Бот предлагает маздутид ) тоже моно не поможет?)
Спасибо! Пока нет в наличии, закажу , как появится:)
Пока можно начать рету. Тоже весьма впечатляющие результаты в моно, как по мне...
Добрый вечер, участники чата!!! Колола Семакин, но результата-0! Хочу попробовать пептид ТИРЗЕПАТИД! КТО УЖЕ ПРОБОВАЛ, НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! потом увидела Ретатрутид, и думаю, что мне приобрести!!!
Добрый вечер, участники чата!!! Колола Семакин, но результата-0! Хочу попробовать пептид ТИРЗЕПАТИД! КТО УЖЕ ПРОБОВАЛ, НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! потом увидела Ретатрутид, и думаю, что мне приобрести!!!
Девушки, помогите блондинке Тирзепатид виала 100 мг - на сколько уколов по 7.5 мг ее хватит? 🥹
Я пробовала, но банально даже проводила эксперимент, весь день была на одних огурцах-в итоге вес стоит🤷♀ Поэтому и думаю, может что-то дополнить препаратами
Да, вы правильно выбрали. Тут у вас тирзепатид. Вы его и хотели заказать? Это другой, более современный и эффективный пептид, чем который в семавике.
я пока только на 1 перешла семавика, ручка закончилась, думаю, что покупать: продолжить семавик (семаглутид) или перейти на пептиды, ну и попалось более современное средство. не могу пока решить для себя.
Попробуйте гербалайф+казеин+спорт У меня работают на ура , плюс реиатрутид за 4 нед 5 кг
Пробовать тирзепатид или ретатрутид, с ними дело идет значительно быстрее
Спасибо! Но вроде как не рекомендуют менять на маленьких дозах. Но это уже ее в той теме наверное
Если возвращаться на семаглутид, то эффекта уже может не быть, он слабее тирзепатида. В целях экономии подумайте про пептидный тирзепатид. Я вам отвечаю в теме, где много информации по ним. Я сама на пептидах, потому что я 1.5 года на уколах и аптечные уже не действуют на меня.
Осень близко, нужна будет тяжелая артиллерия, чтоб не напал "осенний жор" 😔
Скажите, пожалуйста, а можно ли добавить кагрилинтид к тирзепатиду? у меня прекратился эффект семаглутида, перешла на седжаро. уже дошла до дозировки 10. гуляет туда-сюда 3 кг. И это при весе 100+ (( Жуткий аппетит, ничего не могу поделать с ним (((
Скажите, пожалуйста, а можно ли добавить кагрилинтид к тирзепатиду? у меня прекратился эффект семаглутида, перешла на седжаро. уже дошла до дозировки 10. гуляет туда-сюда 3 кг. И это при весе 100+ (( Жуткий аппетит, ничего не могу поделать с ним (((
Только не забывайте, что делаем укол Кагрилинтида через 3 дня после тирзепатида (или другого пептида)
Спасибо большое! Наверное, буду пробовать. Буду сейчас изучать