Добрый день! Если сможете, и мне подскажите, пожалуйста. Я вообще пока ничего не понимаю😁
4 по 2.5, потом 4 по 5.0 - как раз картридж потратите.
Т. Е, приобретается сам препарат и шприц? Вода не нужна?
Т. Е, приобретается сам препарат и шприц? Вода не нужна?
Да, так как Велгия с 0.25 до 1.7 вообще оказалась без результата
Не забывайте наш промокод 🔤🔤🔤🔤2️⃣5️⃣ Для получения дополнительной скидки 3% на заказ
Спасибо,И подскажите,пожалуйста,как установить, отсчитать дозу 2.5?
Не забывайте наш промокод 🔤🔤🔤🔤2️⃣5️⃣ Для получения дополнительной скидки 3% на заказ
Промокод не вводится, после Лето, как начинаешь цифры набирать, слово лето удаляется
Здравствуйте, в течении какого времени связывается обычно менеджер после оформления на сайте?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Мне не требуется сильного снижения массы тела, но очень хочется подавить аппетит. Потому что набираю вес. Подойдёт ли для этой цели Кагрилинтид? Ещё я очень боюсь побочек в виде слабости и выпадения волос, у меня были на Велгии (
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Мне не требуется сильного снижения массы тела, но очень хочется подавить аппетит. Потому что набираю вес. Подойдёт ли для этой цели Кагрилинтид? Ещё я очень боюсь побочек в виде слабости и выпадения волос, у меня были на Велгии (
Один кагрилинтид не так эффективен, как в сочетании с другими глутидами. Слабость и выпадение волос у Вас могли быть от несбалансированного рациона на похудении, а не от препарата, как такового.
У меня всегда сбалансированное питание. Я 12 лет на спорте и ЗОЖе. Заставляла себя питаться:)