Да, получится по 0.2 мл в день колоть инсулиновым шприцом, при разведении на 2 мл бакводы виалы на 10 мг ТВ500
Здравствуйте, скажите пожалуйста тирзеслим 100mg/10 ml это все таки разведенный раствор или порошок? Совсем сбилась с толку. Помогите пожалуйста разобраться.
Это порошок, он просто на дне виалы и выглядит баночка прозрачной.
Здравствуйте Подскажите пожалуйста Есть ли что-то из триптанов или подобное от мигрени?
И вы все равно колите, не прекращая? Мне кажется это иммунная реакция организм не усваивает
Здравствуйте Купила SemaSlim Хотела пользовать через инсулиновый шприц Такая вода подойдёт для разбавления
Здравствуйте Купила SemaSlim Хотела пользовать через инсулиновый шприц Такая вода подойдёт для разбавления
Всем доброго утра 🌷🌷🌷 почему нет отзывов или страницы о Ретатрутидите или я не вижу....
Всем доброго утра 🌷🌷🌷 почему нет отзывов или страницы о Ретатрутидите или я не вижу....
Это у меня косм сырье, мне нужно 3 шт таких шприца набрать по 1 мл и вылить в сырье правильно?