Добрый день. Я новичок в этом не углублялась ещё в изучение подскажите это можно отнести к пептидам ?
Я пожалела бак воду, крем все равно не стерильный, он же сам по себе хранится долго. Я просто подумала, что разводите бак водой, чтобы колоть, хотела сказать, что колоть нельзя.
Добрый день, я начала колоть рету, сегодня третий укол на минималке 0,25 так как ещё докалываю сему некст(который перестал сдерживать аппетит), поэтому добавила рету и результат пока даже на минималках отличный! Аппетит сдерживает хорошо, наверное и как в самом начале при использовании семаглудита, скинула 2,5 кг. Побочек не чувствую совсем, но на днях покушала жирную пищу и словила одну побочку... Так что если сидеть на диете то побочек скорее всего не будет.
А препарат этот, на сайте данном, идет готовым или разводить надо?
Доброе утро подскажите пожалуйста все таки по поводу косметического сырья может есть у кого нибудь опыт как его разводить нужно ли его разводить бак водой а потом добавлять в крем и сколько его добавить на 100 грамм крема
Вы уже на большой дозе. В целях экономии вам можно рассмотреть переход на пептиды, получится около в 2 раза дешевле, чем на аптечных семаглутидах. Я так сделала и уже добавила новый пептид Кагрилинтид, чтоб еще меньше чувство голода. Почитайте в этой теме.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вы долго свой заказ ждете? За сколько заранее нужно заказывать пептид?
А где можно почитать как и сколько разводить пептиды? Вообще не доходит пока
Добрый день. Тоже ищу тирзепатид 12,5-15 мг, где можно заказать, чтобы самому разводить?
Вы уже на большой дозе. Тогда берут вот такой сухой пептид 100мг в флаконе, добавляют 10 мл бактерицидной воды и колят по 1.5 мл. https://elixirpeptide.ru/catalog/
Спасибо большое 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 это получается на 6 недель получится?
Да, на полноценные 6 недель и еще 10мг останется на добавку
Очень выгодно по 100мг.ятоже сейчас жду 100мг.ранее по 30мг заказывала.
Вроде бы прочитала, что он сильнее, чем аптечный, правда?
Берите виалу 100 мг и разводите на 5 мл, не на 10, будете колоть по 0.75 мл. Больше 1 мл подкожно вводить не рекомендуют, 1.5 уже много.
Берите виалу 100 мг и разводите на 5 мл, не на 10, будете колоть по 0.75 мл. Больше 1 мл подкожно вводить не рекомендуют, 1.5 уже много.