Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где найти инструкцию на пептиды? На сайте не нашла. Кто-то пользовался ипаморелином?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где найти инструкцию на пептиды? На сайте не нашла. Кто-то пользовался ипаморелином?
Ипаморелин нужно использовать по 100-200 мкг три раза в день за час до или час после еды. Также здесь люди использовали по 150 мкг два раза в день.
А еще можно спросить: ИИ-консультант по пептидам — @Peptideexpertbot
Здравствуйте! Есть ли смысл добавить кагри на дозе 1,7 семаглутида или сначала повысить до 2,4 ?
Можно сразу добавлять, даже к минимальным дозам. Начинайте с 0.3 мг Кагрилинтид. Если снова будет мало действовать, то уже повышать до 0.5 и тд
Добрый день.Не могу оформить доставку,не может найти пункт выдачи и не могу продолжить оформление.Подскажите что делать?
Вам нужно Ипаморелин и cjc1295dac. Также можно капсулы slu-pp-332 добавить , они состав тела улучшают.
Да,сначала Сдэк,но движений вообще никаких.Потом Яндекс,спросил город и всё на этом.
нужно , чтобы карта загрузилась и на карте выбрать вручную нужный пвз
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, 1. Как посмотреть прием? С какой дозировки начинать? Как повышать? Сколько брать короче?) 2. В виде спрея Ипаморелин это примерно как использовать? 3. Тот же вопрос по cjc... Можете разъяснить, пожалуйста, или куда обратиться
да, у меня тоже самое было. Я обновляла страницу и нажимала на разные пвз, пока не загрузится. Все получилось