Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, а то я не нашла... Есть ли в линейки пептиды гормона роста. Спасибо
1. Восстановить мышечный корсет 2. Под сушиться 3. Ну и... чуток доподхудеть) так сказать После семы очень одрябли мышцы хоть и занималась
Это у меня косм сырье, мне нужно 3 шт таких шприца набрать по 1 мл и вылить в сырье правильно?
Вы же для наружного применения это разводите? Зачем бак вода ?
Вам нужно Ипаморелин и cjc1295dac. Также можно капсулы slu-pp-332 добавить , они состав тела улучшают.
Кто брал препарат в отпуск? Как проходили контроль?
Здравствуйте Подскажите пожалуйста Есть ли что-то из триптанов или подобное от мигрени?
Добрый день, я начала колоть рету, сегодня третий укол на минималке 0,25 так как ещё докалываю сему некст(который перестал сдерживать аппетит), поэтому добавила рету и результат пока даже на минималках отличный! Аппетит сдерживает хорошо, наверное и как в самом начале при использовании семаглудита, скинула 2,5 кг. Побочек не чувствую совсем, но на днях покушала жирную пищу и словила одну побочку... Так что если сидеть на диете то побочек скорее всего не будет.
Выше ссылка на отзыв. Но вы и сами можете поискать по слову "рета" в этой теме. Нажмите на три точки справа вверху, там есть поиск. Отзывов не много, потому что ретатрутид есть только в пептидах, обсуждаем в этой теме.
У меня уже 3 месяц пошел тоже начала с 1,5 и первый месяц 2,5 колола.Второй месяц 2,0 скинула 10 кг.Вообще стройная стала😂.Начальный вес 62
Подскажите где найти инструкцию по применению пептидов в форме спрей и как вообще пользоваться картриджами, например 30мг с картриджами по 3.. То есть там 10 картриджей заполненных или самостоятельно разводить и заполнять? Для них нужна ручка?
Пообщайтесь с ботом из шапки ветки. Он достаточно хорошо разложит вам всё по полочкам.
Подскажите где найти инструкцию по применению пептидов в форме спрей и как вообще пользоваться картриджами, например 30мг с картриджами по 3.. То есть там 10 картриджей заполненных или самостоятельно разводить и заполнять? Для них нужна ручка?
Да, нужна многоразовая ручка. Картридж один. В многоразовой ручке выставляете требуемую дозу и колете.
Я вчера поговорила с ботом он сказал картридж идёт в предзаполненной ручке