Может, у меня иногда с компа сайт глючит, а с телефона нормально все открывает.
Здравствуйте, сколько будет стоить семаглутид? Я из Минска
Приветствую всех 😎 У кого был опыт перехода с семавика(либо аналогов) на пептиды Как прошло?
Здравствуйте, с какой дозы начинали? И сложно ли там разводить?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, 1. Как посмотреть прием? С какой дозировки начинать? Как повышать? Сколько брать короче?) 2. В виде спрея Ипаморелин это примерно как использовать? 3. Тот же вопрос по cjc... Можете разъяснить, пожалуйста, или куда обратиться
Девушки , добрый день 🌸кто пробовал трипептид меди . Поделитесь опытом , есть ли результаты , как принимали .
Я пробовала и не поняла восторгов. Проколола 3 недели через день + спрей с медью ежедневно. От уколов красные болючие пятна, а эффекта 0.
Подскажите У меня большая доза 10 седжаро. Хочу перейти на пептиды Я видела фото где состав густел, что с этим делать? Появились ли ответы какие-то как быть? Просто боюсь что возьму пепдит и он начнёт густеть Поделитесь ссылками лайфхаками
🙏😔 напишите если кто знает или скиньте ссылки Вес к сожалению огромный 100 ушло на семе 30 за больше чем 1.5 года. Можно в лс
Получила сегодня пептид. Подскажите как на ручке росинсулин выставить дозу терзепатида в 2,5
Девушки , добрый день 🌸кто пробовал трипептид меди . Поделитесь опытом , есть ли результаты , как принимали .
А у меня заметен результат, очень хорошо уплотнилась кожа, стали почти незаметны кольца на шее. Но эффект стало видно через месяц после курса.
Ага, а если нужно будет дозу повысить до 5ки, то 50, верно?