Подскажите пожалуйста, начальная доза ретатрутида 2,5 мг, или можно попробовать меньше ?
А разводить тогда получается в большем количестве воды?
Немного запуталась если 2,5 мг это 0,5 мл, то 2 мг это сколько 😭
Думаю что делать🫣след укол через 5 дней Покупать 15 мг аптечного или сейчас оформить пептидный🤔 пока придет, получится , что пропускаю почти неделю 🥲 страшно 😩 поздно я спохватилась
Подскажите, кто какие пептиды использовал от хандры, вялости и усталости ?
Хочу поговорить с ботом, а в закрепил его не нашла( Скиньте, пожалуйста, ссылку)
Всем добрый день. Если у кого-то есть схожий опыт, помогите, пожалуйста. На Велгии 1.7. Эффекта нет. Начинала с 0.25. Знаю, что Тирзетта эффективная. Последнюю дозу Велгии 1,7 вколола 2 недели назад. С какого пептида и дозировки начать?
С тирзеслима, дозировка 2.5 или 5.0, если были на Велгии 1.7
Всем добрый день. Если у кого-то есть схожий опыт, помогите, пожалуйста. На Велгии 1.7. Эффекта нет. Начинала с 0.25. Знаю, что Тирзетта эффективная. Последнюю дозу Велгии 1,7 вколола 2 недели назад. С какого пептида и дозировки начать?
4 недели. Но по опыту чата после высоких доз семаглутида она может не сработать, и некоторые сразу с 5.0 начинали, либо делали один укол 2.5 и если не было побочек - далее делали 5.0
и если колоть по 1мг, тут на сколько раз получается, на 30? или на меньше? мне с математикой голову отдавило)))
У тирзы другая титрация - там с 2.5 начинается и дальше с шагом по 2.5 увеличение.