а я вам про толщину.