Да. Но все, что больше 60 нужно будет колоть в два укола, потому что одномоментно больше 60 не выставить. Допустим, доза 7.5 на Вашей ручке будет 75, но Вам придется выставлять 60 и потом выкручивать еще 15 (в принципе это можно сделать и не вынимая иглу)
Девушки , добрый день 🌸кто пробовал трипептид меди . Поделитесь опытом , есть ли результаты , как принимали .
Одного курса маловато чаще всего. Нужно пройти 3-4 курса за год, чтоб прям заметный результат 👍
Получила сегодня пептид. Подскажите как на ручке росинсулин выставить дозу терзепатида в 2,5
Блин, может попробовать и мне успеет пептид прийти) А у вас какой город?
А я с ростова) боюсь, что не успеет прийти к дню укола и нападет адский аппетит🫣🫣🫣а попробовать пептид и + сэкономить хочется😁
А я с ростова) боюсь, что не успеет прийти к дню укола и нападет адский аппетит🫣🫣🫣а попробовать пептид и + сэкономить хочется😁
Девушки , добрый день 🌸кто пробовал трипептид меди . Поделитесь опытом , есть ли результаты , как принимали .
Проколола всего 20 дней, но мелкие морщинки на лбу стали гораздо лучше. Это из того, что точно заметила
Я использую ипаморелин в спрее. Утром и вечером по одному пшику в каждую ноздрю. И в день тренировки за час до тренировки. Накопление - примерно 2.5 недели. Силовые увеличились. У меня (это субьективное, конечно же) усилилось действие велгии от ипаморелина. Как итог - прорисовался бицепс бедра и сильно - дельты (спина) - заметно взглядом. из минусов - жжет слизистую секунд 30-40. Не могу носить майки (мне 50 лет и некомфортны взгляды на мышцы)
Я проколола пока 1 виалу (10 дней). Колю в лицо, пятен нет. Буду колоть еще 2 виалы. Про эффект говорить очень рано. Все кто колол, эффект замечали через несколько недель после окончания курса.
Я пробовала и не поняла восторгов. Проколола 3 недели через день + спрей с медью ежедневно. От уколов красные болючие пятна, а эффекта 0.
Густел только кагрилинтид 5 мг. Свойств своих при этом он не теряет. У Вас другой пептид. Можете брать тирзеслим, это тот же тирзепатид, что в седжаро
Одного курса маловато чаще всего. Нужно пройти 3-4 курса за год, чтоб прям заметный результат 👍
Ну а как терпеть такие побочки от меди? Еле-еле смогла проколоть один флакон! Пробовала в разные места. Нет больших пятен только на лице, но там слишком болезненно ставить. Это не дело. Мучиться не вижу смысла. Допшикаю спрей, его хватит еще на месяц. Посмотрим на результат через месяц, но честно сказать не верю, только ради эксперимента. Прием внутрь коллагена и витаминов и то больший результат дает и быстрее.
Ну а как терпеть такие побочки от меди? Еле-еле смогла проколоть один флакон! Пробовала в разные места. Нет больших пятен только на лице, но там слишком болезненно ставить. Это не дело. Мучиться не вижу смысла. Допшикаю спрей, его хватит еще на месяц. Посмотрим на результат через месяц, но честно сказать не верю, только ради эксперимента. Прием внутрь коллагена и витаминов и то больший результат дает и быстрее.
Я сначала использовала спрей. Мне очень нравилось отражение в зеркале с утра. Часа через два эффект проходил. Потом перешла на уколы. Такое ощущение, что эффект накопительный. Колола во внутреннюю часть плеча и бедра. Кожа подтянулась. Но я была в отпуске и "светилась от счастья". Перерыв на три недели. Сейчас решилась в лицо. Самое интересное, что было страшно колоть иголками 4 мм. Купила 1.5 и зря. Больнее. Как будто током. А 4мм вообще не ощущается.
Я пробовала иглами разной длины - от 2,5 до 13 - в лицо мне больно любыми! В другие части тела получше, но там пятна огромные😔. И почему-то препарат прям очень туго в лицо идет, сопротивление какое-то в коже. В общем уколы мне не подошли. А спрей продолжу.
Всем добрый вечер, подскажите, пожалуйста, читаю ваши обсуждения о том,что если дошёл до конечной дозы на семаглутиде или тирзепатиде,то подключают пептиды Это, как я понимаю, тоже уколы? И в пептидах тоже есть какой-то тирзепатид 🙈 еще и другие названия,которые я пока даже выговорить не могу Они тоже на снижение веса? Если задаю дурацкие вопросы, простите,админы, не нашла где прочесть про действие этих пептидов 🥲